التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اللهم كن لوليك الحجة ابن الحسن صلواتك عليه وعلى آبائه في هذه الساعه وفي كل ساعه وليا وحافظا وقائدا وناصرا ودليلا وعينا حتى تسكنه ارضك طوعا وتمتعه فيها طويلا برحمتك يا ارحم الراحمين وصلى الله على محمد وآل بيته الطيبين الطاهرين .. اللهم انا نشهدكَ بأننا والينا محمدا وعلي وفاطمه والحسن والحسين والائمة المعصومين من ذرية الحسين .. وارواحنا فداء لحجتك المنتظر ..
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه
قريبا
بقلم :
قريبا قريبا

العودة   منتديات فدك الثقافية > واحة المنتديات الأجتماعية > منتدى مطبخ فدكـ

منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها

الإهداءات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-18-2011, 03:11 AM   #1
معصومة
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
 
الصورة الرمزية معصومة
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18
معصومة is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 43 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 106 / 1062

النشاط 1028 / 45805
المؤشر 48%

Icon25 طريقة عمل التوفي بالصور..

بسم الله الرحمن الرحيم
الاشياء الرئيسية التي نحتاجها لصنع التوفي

قدر ثقيل من النوع الجيد - صينية ترمومتر للحلويات- فرشاة - ملعقة كبيرة - وطاسة



ونحتاج ايضا الى

1 كوب سكر -1كوب زبدة (اصبعين ) –1كوب حبات
الشكولاته - 4/1ربع كوب جوز مكسر قطع صغيرة



نضع الزبدة والسكر في قدر ثقيل على نار منخفضة جدا بعد
اضافة الزبدة والسكر








طبعا مع التحريك بين الثانية والاخرى







يـجب ان تصل درجة حرارة المزيد الى 300 ف في
الصورة الاولى كانت 230 والثانية 250 ف




بفرشاة مبللة قليلا بالماءيــجـــب مسح اطراف
القدر كي تمسح حبات السكر العالقة




بعد ان يصل الى اللون المطلوب والحرارة المطلوبة حوالي

300 فهرنهايت نصبه في صينية









وهو حار(يعني بعد مضي 5 دقائق من وضعه في الصينية )
نضيف عليه رقاقات الشكولاته او الشكولاته المبشورة
اضيفيه اول متحطيه في الصينية لانه بيكون بعده سائل
وبتختلط معا بس بعد الخمس دقائق بيكون بدى ياخذ
الوضعية الجامدة وماراح يختلط بس بيحافض على
سخونته






طبعا هي بتشوفيه بدأت تذوب فمسحي عليها قبل ان
تجمد ووزعيها على كل التوفي




ثم نضع الجوز المكسر





يترك ليبرد بعدها بشكل كامل ثم نضرب الصينية مع
سطح المطبخ بشكل طفيف لينفك التوفي من الصينية



ثم نقوم بتكسيره
__________________
معصومة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-18-2011, 12:03 PM   #2
منال العرب
 
الصورة الرمزية منال العرب
 
تاريخ التسجيل: Jan 2011
المشاركات: 1,968
معدل تقييم المستوى: 16
منال العرب is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 36 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 893

النشاط 656 / 36839
المؤشر 74%

افتراضي رد: طريقة عمل التوفي بالصور..

بسم الله الرحمن الرحيم
شكراااااا لك
منال العرب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-18-2011, 12:25 PM   #3
عاشق الحسين
مشرف واحة منتديات الهاتف النقال
 
الصورة الرمزية عاشق الحسين
 
تاريخ التسجيل: Jul 2010
العمر: 40
المشاركات: 3,070
معدل تقييم المستوى: 18
عاشق الحسين is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 43 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 106 / 1060

النشاط 1023 / 45140
المؤشر 40%

افتراضي رد: طريقة عمل التوفي بالصور..

بسم الله الرحمن الرحيم
حلوووووووووو كتير شكرا لكِ معصومة
__________________
عاشق الحسين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-18-2011, 04:31 PM   #4
معصومة
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
 
الصورة الرمزية معصومة
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18
معصومة is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 43 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 106 / 1062

النشاط 1028 / 45805
المؤشر 48%

افتراضي رد: طريقة عمل التوفي بالصور..

بسم الله الرحمن الرحيم
منال العرب
عاشق الحسين
__________________
معصومة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-18-2011, 10:00 PM   #5
دلوعه البيت
 
الصورة الرمزية دلوعه البيت
 
تاريخ التسجيل: Jan 2011
المشاركات: 1,035
معدل تقييم المستوى: 16
دلوعه البيت is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 28 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 685

النشاط 345 / 28127
المؤشر 40%

افتراضي رد: طريقة عمل التوفي بالصور..

بسم الله الرحمن الرحيم
مشكوووووووووورة
__________________
دلوعه البيت غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الصامولي‎ معصومة منتدى مطبخ فدكـ 4 03-27-2011 08:04 PM
طريقة عمل الفلآافل معصومة منتدى مطبخ فدكـ 4 03-05-2011 06:39 PM
حلى طبقات المارس و التوفي .. معصومة منتدى مطبخ فدكـ 3 11-23-2010 02:25 PM
طريقة عمل السمبوسة بالصور معصومة منتدى مطبخ فدكـ 2 08-14-2010 11:31 PM
التوفي الايطـــــــالي {بآالصور} دموع الشرقية منتدى مطبخ فدكـ 10 01-18-2010 04:16 PM


جميع المواضيع والمشاركات المطروحه في منتديات فدكـ الثقافية تعبر عن رأي أصحابها ولاتعبر عن رأي الإدارة

تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 08:21 AM.


Design By

Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2010
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية