:: آخر الأخبار ::
الأخبار الكوادر التربوية تعلن الاضراب في عدد من محافظات العراق (التاريخ: ٦ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٧ ص) الأخبار القوات المسلحة اليمنية تعلن استهداف حاملة الطائرات الامريكية "ترومان" (التاريخ: ٦ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٢ ص) الأخبار السياحة في العراق تشهد تطور كبير جدا (التاريخ: ٥ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٩ م) الأخبار الحرب الاقتصادية: امريكا تباشر بجباية الرسوم على واردات العالم اليها (التاريخ: ٥ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٢ ص) الأخبار اصلاحات وقوانين امنية في اروقة مجلس النواب (التاريخ: ٥ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٩ ص) الأخبار ١٦٤٤ .. عدد ضحايا زلزال ماينمار (التاريخ: ٣٠ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٦ ص) الأخبار انقسام سني في العراق يأرجح الهلال بين العيد والسياسة (التاريخ: ٣٠ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٣ ص) الأخبار رئيس البرلمان اللبناني يعتذر عن استقبال تهاني العيد بسبب سوء الاوضاع في لبنان والمنطقة (التاريخ: ٢٩ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٠ م) الأخبار الاحتلال الصهيوني يشن غارات جوية علة مدينة غزة (التاريخ: ٢٩ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٠ م) الأخبار مقتل المعاون الامني لما يسمى بولاية الانبار في ضربة جوية (التاريخ: ٢٩ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:٠٢ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٨ / شوال المكرّم / ١٤٤٦ هـ.ق
١٩ / فروردین / ١٤٠٤ هـ.ش
٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٨٢
عدد زيارات اليوم: ٧٥,٤٣٣
عدد زيارات اليوم الماضي: ١١٢,٧٥٥
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٠,٦٥٠,٦٣٣
عدد جميع الطلبات: ١٨٦,٦٧٩,٠٥٨

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٩,٠٦٧
الملفات: ١٥,٣٨٦
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات غرابيب سود تجاوزت الحدود

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: سامي جواد كاظم التاريخ التاريخ: ٨ / يونيو / ٢٠١٧ م المشاهدات المشاهدات: ٣٠١٠ التعليقات التعليقات: ٠

انا اجود ببعض الردود، عن غرابيب سود، التي تجاوزت الحدود، وفتحت الطريق المسدود، لعقول تتصف بالخمود، تذهب الى داعش ولا تعود، واقرار العقلاء على انفسهم حجة، فجاءت انفعالاتهم سمجة، وتهمهم لغيرهم مجة، فاحدثت في عقولهم رجة، قالوا هذا عمل مجوسي، يستحقون عليه قطع الرؤوس، الممثلون عرب منهم سعودي وتونسي، ولا يوجد بينهم ممثل فارسي، والمعروض من على الام بي سي .

تابعت الرافضين للمسلسل ، وكل ردودهم بين الشاتم والمنفعل، وهم حقا اعلام داعش المبجل، علما اني لم اشاهد ولا حلقة، بل كثرة حديث وسائل الاعلام عن المسلسل اخذني لمتابعة الناقدين من على اليوتيوب .

ضحكت كثيرا على هستيرية موسى العمر اعلامي سوري وسعد الفقيه شخصية سعودية والسوري يوسف علاوية ، وغيرهم ممن يدافعون عن داعش في طعنهم للمسلسل ، وتفاهاتهم عن حرائر الخليج فالمقصود ليس بالعموم فانهن شريفات ولا احد يقدر ان يمس شرفهن الا ان المغرر بهن اكثرهن من الخليج ولو ان الحكومة العراقية اما لضعف ادائها الاعلامي او لتعرضها لضغوط خارجية كشفت ما رات وما عثرت وما امسكت من فضائح سعودية تحديدا في الفلوجة لكان هنالك عار من بعده عار، كفى مكابرة وكذب على عقول الناس ، نعم غرابيب سود هي من واقع داعش ومن السخف والغباء اقحام الشيعة فيه فالشيعة مسلسلاتهم يوسف الصديق والمختار، واما تكذيب احداث المسلسل حرفيا فانه هذا لا يصمد امام الواقع الذي ما عاد مخفيا على الراي العام العالمي .

من في العالم لم يسمع بماساة الايزيديات وياتي العمر ليكذب هذه الماساة ، حتى الاغبياء لو دفعت لهم السعودية نصف صفقتها مع ترامب لا يقدمون على الحديث عن المسلسل تكذيبا كما كذب الذين ذكرتهم اعلاه، ايها المكذبون انكم قادرون على انكار واجب الوجود لكن لا تستطيعون انكار جرائم داعش ولا تحاولون خلط الاوراق ومس شرف الخليجيات بدون استثناء (سعوديات او غير سعوديات )، وما علاقة قناة الميادين او القنوات الشيعية ( ٨٨ قناة شيعية) في هذا العمل الدرامي ، لا المؤلف ولا المخرج ولا الممثلين ولا طاقم العمل البقية فيهم رافضي واحد ، فان ادعيتم ان الكادر باجمعه اشترت ايران او الشيعة ذمتهم فما بال قناتكم الام بي سي ، فهل مالكها مجوسي ؟ يكفي انه سعودي ويتعامل بالريال السعودي .

الحقائق لا يمكن لها ان تحجب وهذا المسلسل ورقة من اوراق كشف خفايا الاجرام الوهابي والدور السعودي في اشعال المنطقة بالفتن الطائفية والمفاسد الجنسية ، لو تابع هؤلاء المهرجون الرافضون للمسلسل ما عرض من على الفضائيات غير الرسمية من افلام عثر عليها في موبايلات الدواعش الذين القي القبض عليهم او الذين هربوا وتركوها في مقراتهم لوجد المفاسد بافلام تفوق افلام الاباحية نعم وبعض منها لعراقيات فاسدات لا يمثلن ابناء تلك المحافظات بل قد يكون البعض منهن اغتصبن رغما عنهن ، واما سفر النساء لممارسة جهاد النكاح فهذا امر ثابت لا يقبل الجدل ولا يؤثر عليه نقيق الضفادع.

واما الفتاوى التي صدرت من مشايخ الوهابية في السعودية يفتون بها بحلية جهاد النكاح فيمكنكم ايها الناعقون البحث عنها في محرك العم كوكل وسترون الحقائق الصادمة بل قد لا تكون صادمة بالنسبة لكم لانكم ماجورون للقيام بهذا التهريج .

سيكتشف علماء النفس مرض جديد يصيب اهل الخليج اسمه ايران او الشيعة او الروافض وسيعجزون من وضع علاج لهذا المرض لان السيل الجارف انطلق ولا تمنعه سدود واوله غرابيب سود

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني