:: آخر الأخبار ::
الأخبار "الأمن النيابية تؤكد: موانئ العراق آمنة وخالية من المواد الخطيرة عقب حادث ميناء رجائي" (التاريخ: ٢٨ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٣ م) الأخبار "بغداد تعزز التوعية الصحية وترفع حالة التأهب لمكافحة الحمى النزفية" (التاريخ: ٢٨ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٠ م) الأخبار "بغداد تعزز التوعية الصحية وترفع حالة التأهب لمكافحة الحمى النزفية" (التاريخ: ٢٨ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٠ م) الأخبار التجارة: شروط جديدة لحجب البطاقة التموينية وإطلاق تطبيق خاص بذلك (التاريخ: ٢٨ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٧ م) الأخبار إيران تحبط هجومًا إلكترونيًا معقدًا استهدف بنيتها التحتية (التاريخ: ٢٨ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١١:٠١ ص) الأخبار مفوضية الانتخابات: اتلاف اكثر من مليون بطاقة ناخب خلال ١٠ أشهر (التاريخ: ٢٨ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٠ ص) الأخبار قوات الحدود تحبط تهريب ١٥ كغم من المخدرات عبر نهر الفرات قادمة من سوريا." (التاريخ: ٢٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٣ م) الأخبار دعوى قضائية تلاحق الخنجر بسبب تسريبات صوتية (التاريخ: ٢٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٤ م) الأخبار محافظ أربيل: تحذير من أزمة مياه حادة خلال الصيف بسبب تراجع الأمطار (التاريخ: ٢٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٣ م) الأخبار إنجاز طبي عراقي: تصدير أول أدوية لعلاج السرطان بمعايير عالمية (التاريخ: ٢٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٢ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٧ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٩ / شوال المكرّم / ١٤٤٦ هـ.ق
٩ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٨ / أبريل / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٥٧٦
عدد زيارات اليوم: ١٨٥,٥٤٩
عدد زيارات اليوم الماضي: ١٢٣,٧٤٧
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٣٧٤,٢١٣
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٢٥٣,٧٢٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٢
الأخبار: ٣٩,١٨٣
الملفات: ١٥,٥١٤
الأشخاص: ١,٠٦٣
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات زمان العمالة

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: رحيم الخالدي التاريخ التاريخ: ١٨ / فبراير / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٥٤٩٥ التعليقات التعليقات: ٠
رحيم الخالدي
رحيم الخالدي
كثرت في هذه الأيام موجة جديدة واسمها العمالة وكأنها موضة كما تطرحه أسواق الموضة في باريس مثل سانت ديور للموضة وأشهر الشوارع فيها هو شارع الشانزيليزيه في باريس حيث معارض الموضة .

واليوم نرى بين الحين والأخر يذهب احد سياسيينا المحنكين والذين يقع عليهم الثقل الأكبر في العملية السياسية والذين هم من أصحاب القرار بالذهاب إلى قطر وكأن قطر قبلة الحلول وان العراقيين قاصرين عن الحل ومن المعروف للقاصي والداني اليوم إن أسباب الأزمات في كل الدول العربية هي الثلاثي المشئوم هي قطر على رأس القائمة ومن بعدها السعودية والثالثة تركيا وكأنها هي صاحبة القرار في الحل والعقد وهي كذلك لكن في مجال خراب الدول والتصعيد للعنف والدمار وليس للحل
وان شخصا بمنصب رئيس مجلس النواب لايليق به أن يذهب إلى دولة قطر لمجرد دعوة من قناة الجزيرة العدائية للعراق لإبداء رأي او لقاء في القناة المذكورة حسب تصريحه أو عذره وهذا مالا يقبله العقلاء بل ذهب لأخذ الرأي والمشورة للخطوة الثانية لما بعد تظاهرات المنطقة الغربية وتزامن خطاب الأحمر الدوري والذي يأمرهم بالذهاب إلى بغداد وتطهيرها حسب زعمهم من الشيعة لأنها ملك أبي حنيفة النعمتان وباقي البغداديين هم ليسوا من بغداد وحسب التصريحات التي تأتي من هنا وهناك إن نسبة الإخوة من الأبناء العامة ٦٥ بالمائة وأخر شخص تصدى للأضواء وما يسمى باللافي ولا اعرف هذا المعتوه أين درس وأين تعلم ويصرح بهذه التصريحات الهوجاء الغير محسوبة العواقب والغير مسئولة ولا اعرف أين سيذهب إذا اندلعت لأسامح الله هل يذهب إلى قطر أو تركيا أو السعودية ليصبح بطلا كما كان من قبله عبد الناصر الجنابي الذي أوغل قتلا في العراقيين الأبرياء ومن بعده عدنان الدليمي وتلاه طارق اللاهاشمي .
إن من يقول إنا عراقي انأ أقول له أنت لست العراق أنت جزء من العراق مهما كنت تمثل من طائفة أو عدد أو مكون أو دين والعراق ليس ملك لأحد دون الأخر والعراق عراق بكل طوائفه ومكوناته وأعراقه ألوانه كألوان الطيف الشمسي إذا نقص لون منه لاتكتمل الصورة وهذا آخر الكلام وعلى العقلاء ان يقولوا كلمتهم أمام الملا مع العراق كاملا لكل العراقيين أو يقولوا الذي يريدونه بدون انضواء في الظلام ولا تقولوا نحن لاتعرف من هم الإرهابيين بل تعرفونهم حق المعرفة لأنهم أبناء جلدتكم وهم أبنائكم ومن لف لفهم ومن يريد أن يعيش بسلام يعرف الطريق ومن ارتضى ان يكون عميلا لموزه والثور القطري ورغد آخر فلتات الزمان أقول لمن ارتضى أن يعمل تحت إمرة امرأة لايستحق أن يسمى رجلا .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني