:: آخر الأخبار ::
الأخبار الكهرباء تتحدى لهيب الصيف وتعلن استقراراً في ساعات التجهيز (التاريخ: ١٣ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١١:٣١ ص) الأخبار العراق يزيح السعودية من المرتبة الأولى في صادرات النفط إلى الولايات المتحدة (التاريخ: ١٣ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١١:٠١ ص) الأخبار أردوغان والسوداني يوحدان المواقف: لا مكان للجماعات المتطرفة بعد اليوم (التاريخ: ١٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٩ م) الأخبار الاستخبارات العسكرية تُطيح بـ٦ من مروّجي المخدرات في الأنبار بعملية نوعية (التاريخ: ١٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣١ م) الأخبار السوداني: مشاريع الإسكان الجديدة موجهة للطبقة المتوسطة (التاريخ: ١٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٥ م) الأخبار الرافدين يحقق قفزة بـ١١٣% في تسويات الجباية الإلكترونية بالنصف الأول من ٢٠٢٥ (التاريخ: ١٠ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار مقتل عالم دين شيعي بارز في سوريا (التاريخ: ١٠ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٨ م) الأخبار رد صارم من بغداد: اتهامات داخلية كردستان بلا دليل وتهدد الاستقرار (التاريخ: ٥ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار في ذكرى عاشوراء.. السوداني يستلهم قيم الثورة الحسينية لتصحيح المسار (التاريخ: ٥ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٦ م) الأخبار حقوق الإنسان في البصرة تُنتهك قطرةً قطرة (التاريخ: ٢٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٩ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٨ / محرّم الحرام / ١٤٤٧ هـ.ق
٢٤ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
١٤ / يوليو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٦٥
عدد زيارات اليوم: ٤,٥٩٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢١,٦٢٢
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٥,٥٩٩,٥٢٠
عدد جميع الطلبات: ١٩٢,٩٣٦,٣٩٤

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٦
الأخبار: ٣٩,٤٦٩
الملفات: ١٥,٨٦٣
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات الكرة في ملعب المجلس الاعلى

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: حميد الموسوي التاريخ التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٦٣٦٠ التعليقات التعليقات: ١
شعار المجلس الاعلى الاسلامي العراقي
شعار المجلس الاعلى الاسلامي العراقي
نعم نحن هنا ، قالتها جماهير آل الحكيم جماهير المجلس الاعلى .. جماهير شهيد المحراب.. جماهير عزيز العراق ..جماهير عمار الحكيم.

لم يكن الانجاز الانتخابي المذهل الذي حققته قائمة ائتلاف المواطن بالمستغرب ولا بالامر الجديد على هذا التيار الشريف الذي حافظ على نظافته من ادران الفساد التي تلطخت بها معظم الاحزاب والكتل والتيارات التي تشارك في العملية السياسية .نعم كان هذا الانتصار الرائع مفاجأة لمن جيشوا جيوش التشويه والاعلام المسيء المغرض للنيل من سمعة المجلس الاعلى وارباك صورة القائمة ومرشحيها في ذهنية المتلقي ، وزعزعة ثقة الجماهير  بها بما درجت عليه تلك الجهات من اساليب الكذب والدس والافتراء في التعامل مع المنافسين الذين يأنفون الهبوط الى هذا الدرك المشين،خاصة وان تلك الجهات تمتلك موارد الفساد المالي التي انفقتها باسراف وبذخ على ابواق اعلامية مأجورة من فضائيات وصحف واذاعات واقلام منافقة بائسة لدعم حملتها الانتخابية وتسقيط المنافس الارجح .
لقد شاركت عوامل متنوعة وجهود متظافرة في تحقيق هذا النصر المؤزر وتسجيل هذه النتيجة التي اعادت الى اذهان العراقيين نتائج قائمة الائتلاف الوطني الموحد ٥٥٥.
ومن هذه العوامل: -
* قناعة الجماهير العراقية بخط آل الحكيم بعدما كشفت الايام حجم الفساد الذي ارتكبه الاخرون وانشغالهم بمصالحهم الفئوية ومنافعهم الشخصية واعراضهم عن المصالح الوطنية العليا واهمالهم مطالب الناس وحقوقهم المشروعة وحاجاتهم الضرورية.
*المشاريع الحيوية التي طرحها المجلس الاعلى والتي كانت مطالب جماهيرية بحتة مجردة من اية منفعة فئوية اوشخصية مثل :
مشروع انصاف المتقاعدين.
مشروع منحة الطلبة.
مشروع ذوي الاحتياجات الخاصة.
مشروع مجاهدي الاهوار.
مشروع البصرة عاصمة العراق الاقتصادية.
مشروع اعادة اعمار ميسان.
مشروع احياء محافظة السماوة المنسية.
والكثير من المشاريع الحيوية التي على تماس مباشر بحياة المواطن .
*الجولات الميدانية التي قام ويقوم بها السيد عمار الحكيم الى المحافظات والاقضية والنواحي وحتى القرى على طول وعرض الخارطة العراقية وبشكل دوري طيلة ايام السنة واطلاعه عن كثب على هموم ومشاكل الناس وسعيه الى التدخل الشخصي في حلها.
* البرنامج الواضح المعقول الذي طرحته قائمة ائتلاف المواطن محافظتي اولا ٤١١ والذي نال رضى وقناعة الجماهير.
*الخط السياسى المتوازن المعتدل الذي تمسك به المجلس ونال احترام وتقدير العراقيين جميعا،وبمختلف اطيافهم القومية والدينية والمذهبية،وتوجهاتهم السياسية.
وهناك الكثير من العوامل التي اعادت ثقة الجماهير فاندفعت بقناعة لتسجيل هذا المنجز الذي يضع مسؤولية كبيرة على قيادات المجلس الاعلى لتكون عند حسن ظن جماهيرها استعدادا لخوض ا لغمار الاوسع والاعمق الا وهو الانتخابات البرلمانية القادمة.

التقييم التقييم:
  ٢ / ٤.٥
 التعليقات
الإسم: صا لح الركابي
الدولة: العراق
النص: الحصول على ثقةالناس شيء مهم ولكن المهم الحفاظ على تلك الثقة
التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠١٣ م ١٠:٤٠ م
إجابة التعليق

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني