:: آخر الأخبار ::
الأخبار إيران تنفي استلام عرض أمريكي مكتوب وتؤكد: لا تنازل عن تخصيب اليورانيوم (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:١٢ م) الأخبار غوتيريش يصل بغداد للمشاركة في القمة العربية وسط تصاعد أزمات المنطقة (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٠١ م) الأخبار نائب وزير الخارجية الروسي يصل بغداد للمشاركة في القمة العربية (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٧:٤٣ م) الأخبار إيران: لن نفكك أي منشأة نووية وتخصيب اليورانيوم حق مشروع (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٧:٣٦ م) الأخبار باكستان: اتفاق مع الهند على تمديد وقف إطلاق النار حتى يوم الاحد (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٧:١٤ م) الأخبار ترامب يصل أبو ظبي في ختام جولته الخليجية ويشيد بالتعاون مع قطر (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢١ م) الأخبار وفاة الشاعر العراقي موفق محمد في كربلاء (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٢ م) الأخبار الخارجية العراقية: نسعى لاستثمار القمة العربية لإبراز التطورات الإيجابية وزيادة الاستثمارات (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤١ م) الأخبار الكرملين: بوتين لن يشارك في محادثات إسطنبول مع أوكرانيا.. وترامب يبدي استعداده للحضور (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٨ م) الأخبار وزير الخارجية المصري: انعقاد القمة العربية في بغداد يعكس استقرار العراق وأمنه (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٥٥ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٨ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٧ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١٦ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٤٤
عدد زيارات اليوم: ٢٠,٨٩٥
عدد زيارات اليوم الماضي: ٧٢,٠٦٥
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,٢٩٣,٦٢٨
عدد جميع الطلبات: ١٨٩,١٤١,٠٨٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٣٠٧
الملفات: ١٥,٦٦٤
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات الإعلام يختلس ربع مليار من كفالة عادل محسن!!

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: هادي ندا المالكي التاريخ التاريخ: ٨ / يوليو / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٤٣٣٥ التعليقات التعليقات: ١
المفتش العام لوزراة الصحة عادل محسن
المفتش العام لوزراة الصحة عادل محسن

اشتكى المفتش السابق لوزارة الصحة الدعوجي عادل محسن من ظلم الإعلام له كونه شخصية وطنية ونزيهة وغير متهمة بقضايا فساد مالي وأداري طوال الفترة التي تسنم بها رئاسة المفتشية خاصة وان هذا الإعلام المأجور حاول قلب الحقائق وتزييف الأمور بطريقة لا تتماشى مع ما يريده المفتش السابق وهذا الكره سببه النجاحات الكبيرة التي تحققت في زمن وجود المفتش العام في القطاع الصحي حتى أصبح العراق من الدول التي يشار لها بالبنان بما وصل اليه الواقع الصحي من تراجع وانحطاط وحتى بات الحصول على شريط حب باراسيتمول من صيدليات المستشفيات امر خارق، وبكل تأكيد ان للنجاح ضريبة وهذه الضريبة هي التي يدفعها عادل محسن وزوجته البيطرية والمسؤولة عن قسم العقود في وزارة الصحة ومثل هذا الوجود يمثل اكتشاف رهيب لم تتمكن المفتشيات والوزارات الأخرى الاهتداء اليه وهذا ما كان ليتحقق لو نبوغ وبراعة المفتش السابق في وضع الرجل المناسب في المكان المناسب.
وقد يكون للمفتش السابق دليل في ما اشتكا منه من تعسف وظلم الاعلام اتجاه تصرفاته ومواقفه النزيه والصانعة لمجد لا علاج بعد اليوم في المستشفيات والمراكز الصحية من خلال محاولته تضخيم الامور وزيادة الارقام التي تتعلق بمبلغ كفالته التي وقع عليها في النجف الاشرف بتهم تتعلق بابتلاع اموال ممنوحة من امريكا الباغية الى العراق على شكل اموال ومساعدات طبية لم يوجد لها اثر على الواقع اليومي في مؤسسات النجف الصحية والرقم الصحيح الذي اعلنه محسن هو مليون دولار فقط ولم يكن مليار دينار والفرق طبعا كبير بين الدولار والدينار رغم ان العملتين تبدءان بحرف الدال الا انهما يختلفان في التصريف.
وواضح ان الاعلام ومن ادعى على عادل محسن كرههما لهذا الرجل كرها عميقا بحيث وصل هذا الكره الى درجة جعلته "اي الاعلام" يقلل من مبلغ الكفالة بعد التحويل من الدولار الى الدينار العراقي لان المليون دولار تعني بالعراقي مليار وربع المليار وهنا تظهر حنكة المفتش الذي يرفض مثل هذا التدليس والاختلاس ولو ان الاعلام لم يكره عادل محسن لما قام بسرقة ربع مليار من مبلغ الكفالة الكلي ولاعلن ان مبلغ الكفالة الكلي مليار وربع المليار عراقي وهذا هو سر غضب المفتش الدعوجي النزيه الذي طالب بتصحيح المبلغ وتحويله الى الدولار ولو ان الإعلام اعلن عن الكفالة الكلية والبالغة مليار وربع المليار دينار عراقي لما أثيرت حفيظة السيد عادل محسن.
لا اعلم اين وقع المصيبة هل هو في قيمة الكفالة المليارية ام في اعتراض المفتش الهمام على مبلغ التحويل من الدينار الى الدولار ام في حجم الجريمة المرتكبة من قبل المفتش العام حتى تم اخراجه بكفالة مقدارها مليون دولار على راي محسن ومؤكد ان حجم الجريمة يتناسب طرديا مع حجم الاختلاس والسرقات حتى مع التخفيضات والتوافقات اي كلما كبرت السرقات والجريمة كلما كان مبلغ الكفالة كبيرا والعكس صحيح .

التقييم التقييم:
  ١ / ٥.٠
 التعليقات
الإسم: كمال
الدولة: العراق
النص: الله ينتقم منكم بحق محمد وال محمد ياحرامية
التاريخ: ٩ / يوليو / ٢٠١٣ م ٠٨:٣٠ ص
إجابة التعليق

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني