:: آخر الأخبار ::
الأخبار إيران تنفي استلام عرض أمريكي مكتوب وتؤكد: لا تنازل عن تخصيب اليورانيوم (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:١٢ م) الأخبار غوتيريش يصل بغداد للمشاركة في القمة العربية وسط تصاعد أزمات المنطقة (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٠١ م) الأخبار نائب وزير الخارجية الروسي يصل بغداد للمشاركة في القمة العربية (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٧:٤٣ م) الأخبار إيران: لن نفكك أي منشأة نووية وتخصيب اليورانيوم حق مشروع (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٧:٣٦ م) الأخبار باكستان: اتفاق مع الهند على تمديد وقف إطلاق النار حتى يوم الاحد (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٧:١٤ م) الأخبار ترامب يصل أبو ظبي في ختام جولته الخليجية ويشيد بالتعاون مع قطر (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢١ م) الأخبار وفاة الشاعر العراقي موفق محمد في كربلاء (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٢ م) الأخبار الخارجية العراقية: نسعى لاستثمار القمة العربية لإبراز التطورات الإيجابية وزيادة الاستثمارات (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤١ م) الأخبار الكرملين: بوتين لن يشارك في محادثات إسطنبول مع أوكرانيا.. وترامب يبدي استعداده للحضور (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٨ م) الأخبار وزير الخارجية المصري: انعقاد القمة العربية في بغداد يعكس استقرار العراق وأمنه (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٥٥ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٨ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٧ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١٦ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١١٣
عدد زيارات اليوم: ٢١,٩٤١
عدد زيارات اليوم الماضي: ٧٢,٠٦٥
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,٢٩٤,٦٧٤
عدد جميع الطلبات: ١٨٩,١٤٢,٠٥٨

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٣٠٧
الملفات: ١٥,٦٦٤
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات قناة العراقية وغزوة المالكي الأخيرة

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: هادي ندا المالكي التاريخ التاريخ: ١٦ / مارس / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ٢٠٥٤ التعليقات التعليقات: ٠
بين فترة واخرى تطلعنا فضائية العراقية المملوكة للدولة والممولة باموال الشعب العراقي بلقاء حصري مع القائد العام للقوات المسلحة ورئيس مجلس الوزراء نوري المالكي تكون مقاسات اللقاء مفصلة بدقة كما يريدها المالكي لا كما تريدها الفضائية العراقية.

ومثل هذا اللقاء الفضائي ليس الاول ولن يكون الاخير مع المقدم كريم حمادي المتخصص بشؤون السيد نوري المالكي وبالاسئلة التي تتناغم وطبيعة المالكي طالما بقيت العراقية حكرا للحكومة وطالما احتاج المالكي للترويج عن بضاعته وعن متبنياته التي يجيد تسويقها في كل الاوقات والظروف.

المالكي في كل لقاء مع العراقية لا يلتزم بقيود ولا يتوقف عند حد معين فيطلق العنان لخياله ولانجازاته التي لا يراها احد غيره فيتحدث عن انتصارات من ورق على الارهاب في بغداد والمحافظات الاخرى بينما لا تزال معركة الملعب وشارع ستين ترواح مكانها بعد اكثر من شهرين على بدايتها وتحصد ارواح ابناء الوسط والجنوب في وقت تشهد بغداد موجة من التفجيرات في الكرادة وفي مدينة الصدر يسقط على اثرها عشرات الشهداء ومئات الجرحى وليس بعيد عن بغداد تشهد المحافظات القريبة ما تشده بغداد من انهيار امني فقد استبيحت مدينة المسيب وسقطت منطقة سليمان بيك و جرف الصخر والعديد من مناطق ديالى وصلاح الدين بينما لا احد يعرف ماذا يجري في الموصل والرمادي وقد سجل شهر شباط ارقاما ليست قليلة في عدد الشهداء والجرحى تجاوز الثلاثة الاف.

انجازات المالكي التي اعلنها من على قناة العراقية لم تقتصر على الفتوحات الامنية والعسكرية بل تعداها الى انجازات في الجوانب الخدمية والصحية والاقتصادية والعمرانية رغم ان جميع العراقيين لا يعلمون شيئا عن هذه الانجازات الوهمية التي لا يعرفها الا المالكي ومقدم البرنامج المطيع الودود.

المالكي نسي انه جزء من مشكلة وعقبة في طريق الحل فهاجم بطريقة غريبة اصحاب المبادرات التي طالبت ووضعت حلول جذرية لمشكلة الانبار واتهمهم باتهامات مؤلمة ومخجلة في نفس الوقت لانه يرى ان هؤلاء اما اغبياء على حد وصفه او انهم ينتمون الى داعش رغم انه احد الذين اطلقوا المبادرات ونفذها قبل ان يعلن عنها في وقت يفترض بمثله ان يشكر هؤلاء الاشخاص لانهم يقضون جزءا من وقتهم في التفكير والاتصال بالاخرين من اجل تجنيب البلاد الخراب وتخليص ابناء الشعب العراقي من الموت خاصة وان المعركة ليست معركتهم وان وقتها يثير الف علامة استفهام.

المضحك في لقاء المالكي انه يتحدث عن قصص وروايات لا يقتنع بها حتى الاطفال انتهت مع حكايات "الطنطل والسعلوة "لان الحديث عن تاجيل الانتخابات او عروض قدمت له للاستمرار في الحكم لخوف هؤلاء من الخسائر كلها امنيات واحلام يقظة لا تصمد امام الواقع لان تاجيل الانتخابات

او توزيع صكوك الاستمرار ليس من حق المالكي او اي طرف اخر انما هو حق الشعب العراقي الذي سيقول كلمته بعد اقل من شهرين بعدها يمكن للمالكي ان يتحدث مع كريم حمادي بما يحب ويريد.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني