:: آخر الأخبار ::
الأخبار السوداني: مدينة الصحة مشروع استراتيجي بكلفة ٥٠٠ مليون دولار (التاريخ: ١٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٥ م) الأخبار الرد الرسمي العراقي على عقوبات واشنطن يفتقر للتأثير.. بحسب خبير (التاريخ: ١٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٣ م) الأخبار قبل أيام من الاقتراع.. ٢.٢ مليون بطاقة لم تصل للناخبين (التاريخ: ١٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٤ ص) الأخبار البجاري تحذّر من جفاف وشيك في البصرة وتدعو لتحرك عاجل تجاه تركيا (التاريخ: ١١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٧:٤٩ م) الأخبار الدين الداخلي للعراق يتجاوز ٩٠ تريليون دينار لأول مرة في ٢٠٢٥ (التاريخ: ١١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٢ م) الأخبار اتفاق عراقي – أميركي جديد يمهّد لانسحاب كامل القوات الأجنبية بحلول ٢٠٢٦ (التاريخ: ١١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٥ م) الأخبار الحكومة الإيرانية: هدفنا الأساسي منع انتقال الحرب إلى داخل البلاد وتعزيز التواصل مع الشعب (التاريخ: ١١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٩ م) الأخبار تحقيقات حول مصادر التمويل الخارجي للمرشحين تهز الحملة الانتخابية العراقية (التاريخ: ١١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٠٦ م) الأخبار بغداد تتصدر قائمة أخطر ١٠ مدن ملوثة في العالم (التاريخ: ١١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:١٣ ص) الأخبار الحوثي: غزة تشهد جرائم إبادة ممنهجة (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٧ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٩ / ربيع الآخر / ١٤٤٧ هـ.ق
٢١ / مهر / ١٤٠٤ هـ.ش
١٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٧٨
عدد زيارات اليوم: ٣٧,٧٠٩
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٢,٢٥٧
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٩,٠٠١,٢٣٧
عدد جميع الطلبات: ١٩٨,٠٧٦,٥٤٧

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٥١
الأخبار: ٣٩,٧٠٤
الملفات: ١٦,١٤٠
الأشخاص: ١,٠٧٠
التعليقات: ٤,٠١٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات
المقالات موسكو الأقرب الى بغداد من واشنطن
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: عادل الجبوري التاريخ التاريخ: ٣٠ / يناير / ٢٠١٥ م المشاهدات المشاهدات: ١٧٨١ التعليقات التعليقات: ٠
تحتاج الزيارة الاخيرة لمبعوث الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ونائب وزير الخارجية للعراق ميخائيل بوغدانوف الى قراءة دقيقة ومتأنية من زوايا متعددة، تتجاوز السياقات والاطر التقليدية في التعاطي مع جزء غير قليل من الحراك السياسي والدبلوماسي بين العراق واطراف اقليمية ودولية عديدة.
التفاصيل

المقالات مستقبل العائلة الحاكمة في السعودية الى اين ؟!!
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: محمد حسن الساعدي التاريخ التاريخ: ٣٠ / يناير / ٢٠١٥ م المشاهدات المشاهدات: ١٤٩٣ التعليقات التعليقات: ٠
اثار موت الملك السعودي عبدالله بن عبدالعزيز تساؤلات كثيرة في الوسط السياسي سواء المحلي او الإقليمي او الدولي والمتغيرات التي من المحتمل حدوثها بعد مجيء سلمان بن عبدالعزيز الى الحكم ، الا ان معظم هذه التحركات تؤكد حصول متغيرات كثيرة على الساحة السياسية الداخلية للسعودية ، ولكن بالتأكيد لا تغيير في السياسية الخارجية مع الولايات المتحدة وحلفاء السعودية الأوربيين خصوصاً مع وصول جيل جديد الى السلطة من احفاد عبد العزيز بن سعود الى الحكم في المملكة .
التفاصيل

المقالات بين الحضارة والحاضر درس للتحالف الوطني
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: واثق الجابري التاريخ التاريخ: ٣٠ / يناير / ٢٠١٥ م المشاهدات المشاهدات: ١٣٤٦ التعليقات التعليقات: ٠
تفتخر الشعوب دائماً بحضاراتها، وحدثنا التاريخ عن بلاد الرافدين، إنها موطن بزوغ أول إشعاع،شأنها شأن الحضارات القديمة الأخرى، كحضارة وادي النيل وغيرها: الإغريقة، الرومانية، الهندية، الفارسية، الصينية وهكذا.
التفاصيل

المقالات التحالف الوطني والوقفة المسؤولة
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: واثق الجابري التاريخ التاريخ: ٣٠ / يناير / ٢٠١٥ م المشاهدات المشاهدات: ١٣٤٦ التعليقات التعليقات: ٠
رفعت معظم القوى السياسية شعار التغيير في حملاتها الإنتخابية؛ تماشياً مع رغبات جماهير، تهفو لإنتاج طبقة سياسية تمارس دورها الفكري والإجتماعي؛ لتحسين الخدمات ومعدل دخل الفرد؛ الذي صار هبوطه أكثر من صعوده، وكذلك تكريس الأعمال لحكومة تعبر عن مصالح الدولة؛ بساسة يقاتلون على بناء مرتكزات وحدة البلاد.
التفاصيل

المقالات كبرت ولم أتزوج ..!
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: علي سالم الساعدي التاريخ التاريخ: ٣٠ / يناير / ٢٠١٥ م المشاهدات المشاهدات: ١٤٣٠ التعليقات التعليقات: ٠
"العمر يركض الى السبعين مسرعاً والروح باقية في العشريني"
التفاصيل

المقالات النفط من الركود الى القمّةْ
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: رحيم الخالدي التاريخ التاريخ: ٣٠ / يناير / ٢٠١٥ م المشاهدات المشاهدات: ١٥٨٠ التعليقات التعليقات: ٠
يمكن لأي كاتب، أو معد، أن يكتب سيناريو لقصة قصيرة، ويسرد أحداثها من نسج الخيال، أو إقتباس يتم أخذُهُ مِنْ مَكاتِب التحقيق، قد حصل مع الإضافة من دراما وما شاكلها لكن أن تكون وزارة !.
التفاصيل

المقالات حزب الدعوة..التحالف الوطني.. متى ملكنا ملك هارون..؟
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: عبدالله الجيزاني التاريخ التاريخ: ٣٠ / يناير / ٢٠١٥ م المشاهدات المشاهدات: ١٤٨٣ التعليقات التعليقات: ٠
انطلقت العملية السياسية، وكان لحزب الدعوة دور محوري في هذه العملية، وشكل الائتلاف الوطني في حينه، لغرض جمع القوى الممثلة للأغلبية، برئاسة السيد عبدالعزيز الحكيم (قدس)، وقطع الائتلاف الوطني أشواط كبيرة في طريق بناء الدولة، وفق معادلة الحكم الجديدة.
التفاصيل

المقالات قد تكون الاصلح والاجدر
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: حميد الموسوي التاريخ التاريخ: ٣٠ / يناير / ٢٠١٥ م المشاهدات المشاهدات: ١٤٨١ التعليقات التعليقات: ٠
ظواهر التهاوش.. والتناوش.. والتهميش والإقصاء هذه منفذها الوحيد.. وداعمها المساند.. وثغرتها الآمنة، الأختلاف! والأختلاف وحده، يمهّد لها الطريق ويدلها على مواطن الضعف، ومراكز الإختراق.. ويضع صاعقها على الزاوية التي تجعل البناء ركاماً!. والقوم يعلمون ولا يعلمون.. سكارى وما هم بسكارى.. قد تكون الأتقى.. والأورع.. لكن هذا لا يلغى ايمان الآخرين.
التفاصيل

المقالات التحالف الوطني بين التبعثر والتوحد
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: منتظر الصخي التاريخ التاريخ: ٣٠ / يناير / ٢٠١٥ م المشاهدات المشاهدات: ١٥٢٧ التعليقات التعليقات: ٠
يعد التحالف الوطني مرجعا لجميع الكتل الشيعية، فمنذ سقوط النظام الديكتاتوري عام ٢٠٠٣، وخوض غمار التجربة الديموقراطية، إئتلفت هذه الكتل تحت عنوان "الإئتلاف العراقي الموحد"، للحفاظ على المكتسبات المتحققة والمطالبة بحقوق الطائفة الشيعية، التي كانت مصادرة سابقا .
التفاصيل

المقالات التحالف الوطني والتحدي الأكبر
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: اسعد عبدالله عبدعلي التاريخ التاريخ: ٣٠ / يناير / ٢٠١٥ م المشاهدات المشاهدات: ١٥١٦ التعليقات التعليقات: ٠
تشكل التحالف الوطني, ليكون معبرا عن أحلام الأغلبية, التي تم تغييبها طيلة عقود طويلة من الزمن, وان يكون عامل استقرار للبلد, ومن خلاله وجوده يمكن تمرير القوانين المهمة, التي تحفظ وحدة البلد, وتحقق العدالة الاجتماعية, ومع عسر الولادة تم الأمر, وولد التحالف الوطني في وقت عصيب, مقطع زمني مصيري للعراق, فنجح في تحقيق الآمال بمسيرة صعبة, وظروف مرعبة, نعم لم يتحقق كل ما نحلم به, لكنه حقق الممكن, ولو تمت الفرصة كاملة له, لكان البلد بشكل أخر.
التفاصيل

 
المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..!

المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..!

المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني