:: آخر الأخبار ::
الأخبار هجوم إسرائيلي يستهدف قيادات الصف الاول في حماس من بينهم خليل الحية (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٥ م) الأخبار أراضٍ بديلة للمتجاوزين خارج قرار التمليك (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٢ م) الأخبار السوداني في مقر الناتو: لقاء استراتيجي لتعزيز الشراكة الأمنية (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار من قمم الجبال إلى الأسواق: عقرة تنتج ٦ آلاف طن من التين (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٧ م) الأخبار دفعة جديدة من مبادرة الريادة والتميز تنطلق من مصرف الرافدين لدعم رواد الأعمال (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٠ م) الأخبار "التحول الرقمي يتقدم.. الاتصالات تطلق خدمة 'تسهيل' لتقليل الروتين الإداري" (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٥ م) الأخبار من العشوائيات إلى الزراعي.. الكهرباء تعيد تنظيم خارطة الاستهلاك الذكي (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:١١ ص) الأخبار وزارة العدل تنتصر قضائيًا وتمنع دفع تعويضات لمتهم أردني (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:١٧ ص) الأخبار ضحايا بلا صوت: الأفرو-عراقيون في قبضة تجارة الأعضاء البشرية (التاريخ: ٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٠ م) الأخبار عقول مستهدفة وسرديات مصنّعة: الوجه الخفي للإعلام الحديث (التاريخ: ٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٢ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٨ / ربيع الأول / ١٤٤٧ هـ.ق
٢١ / شهریور / ١٤٠٤ هـ.ش
١١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١١٤
عدد زيارات اليوم: ٢٦,٠٩٧
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٨,٤٦٢
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٧,٩٨١,٤٨٤
عدد جميع الطلبات: ١٩٦,٢٣٠,٩٦٩

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٤٢
الأخبار: ٣٩,٥٩٣
الملفات: ١٥,٩٩٨
الأشخاص: ١,٠٦٦
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار الرياضية

الأخبار وزارة الشباب ترفض الاعتداء على مدرب نادي كربلاء وتطالب القضاء باتخاذ القرارت العادلة

القسم القسم: الأخبار الرياضية التاريخ التاريخ: ٢٧ / يونيو / ٢٠١٣ م ٠٧:٠٨ ص المشاهدات المشاهدات: ٣٧٠٠ التعليقات التعليقات: ٠
مدرب نادي كربلاء محمد عباس
مدرب نادي كربلاء محمد عباس
رفضت وزارة الشباب والرياضة ، الاعتداء الذي حصل على مدرب نادي كربلاء الرياضي ",مطالبة "القضاء العراقي باتخاذ القرارت العادلة بشأن هذا الأمر .

وذكر بيان للوزارة ،وتلقت "شبكة فدكـ" ،الثلاثاء، ان "وزارة الشباب والرياضة تعرب عن رفضها وإستغرابها الشديد من الاعتداء على مدرب نادي كربلاء محمد عباس ",مؤكدة انها" لطالما دعت وبمخاطبات رسمية ان يتولى أمن الملاعب رجال امن بملابس مدنية وليس عناصر امن مدججين بالسلاح ".

وأكد البيان أن" الوزارة تقف إلى جانب الرياضيين كافة وترفض أي شكل من أشكال الاعتداء والعنف عليهم، لان الرياضة حب وطاعة وتسامح ونأمل ان تكون ملاعبنا خالية من مظاهر العنف بما يعكس المكانة الكبيرة للرياضة العراقية ".

ورأى البيان ان" ما حدث في ملعب نادي كربلاء بعد انتهاء مباراة فريقي الجوية وكربلاء لايمت بصلة للمنظمومة الامنية التي تقارع الارهاب بشجاعة ، انما يعد سلوكا فرديا وغير حضاري من قبل اشخاص ننتظر ان يتخذ القضاء اجراءاته وقراراته العادلة بحقهم وفق ما ستسفر عنه التحقيقات ".

واكد" العمل على تطبيق الإجراءات التي سبق وان عممتها وزارة الشباب والرياضة في حماية امن الملاعب من اجل ان تزدهر ملاعبنا باللعب والتشجيع النظيف.

وكان مدرب فريق نادي كربلاء بكرة القدم محمد عباس قد تعرض للضرب المبرح من قبل عناصر "سوات" مساء الاحد الماضي، نقل على اثرها الى المستشفى وهو في حالة يرثى لها ، اعلن بعدها الفريق الطبي المشرف على حالته الصحية ، وفاته سريريا ، اضافة الى اصابة اربعة من لاعبي النادي بكسور متفاوتة ، أثناء مباراة بكرة القدم جمعت فريقي كربلاء والقوة الجوية .

واعلن نادي كربلاء الرياضي الاحد الماضي ان مدرب فريقه الكروي محمد عباس أدخل الى غرفة العناية المركزية في مستشفى الحسين بالمحافظة وهو بحالة صحية خطرة من جراء تعرضه للضرب المبرح من قبل عناصر الامن أثناء مباراة جمعت فريقي كربلاء والقوة الجوية ، فيما اكد شهود عيان ان قوات الامن ضربت المدرب لأنه طلب منهم عدم ضرب جماهير النادي واعطائهم فرصة للخروج من باب الملعب الضيق .

يذكر ان فريق نادي كربلاء بكرة القدم خسر مباراته التي جرت مساء اول امس الاحد على ملعبه امام نادي القوة الجوية بأربعة اهداف مقابل هدفين ضمن دوري النخبة .

والمدرب محمد عباس هو من اهالي محافظة كربلاء المقدسة ويلعب مع فريقه منذ تسعينات القرن المنصرم ، وشغل عباس منصب مدرب مساعد في الفريق على مدى الموسمين الحالي والماضي وتسلم منذ شهر منصب المدرب الاول وتعد مبارات فريق المحافظة الكروي التي لعبها ضد فريق القوة الجوية اولى المباريات التي يخوضها منذ تسنمه منصبه .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني