:: آخر الأخبار ::
الأخبار هجوم إسرائيلي يستهدف قيادات الصف الاول في حماس من بينهم خليل الحية (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٥ م) الأخبار أراضٍ بديلة للمتجاوزين خارج قرار التمليك (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٢ م) الأخبار السوداني في مقر الناتو: لقاء استراتيجي لتعزيز الشراكة الأمنية (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار من قمم الجبال إلى الأسواق: عقرة تنتج ٦ آلاف طن من التين (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٧ م) الأخبار دفعة جديدة من مبادرة الريادة والتميز تنطلق من مصرف الرافدين لدعم رواد الأعمال (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٠ م) الأخبار "التحول الرقمي يتقدم.. الاتصالات تطلق خدمة 'تسهيل' لتقليل الروتين الإداري" (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٥ م) الأخبار من العشوائيات إلى الزراعي.. الكهرباء تعيد تنظيم خارطة الاستهلاك الذكي (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:١١ ص) الأخبار وزارة العدل تنتصر قضائيًا وتمنع دفع تعويضات لمتهم أردني (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:١٧ ص) الأخبار ضحايا بلا صوت: الأفرو-عراقيون في قبضة تجارة الأعضاء البشرية (التاريخ: ٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٠ م) الأخبار عقول مستهدفة وسرديات مصنّعة: الوجه الخفي للإعلام الحديث (التاريخ: ٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٢ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٠ / ربيع الأول / ١٤٤٧ هـ.ق
٢٣ / شهریور / ١٤٠٤ هـ.ش
١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٢٠٥
عدد زيارات اليوم: ١٢,٦٣٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٨,٤٧١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,٠٤٢,٢٩٢
عدد جميع الطلبات: ١٩٦,٤٢٧,٨٠٩

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٤٢
الأخبار: ٣٩,٥٩٣
الملفات: ١٥,٩٩٨
الأشخاص: ١,٠٦٦
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار العالمية

الأخبار مصرع قادة بجبهة النصرة بحلب وحمص ودرعا بينهم اجانب

القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ١٨ / أغسطس / ٢٠١٣ م ١١:٢٩ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٩٦٠ التعليقات التعليقات: ٠

قتل اليوم متزعم ما يسمى "كتيبة أحرار الشام" وعدد من افراد مجموعته بحلب.
وقالت مصادر اعلامية ان الجيش السوري قضى على "عمر دوفار" متزعم ما يسمى كتيبة أحرار الشام وعدد من افراد مجموعته بجرود حلبون بمنطقة التل في حلب .

وقضى الجيش على مجموعات مسلحة معظم أفرادها من جبهة النصرة خلال عمليات نوعية نفذها اليوم في أحياء بستان القصر والزبدية والراشدين وبستان الباشا وحلب القديمة وأوقع أعدادا من القتلى والمصابين بين صفوفهم، بحسب وكالة سانا.
كما قتل متزعم كتيبة "عمر بن الخطاب" المدعو أبو علي وإصيب آخر ملقب بـ البرنس باشتباكات بين الجماعات المسلحة وقوات الحماية الكردية في مدينة منبج بمحافظة حلب.
وفي ريف حمص الشمالي الغربي استهدفت وحدة من الجيش مجموعة مسلحة تابعة لجبهة النصرة قرب مؤسسة المياه بمنطقة تلدو بريف الحولة كانت تقوم باستهداف بلدة القبو المتاخمة لها بالصواريخ والقذائف ما أسفر عن مقتل معظم أفراد تلك المجموعة وتدمير منصة للصواريخ وعرف من بين القتلى أمير جبهة النصرة بتلدو "عوض خالد محمد السوقي" وهو مصري الجنسية والأردني محمود سالم الحامد والفلسطيني عارف جاسم المنصور.
وقضى الجيش السوري على المسلح أبو عمار اللقيس عضو ما يسمى المجلس العسكري بالغوطة في القابون .
وخلال عملية نوعية في حي القابون قضى الجيش على مجموعة مسلحة من بين القتلى "أبو عمار اللقيس" متزعم غرفة عمليات ما يسمى "لواء البراء" وعضو ما يسمى المجلس العسكري بالغوطة.
وفي درعا قتل الجيش السوري عددا من مسلحي ما يسمى كتيبة "أنصار السنة" ومنهم شادي الكراد وهادي فادي قرقماس ووائل أبو صلوع وحسام الخلف وسامي العودة وأنور العيد وعبد الناصر منصور البسيوني مصري الجنسية وأصاب آخرين.
كما استهدفت وحدات أخرى تجمعات المسلحين في منطقة المخيم والبساتين المجاورة واوقعتهم بين قتيل ومصاب ومن القتلى عبد الله الراضي وابراهيم حسن مرعي الشريف وقتيبة فهد الفرحان اضافة الى عدد اخر من المسلحين من جنسيات أجنبية مختلفة.
وقضت وحدات من الجيش، على مسلحين في طفس وعتمان وداعل وعلى طريق ناحتة-الحراك ونوى منهم عبد المنعم محمد الشوا من ما يسمى كتيبة "صقور الاسلام واصابت آخرين ودمرت معداتهم.
وفي مدينة الرقة شرق سوريا افادت معلومات صحافية، عن تعرض قائد لواء احفاد الرسول في الرقة لعملية إغتيال.
وقالت المعلومات أن مسلحين تابعين لـ الدولة الاسلامية في العراق والشام قاموا بإستهداف قائد لواء أحفاد الرسول المدعو علي عبد الخليفة العثمان بسياره مفخخه إنفجرت امام مقر اقامته.
من جانب اخر قتل سبعة عشر شخصا في اشتباكات بين عناصر تكفيرية مسلحة مرتبطة بتنظيم القاعدة، ومقاتلين اكراد في شمال سوريا.
وافاد ما يسمى المرصد السوري لحقوق الانسان المعارض ومقره لندن ان الاشتباكات ادت الى مقتل احد عشر مسلحا وستة اكراد، ويسعى المسلحون لاستعادة السيطرة على مدينة راس العين الحدودية مع تركيا، حيث شنوا هجوما بالاسلحة الثقيلة والدبابات على المدينة.
وتصدت وحدات الحماية الشعبية الكردية للهجوم، ودارت اشتباكات متقطعة في محيط بلدتي اصفر نجار وتل حلف، وتسببت المعارك في تزايد موجة نزوح الاهالي.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني