:: آخر الأخبار ::
الأخبار إيران تحبط مؤامرة إسرائيلية لتفجير داخل أمريكا (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٤ م) الأخبار النقل تكشف تقدمًا كبيرًا في مراحل إنجاز ميناء الفاو الكبير (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار وزير الداخلية يوجّه بحزمة إجراءات لإنجاح الخطة الأمنية والتنظيمية لعشرة محرم (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٧ م) الأخبار السيد علي الخامنئي: سحقنا إسرائيل ووجّهنا صفعة لأميركا (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٧ م) الأخبار رئيس جامعة "بن غوريون": إيران استهدفت العقول العلمية في إسرائيل خلال الحرب الأخيرة (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥١ م) الأخبار البرلمان الإيراني يطالب واشنطن وتل أبيب بدفع تعويضات عن الهجمات الأخيرة (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٩ م) الأخبار اعتقال الناشط عباس العرداوي بتهمة الإساءة للمؤسسة الأمنية والتحريض ضد الأمن القومي (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٠ ص) الأخبار إيران تُعدم ثلاثة مدانين بالتجسس لصالح الموساد في أورمية (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٥ ص) الأخبار ضربة إسرائيلية "رمزية" قرب طهران بعد اتصال بين ترامب ونتنياهو (التاريخ: ٢٤ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٢ م) الأخبار ترامب ينتقد خروقات الهدنة ويحذر إسرائيل: "أعيدوا طياريكم فوراً" (التاريخ: ٢٤ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٥ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٣ / محرّم الحرام / ١٤٤٧ هـ.ق
٩ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٣١
عدد زيارات اليوم: ٨٠٧
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٧,٤٢٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٥,٠٨١,٣٠٦
عدد جميع الطلبات: ١٩١,٩٧٣,٢٢٨

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٥
الأخبار: ٣٩,٤٥٨
الملفات: ١٥,٨٤٨
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار المجلس الاعلى يتهم دولة القانون والتحالف الكردستاني بتعطيل اقرار قانون الانتخابات

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠١٣ م ١١:٤٩ ص المشاهدات المشاهدات: ٤١٣١ التعليقات التعليقات: ٠
النائب عن كتلة المواطن، عزيز كاظم علوان
النائب عن كتلة المواطن، عزيز كاظم علوان
اتهم المجلس الاعلى الاسلامي ائتلاف دولة القانون والتحالف الكردستاني بتعطيل اقرار قانون الانتخابات والحصول بعض الكتل على مبتغاها.

وقال النائب عن كتلة المواطن عزيز العكيلي في تصريح (للوكالة الاخبارية للانباء): إن الكتلة التنفيذية الموجودة الآن في السلطة التنفيذية وهم ائتلاف دولة القانون والتحالف الكردستاني هم من يريدوا تعطيل اقرار قانون الانتخابات حيث لا مانع لديهم من ان يتأخر القانون شهر او شهرين او حتى ثلاثة اشهر.

وأضاف: أن تلك الكتل في مجلس النواب هم ايضا يحاولون وعلى راسهم الكرد حيث لا مانع لديهم من تاخير القانون وبذلك ممكن ان يحصلوا على امتيازات اخرى في التعويضية وفي امور اخرى بالتالي فان الشعب العراقي يجب ان يعرف من يقف بوجه ديمقراطيته وبوجه من يريد تعطيل القانون الذي من خلاله يمكن للناخب العراقي ان يختار من ينتخبه دون ضغوط او تجاوزات من كتلة او جهة معينة.

وقررت رئاسة مجلس النواب العراقي الخميس تاجيل التصويت على قانون الانتخابات البرلمانية الى يوم الاثنين المقبل وعزت السبب إلى عدم توافق الكتل السياسية على بعض النقاط الخلافية فيما أشارت إلى أنه سيتم وضع هذه الفقرات في خيارات متعددة يتم اعتماد الخيار الذي يحصل على اعلى نسبة تصويت.

واعلن التحالف الكردستاني الخميس عن تقديمه طلبا رسميا إلى رئاسة مجلس النواب لتأجيل التصويت على قانون الانتخابات البرلمانية إلى يوم الاثنين المقبل لدراسته مع القيادة الكردية في إقليم كردستان فيما اشترطت زيادة المقاعد التعويضية وجعل العراق دائرة انتخابية واحدة.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني