:: آخر الأخبار ::
الأخبار إيران تحبط مؤامرة إسرائيلية لتفجير داخل أمريكا (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٤ م) الأخبار النقل تكشف تقدمًا كبيرًا في مراحل إنجاز ميناء الفاو الكبير (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار وزير الداخلية يوجّه بحزمة إجراءات لإنجاح الخطة الأمنية والتنظيمية لعشرة محرم (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٧ م) الأخبار السيد علي الخامنئي: سحقنا إسرائيل ووجّهنا صفعة لأميركا (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٧ م) الأخبار رئيس جامعة "بن غوريون": إيران استهدفت العقول العلمية في إسرائيل خلال الحرب الأخيرة (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥١ م) الأخبار البرلمان الإيراني يطالب واشنطن وتل أبيب بدفع تعويضات عن الهجمات الأخيرة (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٩ م) الأخبار اعتقال الناشط عباس العرداوي بتهمة الإساءة للمؤسسة الأمنية والتحريض ضد الأمن القومي (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٠ ص) الأخبار إيران تُعدم ثلاثة مدانين بالتجسس لصالح الموساد في أورمية (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٥ ص) الأخبار ضربة إسرائيلية "رمزية" قرب طهران بعد اتصال بين ترامب ونتنياهو (التاريخ: ٢٤ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٢ م) الأخبار ترامب ينتقد خروقات الهدنة ويحذر إسرائيل: "أعيدوا طياريكم فوراً" (التاريخ: ٢٤ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٥ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١ / محرّم الحرام / ١٤٤٧ هـ.ق
٧ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٩٦
عدد زيارات اليوم: ٩,٨٣٤
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٢,٥٧٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٥,٠٢٦,٠٥٣
عدد جميع الطلبات: ١٩١,٨٩٩,٣٨٧

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٥
الأخبار: ٣٩,٤٥٨
الملفات: ١٥,٨٤٨
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار متحدون : زيارة المالكي للانبار جاءت متاخرة وهناك ٧٠ الف عائلة انبارية مشردة

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٧ / فبراير / ٢٠١٤ م ١١:١٤ م المشاهدات المشاهدات: ١٦٣٠ التعليقات التعليقات: ٠
متحدون
متحدون
وصفت النائبة عن قائمة متحدون المنضوية في ائتلاف العراقية ايمان المحمدي زيارة رئيس الوزراء الى محافظة الانبار بالمتاخرة ، مؤكدة ان قائمتها ليست مع تاخير الموازنة المالية الاتحادية العامة للعام الحالي .

وقالت النائبة المحمدي، انه " يجب حل الخلافات بشان الموازنة والتي هي بين المركز واقليم كردستان قبل قراءتها واقرارها " . 

واضافت المحمدي " لقد قاطعنا مجلس النواب لعدم ادارجه ازمة الانبار على جدول اعماله ، ونحن مصرون على عدم دخول قاعة البرلمان الا بعد ادراجها في احدى الجلسات النيابية ، بعدها يمكن ان نقر الموازنة مع زملائنا ، ولسنا مع تاخيرها لانها تخص البلاد والشعب ككل وتاخيرها يضر بالجميع " . 

وترزح الموازنة المالية الاتحادية العامة للعام الحالي في مجلس النواب وتبقى معلقة تنتظر القراءة والتصويت والاقرار والتمرير ، حيث يرتكز عليها كثير من الامور خاصة المتعلقة بمعيشة الناس وتعاملاتهم اليومية . 

وبينت ان " مجلس النواب يتحمل جزءا من المسؤولية لان هناك مشكلات لم يحلها ومنها قضية الانبار ، ونامل ان تحل هذه الازمة سياسيا من اي كان ويعود الاهالي الى منازلهم ، حيث هناك ٧٠ الف اسرة انبارية مشردة بسبب الاحداث هناك " . 

ويقاطع اعضاء متحدون مجلس النواب وكانوا قد قدموا استقالاتهم لرئيس البرلمان ، وشددوا على انهم لن يحضروا الجلسات النيابية ما لم تدرج ازمة الانبار على جدول الاعمال .

وتابعت ان " زيارة رئيس الوزراء الى محافظة الانبار جاءت متاخرة ، حيث من المفترض ان يقوم بها منذ اكثر من سنة ، ولما كانت الامور قد وصلت الى ماهي عليه الان " . 

وكان رئيس الوزراء نوري المالكي قد زار قبل يومين محافظة الانبار والتقى المسؤولين هناك والقادة العسكريين والقوات الامنية ووعد باعادة اعمار المحافظة التي تضررت جراء عبث الارهابيين والعمليات العسكرية التي استهدفتهم وخصص ١٠٠ مليون دينار لهذا الغرض ، وامر بتعيين ١٠ الاف من ابنائها في دوائر ومؤسسات الدولة . 

واشارت الى ان " ازمة الانبار يمكن ان تحل من خلال التحاور والتشاور مع شيوخ الانبار والوجهاء وعلماء الدين والحكومة المحلية ، كما ونتمنى من التنفيذيين ان يصرفوا الاموال التي خصصها رئيس الوزراء لاعمار المحافظة في ابوابها والمشاريع الاستراتيجية وغيرها " . 

وفي سياقه يحذر ساسة من وقوع الاموال التي خصصت لمحافظة الانبار بيد المفسدين ، وبالتالي ضياع الكثير منها ، ما قد يعقد الامور اكثر ، ويشددون على اهمية ان تضطلع السلطة التنفيذية بدورها بصرف هذه الاموال في ابوابها ، نظرا للضرر الكبير الذي اصاب المحافظة واهلها .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني