:: آخر الأخبار ::
الأخبار وزارة العدل تطلق سراح ١٤٢ حدثًا بينهم مشمولون بالعفو العام (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:٣٤ ص) الأخبار البصرة تحتج: الطمر الصحي يقترب من المناطق السكنية (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٣١ ص) الأخبار هجمات سيبرانية تستهدف أنظمة عراقية دون تأثير يُذكر (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٣٨ ص) الأخبار هجوم إسرائيلي يستهدف قيادات الصف الاول في حماس من بينهم خليل الحية (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٥ م) الأخبار أراضٍ بديلة للمتجاوزين خارج قرار التمليك (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٢ م) الأخبار السوداني في مقر الناتو: لقاء استراتيجي لتعزيز الشراكة الأمنية (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار من قمم الجبال إلى الأسواق: عقرة تنتج ٦ آلاف طن من التين (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٧ م) الأخبار دفعة جديدة من مبادرة الريادة والتميز تنطلق من مصرف الرافدين لدعم رواد الأعمال (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٠ م) الأخبار "التحول الرقمي يتقدم.. الاتصالات تطلق خدمة 'تسهيل' لتقليل الروتين الإداري" (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٥ م) الأخبار من العشوائيات إلى الزراعي.. الكهرباء تعيد تنظيم خارطة الاستهلاك الذكي (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:١١ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٠ / ربيع الأول / ١٤٤٧ هـ.ق
٢٣ / شهریور / ١٤٠٤ هـ.ش
١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٧٦
عدد زيارات اليوم: ٢٢,٥٦٤
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٨,٤٧١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,٠٥٢,٢٢٤
عدد جميع الطلبات: ١٩٦,٤٥٤,٠٦٣

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٤٢
الأخبار: ٣٩,٥٩٦
الملفات: ١٦,٠٠١
الأشخاص: ١,٠٦٦
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار الشرع: البرلمان سيمارس أعماله لغاية ١٤ حزيران المقبل والموازنة والانتخابات اثرتا على حياة المواطن

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠١٤ م ٠٩:٠٣ ص المشاهدات المشاهدات: ١٦٣٤ التعليقات التعليقات: ٠
أكد النائب عن كتلة المواطن النيابية والمرشح عن ائتلاف المواطن في البصرة بالرقم ١ فرات الشرع ان عمر البرلمان لم ينته رسميا وسيبقى يمارس اعماله بشكل قانوني لغاية ١٤ حزيران المقبل، مشيرا إلى أن الموازنة المالية الاتحادية العامة للعام الحالي والانتخابات التشريعية المقبلة اثرتا على حياة المواطن .

وقال الشرع في تصريح ،اليوم الاربعاء ان "القوانين الموجودة وخاصة المهمة منها تعد مهياة للقراءة والتصويت وفق النظام الداخلي لمجلس النواب، وعلى اعضائه الحضور تحت قبته لمناقشة الموضوعات والقوانين المهمة وخاصة الموزانة".

واضاف "ليست الانتخابات وحدها هي المعرقلة لحياة الناس والمؤثرة على تمشية معاملاتهم ، بل عدم التوافق السياسي وكذلك النصاب القانوني تحت قبة البرلمان والمشكلات بين حكومتي بغداد واربيل، ما حال دون اقرار الموازنة، الامر الذي ادى الى أن يعاني المواطن وضعا نفسيا سيئا جدا ، وكذلك الى نوع من عدم النهوض في الشؤون الادارية ، لذلك نحن دائما وابدا نؤكد على اهمية الاسراع باقرار الموازنة"، مشيرا الى ان "الانتخابات اثرت بشكل مباشر وغير مباشر على تاخير تمشية معاملات المواطنين" .

وحالت الخلافات السياسية دون اقرار الموازنة قبل الانتخابات البرلمانية المقبلة ، التي اثرت بشكل واخر على المضي بتسيير معاملات المواطنين بسبب انشغال المرشحين الذين هم من كافة الفئات حيث منهم المدير العام والموظف وغيرهما ، انشغل هؤلاء بدعاياتهم الانتخابية عن معاملات المواطنين لتتعطل هذه ومعها حياة الناس .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني