:: آخر الأخبار ::
الأخبار ١١ مليون دولار يوميًا تتبخر.. أزمة نفط كردستان تكشف عجز البرلمان (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار صحة العراقيين في خطر دائم.. مستشفيات متهالكة وفساد بلا حدود (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٤١ م) الأخبار وزارة العدل تطلق سراح ١٤٢ حدثًا بينهم مشمولون بالعفو العام (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:٣٤ ص) الأخبار البصرة تحتج: الطمر الصحي يقترب من المناطق السكنية (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٣١ ص) الأخبار هجمات سيبرانية تستهدف أنظمة عراقية دون تأثير يُذكر (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٣٨ ص) الأخبار هجوم إسرائيلي يستهدف قيادات الصف الاول في حماس من بينهم خليل الحية (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٥ م) الأخبار أراضٍ بديلة للمتجاوزين خارج قرار التمليك (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٢ م) الأخبار السوداني في مقر الناتو: لقاء استراتيجي لتعزيز الشراكة الأمنية (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار من قمم الجبال إلى الأسواق: عقرة تنتج ٦ آلاف طن من التين (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٧ م) الأخبار دفعة جديدة من مبادرة الريادة والتميز تنطلق من مصرف الرافدين لدعم رواد الأعمال (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٠ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٠ / ربيع الأول / ١٤٤٧ هـ.ق
٢٣ / شهریور / ١٤٠٤ هـ.ش
١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٨١
عدد زيارات اليوم: ٣٠,٨٠٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٨,٤٧١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,٠٦٠,٤٦٢
عدد جميع الطلبات: ١٩٦,٤٨٢,٢٩٥

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٤٢
الأخبار: ٣٩,٥٩٨
الملفات: ١٦,٠٠٣
الأشخاص: ١,٠٦٦
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار الأحرار: سنعلن علن كتلة تضم ٢٠٠ نائب بعد المصادقة على الانتخابات

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠١٤ م ١٢:٢٨ ص المشاهدات المشاهدات: ١٠٤٩ التعليقات التعليقات: ٠
النائب عن كتلة الاحرار حسين عزيز الشريفي
النائب عن كتلة الاحرار حسين عزيز الشريفي
أعلنت كتلة الأحرار النيابية، الجمعة، عن اتفاقها مع عدد من الكتل السياسية لتشكيل الكتلة الأكبر في مجلس النواب والتي تضم ٢٠٠ نائب، مؤكدة أن الإعلان عنها سيتم بعد المصادقة على نتائج الانتخابات، فيما أشارت إلى أن رئيس الوزراء نوري المالكي لا يستطيع تشكيل الحكومة كونه مرفوض من اغلب الكتل السياسية.

وقال النائب عن الكتلة حسين الشريفي إن "الحوارات واللقاءات بين الأحرار والكتل السياسية الأخرى لا تزال جارية، ووصلنا إلى ٢٠٠ نائب، تبقى فقط الإعلان عن الكتلة الأكبر داخل مجلس النواب"، لافتا إلى انه "بعد المصادقة على نتائج الانتخابات سيتم الإعلان عن الكتلة الأكبر".

وأضاف الشريفي أن "الكتلة الأكبر ستتكون بعضوية كل من المواطن ومتحدون والعربية والوطنية والكردستاني وبعض الكتل السياسية الأخرى لتشكيل حكومة شراكة وطنية قادرة على نهوض بواقع البلاد".

وتابع الشريفي أن "المجلس الأعلى الإسلامي اقرب كتله إلى التيار الصدري لان كلاهما متمسكين بالمواقف ورافضين تولي رئيس الوزراء نوري المالكي ولاية ثالثة"، مشيرا إلى أن الأخير "حصل على ١٢٠ مقعدا ولا يستطيع الحصول على أكثر من ذلك ولا يستطيع أيضا تشكيل الحكومة المقبلة".

وكان النائب عن ائتلاف متحدون للإصلاح محمد الخالدي أكدامس، الخميس، أنه لم يتم لحد الآن التوصل إلى إعلان تحالف الأقوياء، مشيرا إلى أن تصريحات رئيس تحالف "ديالى هويتنا" سليم الجبوري الأخيرة "شخصية" وليس لمتحدون أي علاقة بشأن الاتحاد الذي أعلنه مؤخرا.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني