:: آخر الأخبار ::
الأخبار ضربة إسرائيلية "رمزية" قرب طهران بعد اتصال بين ترامب ونتنياهو (التاريخ: ٢٤ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٢ م) الأخبار ترامب ينتقد خروقات الهدنة ويحذر إسرائيل: "أعيدوا طياريكم فوراً" (التاريخ: ٢٤ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٥ م) الأخبار إيران تتهم إسرائيل بخرق الهدنة وتحذر من رد مؤلم (التاريخ: ٢٤ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٦ م) الأخبار هدنة شاملة بين إيران وإسرائيل خلال ١٢ ساعة (التاريخ: ٢٤ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٣ م) الأخبار هجوم بطائرات مسيّرة يستهدف مواقع عسكرية عراقية والسوداني يأمر بالتحقيق (التاريخ: ٢٤ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٨ ص) الأخبار تحذير من كارثة بيئية: تراجع تاريخي في مياه سد دوكان (التاريخ: ٢٣ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٧ م) الأخبار "العراق يتصدر مستوردي الخضروات التركية بقيمة ٧١.٧ مليون دولار في مايو" (التاريخ: ٢٣ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٩ م) الأخبار تصعيد إيراني: طهران تحذر واشنطن من عواقب انحيازها المطلق لتل أبيب (التاريخ: ٢٣ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٨ م) الأخبار العراق يُندد بالقصف الأمريكي و السوداني يؤكد لبوتين رفضه لانتهاك السيادة (التاريخ: ٢٣ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٢ م) الأخبار ميزانية العراق على المحك بعد تحذيرات من غلق هرمز (التاريخ: ٢٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٧ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٧ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
٤ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٤ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٣٥
عدد زيارات اليوم: ٢٨,٧٨٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٤,٦٢٥
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٩٣٨,٧٦٧
عدد جميع الطلبات: ١٩١,٧٩٤,٦٦٩

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٤
الأخبار: ٣٩,٤٥٠
الملفات: ١٥,٨٣٩
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار حركة الجهاد والبناء تدعو كوادرها لمساندة ومؤازرة القوات الأمنية

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١١ / يونيو / ٢٠١٤ م ٠١:٥٣ م المشاهدات المشاهدات: ١٢٦١ التعليقات التعليقات: ٠
دعت حركة الجهاد والبناء في الائتلاف الوطني، كوادرها الى مساندة ومؤازرة القوات الأمنية، مطالبة بإجراء تحقيق لكشف حقيقة ما جرى من أحداث في محافظة نينوى .

وذكر بيان للحركة ،وتلقت "شبكة فدكـ" نسخة منه اليوم الاربعاء، إن "ما يحدث في محافظة نينوى وباقي المحافظات الأخرى من أعمال إرهابية وسيطرة إرهابيي داعش على المدن هو ناقوس خطر أصبح يهدد العملية السياسية برمتها ويقود العراق لا سامح الله الى المجهول".

وأضاف إن "الحركة تستنكر ما يتعرض له أبناء الشعب في محافظة نينوى وباقي مدن العراق من عمليات إرهابية وجرائم وويلات ومصائب على يد الزمر الإرهابية "، داعيا كوادر الحركة في كافة محافظات العراق الى " التواجد في مقرات الحركة لتكون على أهبة الاستعداد تحسبا لأي طارئ للقيام بواجبها في مساندة ومؤازرة القوات الأمنية إذا ما طلب منها ذلك ".

وطالب الجهات المختصة بـ" إجراء تحقيق عادل ونزيه لكشف حقيقة ما جرى من أحداث مؤلمة في محافظة نينوى كون سقوطها بيد الإرهابيين بهذه السرعة يشوبها الكثير من الغموض والضبابية ويثير كثير من التساؤلات والشكوك عن حقيقة ما جرى كما طالبت أيضا بإجراء تحقيق لمعرفة الجهات الأمنية المقصرة وتقديم من ثبت تقصيرهم الى المحاكمة و إنزال أقصى العقوبات العسكرية بحق القادة العسكريين الذين تقاعسوا عن أداء واجب الدفاع عن الوطن وتركوا قطعاتهم ومواقعهم العسكرية وانسحبوا من المعركة".

وأحكمت التنظيمات الإرهابية والمجاميع المسلحة امس الثلاثاء سيطرتها على مدينة الموصل بجانبيها الأيمن والأيسر وعاثت فيها وقتلت وخربت ودمرت الكثير من المواقع المهمة الامر الذي استدعى ان يعلن رئيس مجلس النواب اسامة النجيفي سيطرة داعش على المدينة وتقدمه باتجاه محافظة صلاح الدين، وعلى أثره اتخذت الحكومة المركزية موقفا وخرج مجلس الوزراء ببيان طالب فيه رئاسة مجلس النواب بعقد جلسة طارئة وبحث إعلان حالة الطوارئ، وتزامنا مع ما تقدم أصدرت رئاسة البرلمان هي الأخرى بيانا دعت فيه إلى عقد جلسة نيابية طارئة الساعة الثانية عشر ظهر يوم الخميس المقبل لمناقشة إعلان حالة الطوارئ والطلب من رئاسة الجمهورية ورئاسة الحكومة بيانا رسميا مع حضور رئيس مجلس الوزراء نوري المالكي إلى الجلسة لبيان تفاصيل الموضوع وطلب إعلان حالة الطوارئ.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني