:: آخر الأخبار ::
الأخبار تحذير من كارثة بيئية: تراجع تاريخي في مياه سد دوكان (التاريخ: ٢٣ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٧ م) الأخبار "العراق يتصدر مستوردي الخضروات التركية بقيمة ٧١.٧ مليون دولار في مايو" (التاريخ: ٢٣ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٩ م) الأخبار تصعيد إيراني: طهران تحذر واشنطن من عواقب انحيازها المطلق لتل أبيب (التاريخ: ٢٣ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٨ م) الأخبار العراق يُندد بالقصف الأمريكي و السوداني يؤكد لبوتين رفضه لانتهاك السيادة (التاريخ: ٢٣ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٢ م) الأخبار ميزانية العراق على المحك بعد تحذيرات من غلق هرمز (التاريخ: ٢٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٧ م) الأخبار قرار تربوي يمنح دفعة للطلبة.. ٥ درجات تُنعش فرص النجاح (التاريخ: ٢٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١١:١٩ ص) الأخبار العراق يعزز الثقة الإقليمية والدولية: استمرار الملاحة البحرية بصورة طبيعية (التاريخ: ٢١ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢١ م) الأخبار "بغداد تراقب عن كثب.. اجتماع رسمي لبحث التأثير الإشعاعي لأي تصعيد في إيران" (التاريخ: ٢١ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٩ م) الأخبار الداخلية تتوعد العابثين بالأمن: إجراءات صارمة بانتظار المخالفين (التاريخ: ٢١ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٠ م) الأخبار تركيا: إسرائيل تجر المنطقة إلى كارثة بهجماتها على إيران (التاريخ: ٢١ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٥ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٦ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
٣ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٣ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٦٣
عدد زيارات اليوم: ٣٣,٩٧٠
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٤,٧٢١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٩٠٩,٣٣٠
عدد جميع الطلبات: ١٩١,٧٧٣,٢٠٤

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٤
الأخبار: ٣٩,٤٤٥
الملفات: ١٥,٨٣٤
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار الشيخ الصغير: لا نسمح بالتعرض لجيشنا والعراق ومن يصل إلى بغداد سيلاقي مصيراً اسوداً

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٤ / يونيو / ٢٠١٤ م ١١:٠٤ م المشاهدات المشاهدات: ١٢٧٠ التعليقات التعليقات: ٠
امام وخطيب جامع براثا والقيادي في المجلس الاعلى الاسلامي العراقي الشيخ جلال الدين الصغير
امام وخطيب جامع براثا والقيادي في المجلس الاعلى الاسلامي العراقي الشيخ جلال الدين الصغير
أكد إمام جمعة جامع براثا القيادي في المجلس الأعلى الإسلامي العراقي الشيخ جلال الدين الصغير انه" لانسمح بالتعرض لجيشنا والعراق ومن يصل إلى بغداد سيلاقي مصيراً اسوداً".

وقال الشيخ الصغير خلال خطة الجمعة ببغداد ،ان "الاحتفال بمولد الإمام المهدي {عج}يجب ان يتم بطريقة جيدة وليس بالرقص وإنما من خلال حماية المواطنين في هذه الفترة العصيبة", مشددا على ضرورة "دعم الأجهزة الأمنية بكل الطاقات".

واضاف ان "اليوم إخواننا في تلعفر وبلد والدجيل معرضون للخطر"، مبينا إن "الخطر القادم اكبر من هذا الأمر وكل البلاء الذي يحدث الان فهو خير لكن الخير معقود لمن ينتبه ويؤدي المسؤولية والذي لايؤدي المسؤولية سيكون عليه ذنب واشتراك في دماء تسيل".

واكد ان "أكثر من مرة قلنا بان البعثيين خطر ولايقدمون خيراً واعتبرونا متطرفين ومتزمتين والنتيجة ألان هذا الذي حصل".

واردف الشيخ الصغير بالقول انه "لاتوجد كرامة تتحقق بالأمور السهلة وإنما بالأسباب المتاحة من خلال حمل السلاح والوقوف بوجه الإرهابيين الذين عاثوا بالأرض فساداً ".

وبين ان "المطلوب منا اليوم في طبيعة الأوضاع التي نمر بها هو الحاجة الى أناس أهل ولاء خاص نسميهم أهل المواقف الصعبة ".

ولفت الى ان "اكثر من سنة قلت يجب على الشباب إن يتدربوا ولابد للمؤمن إن يتعلم الأمور القتالية لمواجهة هذه التحديات ",مبينا ان" الإمكانيات المطلوبة يجب إن تتوفر لدينا لمواجهة التحديات التي تواجهنا اليوم ",مبينا إن" العدو غير شجاع".

وقال الشيخ الصغير انه "كم مرة قلنا بوجود الفساد وتردي الوضع الأمني لكن حصل الذي حصل وماكان بالأمس أصبح جاثما على صدورنا وظهورنا وعلينا ان ندفع كل الضرائب على كل مايحدث وهؤلاء الذين يتركزون على لغة المؤامرة إنما يستمرون بالخداع والضحك على ذقون الناس لان المشكلة فينا قبل إن تكون بالخارج".

واشار الى انه "لانتامل من اللئيم إن يعطيني نماذج بالكرامة والخسيس لايعطي الا الخسة ولايمكن إن نقول الذي تم هو مشروع من الخارج وإذا كان الخارج يتآمر علينا كل هذه السنين فأين إجراءاتنا".

واستطرد بالقول انه "مابالنا اليوم نتعرض إلى كل الذي تعرضنا إليه خلال هذه الأيام وواهم من لم ينظر إلى نفسه ويقول انا قصرت ويرمي الحجارة على الجيران ويقول هم السبب ",مبينا انه" نحن الذين سلطنا هولاء علينا ".

ومضى قائلا ان" إعداد الإرهابيين لم تكن كبيرة لكن الهلع خلق هذه الأجواء ومابين خيانة وفساد أدت إلى هذه الأمور لأنها عدد لايمكن إن يتصوره احد لكن بالنتيجة حصل الذي حصل ".

وأكد بالقول إن" المؤمن طبيعته تقلل الإعداد المعادية لكن من لا أيمان انه تهول عليه القضايا ولا أتصور أن الإنسان له سلاح ويلقي سلاحه ويكون عرضة للذئاب ".

واوضح ان"واجبنا الأول إن لانعطي مجال لتهويل وضع العدو مهما كان أوضاعة ومهما ولايمكن يأتون إلى بغداد سيرون ماهو المصرين الذي سيلاقونه".

واكد ان "الذين كانوا يتشبثون بالمرجعية ويقولون لماذا لم تعطينا أمر فاليوم المرجعية الدينية العليا قالت كلمتها ووجهت بالدفاع عن العراق واليوم وضعنا ينادي للجهاد والاستعداد الجاد لهذه الأوضاع وسيتم التصدي وتنتهي هذه القضايا".

ووجه الشيخ الصغير الشكر للاجهزة الامنية بالقول انه" لا امتلك الشكر إلى الإبطال الذين لازالوا يقاتلون الإرهاب في الموصل وصلاح الدين ",مبينا انه" علينا ان نتحد لننهي داعش من الوجود".

وتابع بالقول ان"المساندة بكل الاتجاهات مطلوبة اليوم من خلال السلاح والأموال وغيرها من الأمور التي تدعم المجاهدين الذين يحاربون الإرهابيين ".

وشدد على ضرورة "تعزيز الثقة بين الكتل السياسية لانها من أولى الأولويات اليوم لاننا جادين في وضع العلاجات الحقيقية ". مشددا على ضرورة " تعزيز الجهد الاستخباري ولانسمح بتعرض جيشنا وبلدنا الى الخطر ".

وختم قوله ان" العدو له جهات وهي حزب البعث المنحل وإرهابيين داعش وحثالات حارث الضاري ",مبينا ان" المناطق التي رحبت ستكون اول من ينكوي بالنار ويندمون على كل الذي فعلوه ".

وأفتت المرجعية الدينية العليا في النجف الاشرف المتمثلة بالمرجع الديني الأعلى أية الله العظمى السيد علي السيستاني {دام ظله} بأن من يقتل في الدفاع عن بلده فهو شهيد ",داعية" من يستطيع حمل السلاح للانخراط في صفوف الجيش لمقاتلة الإرهابيين".

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني