:: آخر الأخبار ::
الأخبار الفساد، وسوء الإدارة، والبطالة، والفقر في العراق: تحليل اقتصادي شامل ومسار نحو الحل (التاريخ: ١٩ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:٣١ ص) الأخبار أسعار النفط العراقي تواصل الارتفاع وتتجاوز ٦٨ دولارًا للبرميل بنهاية الأسبوع (التاريخ: ١٩ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:١٢ ص) الأخبار ردًا على رئيس الجمهورية: مقتدى الصدر يؤكد رفضه المشاركة في الانتخابات المقبلة (التاريخ: ١٨ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٧:٣٧ م) الأخبار أنصار الله تعلن إسقاط طائرة أمريكية وتنفيذ عمليات عسكرية ضد أهداف أمريكية وإسرائيلية (التاريخ: ١٨ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار رئيس الوزراء يعزي بوفاة الأديب جمعة اللامي ويوجّه بإعادة جثمانه إلى العراق (التاريخ: ١٨ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٣ م) الأخبار أقمار صناعية تُشعل البحر الأحمر: واشنطن تتهم بكين بدعم الهجمات الحوثية (التاريخ: ١٨ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٢ م) الأخبار بغداد تستعيد دورها كلاعب عربي مؤثر.. ودعوة الشرع أولى الرسائل (التاريخ: ١٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١١:٥٠ م) الأخبار خبير أمني: دعوة الجولاني للقمة العربية قد تواجه رفضًا شعبيًا في العراق (التاريخ: ١٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:١١ م) الأخبار إيران والسعودية تؤكدان التزامهما بتعزيز الوحدة الإسلامية وتوسيع التعاون الإقليمي (التاريخ: ١٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٨:١٥ م) الأخبار السوداني يتلقى دعوة رسمية من أردوغان لزيارة تركيا (التاريخ: ١٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٠ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مع التطورات الإقليمية: هل يتحول العراق من ساحة نفوذ إلى فاعل إقليمي؟ (التاريخ: ١٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما أسباب تهميش الأوروبيين في محادثات أميركا وإيران حول الملف النووي؟ (التاريخ: ١٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٧ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٠ / شوال المكرّم / ١٤٤٦ هـ.ق
٣١ / فروردین / ١٤٠٤ هـ.ش
١٩ / أبريل / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١١٧
عدد زيارات اليوم: ٣٣,٣٩٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ٥٦,٣٤٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩١,١٦١,٧٥٢
عدد جميع الطلبات: ١٨٧,١٣٤,١٢٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٢
الأخبار: ٣٩,١١٨
الملفات: ١٥,٤٤٣
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار الحكيم يؤكد خلال لقائه ميلادينوف حرص القوى السياسية على تسمية الرئاسات الثلاث

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٦ / يوليو / ٢٠١٤ م ٠٤:٥١ م المشاهدات المشاهدات: ١٣٣٩ التعليقات التعليقات: ٠
السيد عمار الحكيم و ممثل الأمين العام للأمم المتحدة نيكولاي كيلادينوف
السيد عمار الحكيم و ممثل الأمين العام للأمم المتحدة نيكولاي كيلادينوف
أكد رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي، السيد عمار الحكيم، خلال لقائه ممثل الأمين العام للأمم المتحدة في العراق نيكولاي ميلادنوف، حرص القوى السياسية على تسمية الرئاسات الثلاث وتشكيل الحكومة.

وذكر المكتب الإعلامي للمجلس الأعلى الإسلامي العراقي، أن "رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي السيد عمار الحكيم، بحث مع ممثل الأمين العام للأمم المتحدة في العراق نيكولاي ميلادنوف تطورات الأوضاع الأمنية والسياسية في البلاد، بمكتبه في بغداد ".

وأكد السيد عمار الحكيم، على " مواجهة الهجمة الإرهابية التكفيرية وتطهير ارض العراق من دنس المعتدين من داعش وغيرها "، مشددا على " حرص القوى السياسية على الإسراع في تسمية الرئاسات الثلاث وتشكيل الحكومة ".

من جهته أكد ميلادنوف " دعم المنظمة الدولية للعراق في حربه ضد الإرهاب ".

وكان رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي، السيد عمار الحكيم، قد بحث مع رئيس التحالف الوطني العراقي إبراهيم الجعفري، الحوارات الجارية بين قوى التحالف والكتل السياسية لحسم مرشحي الرئاسات الثلاث.

ودعت المرجعية الدينية العليا، يوم الجمعة الماضي، على لسان ممثلها في كربلاء المقدسة السيد احمد الصافي، الكتل السياسية إلى الإسراع في تشكيل الحكومة وفقا للأطر الدستورية على أن تحظى بقبول واسع، مؤكدة على انه من المهم ان يكون الرؤساء الثلاث منسجمين فيما بينهم في وضع السياسات العامة لإرادة البلد وقادرين على العمل سوية في حل المشاكل التي تعصف به وتدارك الأخطاء الماضية التي أصبحت لها تداعيات خطيرة على مستقبل العراق .

فيما أكد قادة التحالف الوطني العراقي، خلال اجتماعهم يوم الجمعة الماضي، على ضرورة التعجيل في حسم مرشحي الرئاسات الثلاث .

التقييم التقييم:
  ١ / ٥.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مع التطورات الإقليمية: هل يتحول العراق من ساحة نفوذ إلى فاعل إقليمي؟

المقالات ما أسباب تهميش الأوروبيين في محادثات أميركا وإيران حول الملف النووي؟

المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني