:: آخر الأخبار ::
الأخبار بغداد تستعيد دورها كلاعب عربي مؤثر.. ودعوة الشرع أولى الرسائل (التاريخ: ١٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١١:٥٠ م) الأخبار خبير أمني: دعوة الجولاني للقمة العربية قد تواجه رفضًا شعبيًا في العراق (التاريخ: ١٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:١١ م) الأخبار إيران والسعودية تؤكدان التزامهما بتعزيز الوحدة الإسلامية وتوسيع التعاون الإقليمي (التاريخ: ١٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٨:١٥ م) الأخبار السوداني يتلقى دعوة رسمية من أردوغان لزيارة تركيا (التاريخ: ١٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٠ م) الأخبار العراق وعُمان يبحثان التعاون الاقتصادي والاستثماري (التاريخ: ١٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٤ م) الأخبار السوداني يلتقي رئيس مجموعة ريكسوس لبحث الاستثمار السياحي (التاريخ: ١٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٨ م) الأخبار الصحة الفلسطينية: أكثر من ٥١ ألف شهيد في غزة منذ بدء العدوان الإسرائيلي (التاريخ: ١٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٠ م) الأخبار العمل تصادق على توزيع ١٣٥ وحدة سكنية للأرامل في خمس محافظات (التاريخ: ١٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٤ م) الأخبار مفوضية الانتخابات: ممكن لرئيس التحالف ان يرأس اكثر من تحالف في أكثر من دائرة (التاريخ: ١٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥١ م) الأخبار العراق يستدعي السفير اللبناني بعد تصريحات مسيئة للحشد الشعبي (التاريخ: ١٦ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٤ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مع التطورات الإقليمية: هل يتحول العراق من ساحة نفوذ إلى فاعل إقليمي؟ (التاريخ: ١٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما أسباب تهميش الأوروبيين في محادثات أميركا وإيران حول الملف النووي؟ (التاريخ: ١٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٧ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٩ / شوال المكرّم / ١٤٤٦ هـ.ق
٣٠ / فروردین / ١٤٠٤ هـ.ش
١٨ / أبريل / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٢٣٩
عدد زيارات اليوم: ٨,٦٤٤
عدد زيارات اليوم الماضي: ٧٤,٧١٢
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩١,٠٨٠,٦٥٦
عدد جميع الطلبات: ١٨٧,٠٦٤,٨٨٥

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٢
الأخبار: ٣٩,١١٢
الملفات: ١٥,٤٣٥
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار ماجدة التميمي: دمج موازنتين في حزمة واحدة مخالف لقانون الإدارة المالية والدين العام

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٣ / أغسطس / ٢٠١٤ م ١٠:٢٢ ص المشاهدات المشاهدات: ١٣٥١ التعليقات التعليقات: ٠
اكدت النائبة عن كتلة الأحرار ماجدة التميمي بأن "دمج موازنتي ٢٠١٤ و٢٠١٥ في حزمة واحدة مخالف لقانون الإدارة المالية والدين العام رقم ٩٥ لسنة ٢٠٠٤ المعدل" .

وقالت التميمي في بيان صحفي ،وتلقت "شبكة فدكـ" نسخة منه ،الاحد، انه" ضمن التعاريف الخاصة بالقسم "٢" من قانون الادارة المالية والدين العام رقم ٩٥ لسنة ٢٠٠٤ المعدل هنالك بند ينص على أن مخصصات الموازنة هو تخويل قانوني ممنوح للحكومة بانفاق المال العام خلال السنة المالية لاغراض محددة ،كما ان ضمن التعاريف في هذا القانون بأن الموازنة برنامج مالي يقوم على التخمينات السنوية لإيرادات ونفقات وتحويلات والصفات العينية للحكومة ".
وأضافت بأنه" ضمن الفصل الرابع من ذات القانون في الاحكام العامة هنالك نص يؤكد على أن 'تقر الموازنة بسنة مالية ويسري مفعولها خلال السنة التي اقرت لها التخصيصات"،مشيرةً الى" اننا نستنتج من كل هذا بأنه لايجوز دمج موازنتين حسب هذا القانون،وتقر كل واحدة منهما على حدة".
وعزت التميمي" ذلك إلى أن دمج موازنتين يمكن ان يربك الواقع الاقتصادي في الدولة،علاوة على عدم سماح القانون بذلك فأنه يخالفه في الصرف والرقابة".

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مع التطورات الإقليمية: هل يتحول العراق من ساحة نفوذ إلى فاعل إقليمي؟

المقالات ما أسباب تهميش الأوروبيين في محادثات أميركا وإيران حول الملف النووي؟

المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني