:: آخر الأخبار ::
الأخبار مديرية الاستخبارات: الاطاحة بعدد من المطلوبين بقضايا مختلفة بينها تجارة المخدرات في بغداد (التاريخ: ١٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٥ م) الأخبار نفوذ الفصائل لم تعد أولوية وترامب لا يريد سوى "شيء واحد".. تقييم أسباب "جنوح ترامب للسلم" (التاريخ: ١٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٧ م) الأخبار لجنة الصحة البرلمانية: تفصّل قانون التبغ الجديد.. ما مصير المدخنين؟ (التاريخ: ١٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٠ م) الأخبار مدير شركة شنغهاي: محطة النهروان ستنتج ١٠٠ ميغاواط وتوظف ٤ آلاف عامل (التاريخ: ١٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٩ م) الأخبار جهاز مكافحة الإرهاب الاطاحة بما يسمى والي الأنبار (التاريخ: ١٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥١ م) الأخبار وزارة الداخلية ضبط مرآب معد لتهريب المشتقات النفطية في الأنبار (التاريخ: ١٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢١ م) الأخبار هيئة النزاهة: تضبط متهمين بالتجاوز على عقار عائد للدولة في محافظة بابل (التاريخ: ١٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٣ م) الأخبار وزارة النفط تتعاقد مع شركتين إيطالية وتركية لمدّ الانبوب البحري الثالث (التاريخ: ١٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٧ م) الأخبار وزارة العدل تطلق خدمة السند الإلكتروني وفتح البيان العقاري (التاريخ: ١٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٢ م) الأخبار دونالد ترامب: المفاوضات مع إيران تسير بشكل جيد (التاريخ: ١٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١١:٣٤ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مع التطورات الإقليمية: هل يتحول العراق من ساحة نفوذ إلى فاعل إقليمي؟ (التاريخ: ١٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما أسباب تهميش الأوروبيين في محادثات أميركا وإيران حول الملف النووي؟ (التاريخ: ١٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٧ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٥ / شوال المكرّم / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٦ / فروردین / ١٤٠٤ هـ.ش
١٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٣٣٢
عدد زيارات اليوم: ٢١,٨٤٣
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٧,٢٧٧
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٠,٨٦٩,٢٦٨
عدد جميع الطلبات: ١٨٦,٨٧٥,٨٥٠

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٢
الأخبار: ٣٩,٠٨٧
الملفات: ١٥,٤٠٨
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار العامري ينفي ما نسب له من تصريحات كاذبة ضد البيشمركة

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٦ / سبتمبر / ٢٠١٤ م ٠١:٣٩ م المشاهدات المشاهدات: ١٣٣٩ التعليقات التعليقات: ٠
اكد المكتب الاعلامي للامين العام لمنظمة بدر هادي العامري ان ما نسب للعامري من تصريحات كاذبة ضد قوات البيشمركة الكردية هدفها النيل من المنجز الكبير الذي تحقق في امرلي .

وذكر المكتب الاعلامي للامين العام لمنظمة بدر في بيان ،وتلقت "شبكة فدكـ" نسخة منه ان " هادي العامري اثنى على الدور التاريخي للبيشمركة ومساهمتها الفاعلة في المعارك الاخيرة ضد عصابات داعش الارهابية جنبا الى جنب القوات الامنية الاتحادية والحشد الشعبي ، وما نسب اليه من تصريحات مسيئة للبيشمركة هي عارية عن الصحة ، كونه لم يجر حديثا مع اي وسيلة اعلامية كردية او عربية " .
واوضح البيان ان " العامري كان قد اشاد قبل ايام قليلة بقوات البيشمركة وتصديها للارهاب فكيف يهاجمها اليوم "، مبينا ان " الغاية من افتعال هكذا اكاذيب هي التشويش على المنجز الكبير الذي حققه الجيش وقوات الحشد الشعبي والبيشمركة بتحرير ناحية امرلي ، وارباك العلاقة التاريخية بين مجاهدي بدر والبيشمركة " .
واضاف ان " العامري يفتخر دوما بانه من الذين عملوا لسنوات طويلة مع البيشمركة في جبال كردستان ايام النظام المباد "، مؤكدا ان " الامين العام لمنظمة بدر يثني في كافة لقاءاته على دور البيشمركة في اضعاف واسقاط النظام المباد".
وتابع ان" العامري يفتخر بان لديه علاقات واسعة مع القيادات الكردية ويعد هذه العلاقات اساسا نجاح العملية السياسية في البلاد "، مشددا على ان " منظمة بدر ستقاضي الوسيلة الاعلامية التي نشرت هذه الاكاذيب " .
وكان العامري قد وصف في وقت سابق التنسيق بين البيشمركة والحشد الشعبي والجيش الاتحادي بالجيد ولم يستهدف فك الحصار عن آمرلي فقط ، بل وقضاء الطوز الذي كان الارهابيون في قرية السلام على مسافة ١٥٠٠ م عنه.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مع التطورات الإقليمية: هل يتحول العراق من ساحة نفوذ إلى فاعل إقليمي؟

المقالات ما أسباب تهميش الأوروبيين في محادثات أميركا وإيران حول الملف النووي؟

المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني