:: آخر الأخبار ::
الأخبار ١١ مليون دولار يوميًا تتبخر.. أزمة نفط كردستان تكشف عجز البرلمان (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار صحة العراقيين في خطر دائم.. مستشفيات متهالكة وفساد بلا حدود (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٤١ م) الأخبار وزارة العدل تطلق سراح ١٤٢ حدثًا بينهم مشمولون بالعفو العام (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:٣٤ ص) الأخبار البصرة تحتج: الطمر الصحي يقترب من المناطق السكنية (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٣١ ص) الأخبار هجمات سيبرانية تستهدف أنظمة عراقية دون تأثير يُذكر (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٣٨ ص) الأخبار هجوم إسرائيلي يستهدف قيادات الصف الاول في حماس من بينهم خليل الحية (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٥ م) الأخبار أراضٍ بديلة للمتجاوزين خارج قرار التمليك (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٢ م) الأخبار السوداني في مقر الناتو: لقاء استراتيجي لتعزيز الشراكة الأمنية (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار من قمم الجبال إلى الأسواق: عقرة تنتج ٦ آلاف طن من التين (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٧ م) الأخبار دفعة جديدة من مبادرة الريادة والتميز تنطلق من مصرف الرافدين لدعم رواد الأعمال (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٠ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢١ / ربيع الأول / ١٤٤٧ هـ.ق
٢٤ / شهریور / ١٤٠٤ هـ.ش
١٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٥٥
عدد زيارات اليوم: ١٨,٢٥٤
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٢,٢٩٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,٠٩٠,٢١٢
عدد جميع الطلبات: ١٩٦,٥٩٢,٥٨٣

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٤٣
الأخبار: ٣٩,٥٩٨
الملفات: ١٦,٠٠٤
الأشخاص: ١,٠٦٦
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار السيد القبانجي يؤكد قدرة العراقيين على تحرير مناطقهم المغتصبة من داعش في فترة وجيزة

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٨ / نوفمبر / ٢٠١٤ م ٠٩:٣٥ ص المشاهدات المشاهدات: ٧٢٩ التعليقات التعليقات: ٠
امام جمعة النجف الاشرف السيد صدر الدين القبانجي
امام جمعة النجف الاشرف السيد صدر الدين القبانجي
اكد امام جمعة النجف الاشرف السيد صدر الدين القبانجي قدرة العراقيين على تحرير مناطقهم المغتصبة من داعش في فترة وجيزة .

وقال السيد صدر الدين القبانجي في خطبة صلاة الجمعة بالحسينية الفاطمية في النجف الاشرف ان "العراقيين قادرين على تحرير مناطقهم من براثن عصابات داعش الارهابية في فترة وجيزة،كاشفا عن استعداد القوات المسلحة الباسلة وابطال الحشد الشعبي لتطهير قضاء هيت ومحافظة نينوى،مبديا استغرابه من تصريحات رئيس اركان الجيش الامريكي في ان المعركة مع داعش في العراق تستغرق ٣-٤ سنوات".
وعد السيد القبانجي "المجتمع الدولي غير صادق ولا جاد في محاربة داعش، وان امريكا غير مستعدة لتزويد العراق بالاسلحة" ،موضحا ان " العراق ليس بحاجة الى الجنود الاجانب ولا المدربين ، انما التسليح والدعم للقوات الامنية".
وبشان المجرزة التي ارتكبتها عصابات داعش الارهابية بحق عشيرة البو نمر قال السيد القبانجي "لا يكاد الانسان يطيق النظر لهذه المشاهد ومرة اخرى يشكف النقاب عن هؤلاء الارهابيين اذ يقتلون الرجال ويسبون النساء"، عادا هذه الجرائم تسريع في فضح الاهداف السوداء لداعش وكشف المخطط الاستكباري الذي اسس لاجله والداعمين لهؤلاء التكفيريين من اجل تشويه صورة الاسلام".
وعن استغاثة عشيرة البو نمر باخوانهم في الوسط والجنوب اكد السيد القبانجي الاستعداد للدفاع عن كل ارض البلاد ولا فرق لدينا بين النجف الاشرف وكربلاء المقدسة ونينوى والانبار".
ودعا الى "ايجاد حلول سريعة للنازحين المتواجدين على طريق {ياحسين} خاصة ونحن مقبلون على الزيارة الاربعينية قائلا انه " مشروع طرحناه قبل اشهر ونرجوا ان يبدا بالسرعة القصوى لاحتواء هذه الازمة واليوم وصلت الى النجف الاشرف اكثر من ١٨٠٠ خيمة،بجهود بعض المخلصين،مشددا على انجاز هذا المشروع باسرع وقت" ،فيما قدم شكره " للمخلصين واصحاب المواكب الحسينية بالمحافظة" ،حاثا في ذات الوقت الادارات المحلية في المحافظات على " تحسن ظروف النازحين لاسيما وان فصل الشتاء قد حل وفي ظل حاجة هذه الاسر المشردة الى الامدادات الشتوية".
وفي الشأن الدولي قال السيد القبانجي "لقد نجحت الضغوط الشعبية والدولية في كسر حكم الاعدام الظالم بحق الشيخ النمر الذي صدر من قبل المحكمة الجزائية في السعودية"،مؤكدا ان " كسر قرار الاعدام هذا وصدور العفو عن الشيخ النمر هو انتصار لحرية الرأي والانسانية والشيعة في العالم".
وادان استهداف الحسينيات في الاحساء السعودية من قبل الوهابيين والتي اودت بحياة عدد من الشهداء الشيعة والشرطة الحكومية،داعيا الحكومات العربية الى تحصين نفسها من هذه العصابات لانها ضد الحياة السلمية للبشر.
كما وادان السيد القبانجي اعتقال الكاتب حسن فرحان المالكي في السعودية لانه كتب عن الحقائق التاريخية بتجرد وتحدث عن التاريخ الاسود بمن يمجدوه من الامويين والعباسيين وقتلة اهل البيت {ع}،مطالبا الحكومة السعودية بالافراج عنه ضمانا لحرية الرأي،مدينا استهداف الشعائر الحسينية في البحرين ونيجيريا،مثمنا مشاركة الرئيس النيجري في الشعائر الحسينية واعلانه الحداد العام.
وبشان رحيل الكاتب المسيحي جورج جرداق مؤلف كتاب {علي صوت العدالة الانسانية} اكد السيد القبانجي ان جرداق يستحق ان نشيد بقلمه وفكره ومشاعره تجاه الامام علي {ع} وهو انموذج للقلم الحر وكتاباته مؤشر على عالمية شخصية الامام {ع}.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني