:: آخر الأخبار ::
الأخبار العراق يعزز الثقة الإقليمية والدولية: استمرار الملاحة البحرية بصورة طبيعية (التاريخ: ٢١ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢١ م) الأخبار "بغداد تراقب عن كثب.. اجتماع رسمي لبحث التأثير الإشعاعي لأي تصعيد في إيران" (التاريخ: ٢١ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٩ م) الأخبار الداخلية تتوعد العابثين بالأمن: إجراءات صارمة بانتظار المخالفين (التاريخ: ٢١ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٠ م) الأخبار تركيا: إسرائيل تجر المنطقة إلى كارثة بهجماتها على إيران (التاريخ: ٢١ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٥ م) الأخبار العراق يدعو لوقف العدوان الإسرائيلي وتفادي حرب أوسع (التاريخ: ١٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٦ م) الأخبار خرج ٣١٥ منتسباً من الحشد الشعبي ضمن دورة "عزيمة الأبطال" في الكلية العسكرية الرابعة (التاريخ: ١٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١١:٣١ ص) الأخبار الخامنئي يعين محمد كرامي قائداً للقوات البرية في الحرس الثوري الإيراني (التاريخ: ١٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥١ ص) الأخبار ترامب: الأسبوع المقبل حاسم بشأن إيران (التاريخ: ١٨ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٤٥ م) الأخبار مفوضية الانتخابات: لا تأجيل للانتخابات النيابية رغم الحرب (التاريخ: ١٨ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٧ م) الأخبار العراق وتركيا يؤكدان على ضرورة توحيد الجهود الاسلامية لضمان استقرار المنطقة (التاريخ: ١٨ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٠ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٥ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٧٧
عدد زيارات اليوم: ٢,٥٣١
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٦,٠٦٣
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٨٥٣,١٧٠
عدد جميع الطلبات: ١٩١,٧١٢,٧٥٣

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٤
الأخبار: ٣٩,٤٣٩
الملفات: ١٥,٨٢٦
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار خلاطي: لم تعد هناك موازنة حقيقية لـ٢٠١٤ والمصادقة عليها ستكون "واقع حال"

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠١٤ م ١١:٣٦ ص المشاهدات المشاهدات: ٦٨٩ التعليقات التعليقات: ٠
حسن خلاطي
حسن خلاطي
أكد النائب عن كتلة المواطن النيابية، حسن خلاطي، انه لم تعد هناك موازنة حقيقية للعام الحالي ٢٠١٤، مشيرا إلى إن مجلس النواب سيستلم أرقام ويصادق عليها مصادقة واقع حال .

وقال خلاطي ،إن "مجلس النواب اخذ دوره بشكل عام "التشريعي والرقابي" والقضايا الأساسية اليوم التي يأملها المواطن من البرلمان هي مسألة الموازنة وهي ألان ليست دور مجلس النواب ".

وأضاف إن " مجلس النواب ينتظر الموازنة تأتي من مجلس الوزراء "، مشيرا إلى إنه " تم استضافة الوزراء المعنيين في مجلس النواب، والشيء الرسمي انه لم تعد هناك موازنة حقيقية لـ ٢٠١٤ ".

وأوضح خلاطي إن " مجلس النواب سيستلم أرقام ويصادق عليها بخصوص عام ٢٠١٤ وستكون مصادقة واقع حال، أي ما تم صرفه خلال ٢٠١٤ وتقدير ما سيتم صرفه خلال الشهرين الأخيرين في العام سيقدم بشكل أرقام للمصادقة عليها وتكون هذه هي الموازنة ويستعد البرلمان لاستلام موازنة ٢٠١٥ ".

وفيما يتعلق بدور البرلمان التشريعي قال خلاطي إن " هناك حزم من القوانين المرحلة من الدورة البرلمانية السابقة وهي مجموعة كبيرة واللجان تقدمها تباعا ليناقش البرلمان عدد منها في كل جلسة ".

وتابع إن " هذا ليس خللا في عمل البرلمان لأنه اخذ دوره والقضايا الحيوية ننتظر إرسالها من الحكومة والقوانين التي تأتي من الدورة السابقة أخذت دورها للقراءة والتشريع ".

و أعلن النائب عن كتلة المواطن النيابية، سليم شوقي، عن جمع تواقيع عدد من أعضاء البرلمان لمطالبة مجلس النواب بإصدار توصياته إلى الحكومة بمصادرة الأموال المنقولة وغير المنقولة المتعلقة بملفات الفساد للمساهمة بتقليص العجز في الموازنة .

وحدد عضو اللجنة المالية النيابية النائب فالح الساري خمس نقاط لإجراء الإصلاح المالي والإداري في البلاد، منها ضرورة اعتماد الاقتصاد الحر او اقتصاد السوق والتحول من النظام الاشتراكي إلى الرأسمالي عن طريق الخصخصة والاستثمار وتفعيل القطاع الخاص، و تحديث وإعداد الموازنة المالية الاتحادية العامة بطرق حديثة وشطب النفقات غير الضرورية منها ، وتخفيض امتيازات الدرجات الخاصة بنسبة ٥٠% وضغط على النفقات التشغيلية الى النصف والتركيز على المشاريع الاستثمارية، وغيرها.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني