:: آخر الأخبار ::
الأخبار "مواجهة مفتوحة: هل يجر تدخل الفصائل العراق إلى مرمى نيران إسرائيل؟" (التاريخ: ١٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٦ م) الأخبار بغداد تطالب واشنطن بمنع خروقات الكيان الصهيوني في الأجواء العراقية (التاريخ: ١٤ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٥ م) الأخبار افتتاح معبر البوكمال الحدودي مع العراق السبت المقبل (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار مقتل ٢٤٢ شخصاً في تحطم طائرة متجهة إلى لندن بعد إقلاعها من الهند (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٥ م) الأخبار الرئيس الإيراني: سنواصل تخصيب اليورانيوم ولن نخضع للضغوط الأميركية أو الأوروبية (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٢ م) الأخبار المفوضية تمدد تحديث سجل الناخبين ٥ أيام إضافية حتى ٢٠ حزيران (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٣ م) الأخبار القائد العام: إخلاء موظفين أمريكيين إجراء احترازي لا يرتبط بأمن العراق (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٢ م) الأخبار مبادرات العراق في قمّة بغداد تعزز التكامل العربي وتدعم استقرار المنطقة (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٣ م) الأخبار مجلس الأمن: العراق يحقق تقدماً ويقترب من الاستقلال الكامل عن بعثة الأمم المتحدة (التاريخ: ١٠ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٠ م) الأخبار "طائرات مسيرة تقتل ٥ بينهم قيادي في هجوم شرقي إدلب" (التاريخ: ١٠ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٤ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٠ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٨ / خرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٠٦
عدد زيارات اليوم: ٩,٥١٧
عدد زيارات اليوم الماضي: ٥٠,٧٠٥
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٦٣٥,٠٠٧
عدد جميع الطلبات: ١٩١,٤١٨,٢٨٥

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٤٢٢
الملفات: ١٥,٨٠٠
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار العبادي يزور مصفى بيجي ويؤكد: المعركة استمرت سبعة أشهر وحققنا انتصارات باهرة

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٥ / أكتوبر / ٢٠١٥ م ٠٩:٥٥ ص المشاهدات المشاهدات: ٦٣٦ التعليقات التعليقات: ٠

زار رئيس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي قضاء بيجي ومصفى القضاء اللذان تم تحريرهما من قبل القوات الامنية والحشد الشعبي وأبناء العشائر قبل أيام، مشيراً الى أن معركة بيجي استمرت سبعة أشهر، فيما أكد أن العراقيين حققوا انتصارات باهرة في هذه المعركة.

وقال المكتب الاعلامي لرئيس الوزراء في بيان اطلعت عليه "شبكة فدكـ" إن "رئيس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي تفقد مدينة بيجي المحررة من قبل ابطال القوات المسلحة من جيش وشرطة وحشد شعبي وابناء العشائر".

وأضاف البيان، أن "العبادي زار مصفى بيجي الذي تم تحريره بالكامل، وعقد اجتماعا بالقيادات الامنية والعسكرية من الجيش والشرطة والحشد الشعبي"، موضحاً أن "رئيس الوزراء زار الفرقة الخاصة وحضر احد المجالس الحسينية في منطقة الحجاج في بيجي بمناسبة ذكرى عاشوراء استشهاد الامام الحسين عليه السلام واصحابه في معركة الطف".

وبارك العبادي، وفقاً للبيان، "الانتصارات المتحققة على عصابات داعش الارهابية والتي تحققت بفضل التلاحم البطولي بين ابناء الشعب العراقي"، مبيناً أن "العراقيين اثبتوا اليوم انهم يقاتلون ومن جميع الطوائف من اجل تحرير بلدهم من هذا الخطر وفكره المنحرف".

وتابع رئيس الوزراء، أن "بيجي ومعركتنا فيها اثبتت قدرة العراقيين وصمودهم لتحرير مدنهم فالمعركة ومنذ سبعة اشهر تشهد قتالا شرسا"، مستدركاً بالقول "عندما صممنا على تحريرها حقق ابطالنا انتصارات باهرة على العدو".

وذكر العبادي "نحيي امهات الشهداء والزوجات والعوائل التي ضحت بارواح ابنائها من اجل بلدهم ومقدساتهم"، مؤكداً بالقول "نعهدهم باننا لن نتخلى عنهم وسيتم اعطاءهم حقوقهم فلولا تضحياتهم ودماءهم الزكية لما تحققت هذه الانتصارات".

يشار الى أن القوات الامنية بمساندة الحشد الشعبي تمكنت، في (٢٠ تشرين الاول ٢٠١٥)، من تحرير قضاء بيجي شمال مدينة تكريت بالكامل.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني