:: آخر الأخبار ::
الأخبار الزراعة: الحمى القلاعية استغلتها جهات لاغراض غير مشروعة (التاريخ: ١٩ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠١:١٣ م) الأخبار النفط يسجل تراجع بعد مكالمة بين ترامب وبوتين (التاريخ: ١٩ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٤ ص) الأخبار توجيهات من (الصدر) لسرايا السلام في حال تعرض العراق لعدوان خارجي (التاريخ: ١٩ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٣ ص) الأخبار فرار ثلاثة عشر الف سوري من سوريا الى لبنان (التاريخ: ١٩ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٩:٣٦ ص) الأخبار الداخلية تعلن ضبط ١١٠٠ كغم من مادة الكبتاغون المخدرة (التاريخ: ١٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٣ م) الأخبار السوداني في اليوم الوطني للمقابر الجماعية: لقد بذل العراقيون النفوس والأرواح في سبيل حرية الوطن وكرامته (التاريخ: ١٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٢:٠١ م) الأخبار وزارة العدل تعفي ذوي الشهداء من اجور الخدمات العدلية (التاريخ: ١٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:٤٨ ص) الأخبار القانوع: حماس ابدت مرونة كبيرة في المفاوضات وتدعم مقترحات الوسطاء (التاريخ: ١٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٧ م) الأخبار الشيباني في قصر السلام .. بين الرفض والترحيب (التاريخ: ١٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:١١ ص) الأخبار الكراهية ضد الاسلام تتصاعد: غوتيريش (التاريخ: ١٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٥ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٠ / رمضان المبارك / ١٤٤٦ هـ.ق
١ / فروردین / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٠ / مارس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٨٣
عدد زيارات اليوم: ٣,٥٨٩
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٧,٨٤٢
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٩,٨٧٤,٧٤٤
عدد جميع الطلبات: ١٨٦,٠١٣,١٠٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٩,٠٣١
الملفات: ١٥,٣٤٨
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار توقعات بانخفاض درجات الحرارة والطقس صحو مع قطع من الغيوم في الايام المقبلة

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٨ / نوفمبر / ٢٠١٥ م ١٢:١٤ م المشاهدات المشاهدات: ٦٩٧ التعليقات التعليقات: ٠

توقعت هيأة الانواء الجوية والرصد الزلازلي، ان تنخفض درجات الحرارة قليلا والطقس صحو مع قطع من الغيوم في الايام المقبلة.

وبحسب بيان الهيأة الذي اطلعت عليه "شبكة فدكـ" اليوم، ان" تتأثر البلاد بامتداد المرتفع الجوي من تركيا ليكون طقس الغد في المناطق كافة ، صحو مع قطع من الغيوم ، ودرجات الحرارة ، تنخفض الصغرى بضع درجات في حين تكون العظمى مقاربة في المنطقتين الشمالية والوسطى و تنخفض في المنطقة الجنوبية عن اليوم السابق لتكون{٢٠}مْ ، فيما تكون الرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة{١٠-٢٠} كم/س ، ومدى الرؤية فيها {٨-١٠} كم".
ولايتوقع الجمعة المقبلة في المناطق كافة حدوث تغيير في الحالة الجوية عدا أنخفاض قليل في درجات الحرارة في المنطقتين الوسطى والجنوبية.
كما يستمر تأثر البلاد بأمتداد المرتفع الجوي من تركيا الذي ينحسر تدريجياً لتقدم أمتداد منخفض جوي من البحرالأحمر وعليه يكون طقس السبت المقبل في المناطق كافة صحواً مع قطع من الغيوم يتحول تدريجياً بين غائم جزئي الى غائم ، درجات الحرارة ، ترتفع قليلاً في المنطقتين الشمالية والجنوبية بينما تكون مقاربة في المنطقة الوسطى عن اليوم السابق ، الرياح متغيرة الأتجاه خفيفة السرعة {٥-١٠}كم/س ، ومدى الرؤية فيها {٨-١٠} كم.
وتتاثر البلاد بأمتداد منخفض جوي من البحر الأحمر ليكون طقس الاحد المقبل في المنطقة الشمالية ، صحواً مع بعض القطع من الغيوم والمنطقتين الوسطى والجنوبية ، غائم جزئي الى غائم مع فرصة لتساقط أمطار خفيفة ليلاً ، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً في المنطقتين الشمالية والجنوبية وتكون مقاربة في المنطقة الوسطى لليوم السابق، اما الرياح فانها متغيرة الأتجاه خفيفة السرعة {٥-١٠}كم/س في المنطقة الشمالية وجنوبية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة {١٠-٢٠} كم/س في المنطقتين الوسطى والجنوبية ، ومدى الرؤية فيها {٨-١٠} كم.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني