:: آخر الأخبار ::
الأخبار عقد من التسلح: العراق بين كبار المنفقين على الجيش في الشرق الأوسط (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٧ م) الأخبار المال الغائب والمصير المجهول.. العراق في مواجهة نفقات بلا موازنة (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٧ م) الأخبار السباق إلى البرلمان.. العراق يعيش شهرًا من التوتر والوعود (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٤٨ ص) الأخبار كوادر الإطفاء في مصفى الديوانية... جاهزية أعلى بتدريبات شهرية (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٠٧ ص) الأخبار حزب الله: خطة ترامب بشأن غزة "خطر استراتيجي" يخدم مشروع إسرائيل الكبرى (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٣ م) الأخبار الحفر العراقية تُعمّق الجهد الوطني بحفر بئر جديدة في شرقي بغداد (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٩ م) الأخبار المرشحون يتسابقون على المساحات الإعلانية... والمواقع الأغلى تحسم المشهد (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٢٠ ص) الأخبار أكبر خسارة أسبوعية للنفط منذ أشهر... هل بدأ فائض المعروض؟ (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٩ ص) الأخبار العراق ضمن أبرز مستوردي الدجاج البرازيلي بـ ١٧٩.٨ ألف طن خلال ٢٠٢٤ (التاريخ: ٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٤ م) الأخبار قوات الحدود تحبط تهريب ٨٠ ألف حبة مخدرة عبر منطاد على الشريط الحدودي (التاريخ: ٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٠ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٣ / ربيع الآخر / ١٤٤٧ هـ.ق
١٥ / مهر / ١٤٠٤ هـ.ش
٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٣٩
عدد زيارات اليوم: ٥,٠٥١
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٧,٨٦٠
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,٧٨٢,٨٩٤
عدد جميع الطلبات: ١٩٧,٨٤٣,٧٢٩

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٤٩
الأخبار: ٣٩,٦٧٦
الملفات: ١٦,١٠٤
الأشخاص: ١,٠٦٨
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار الاسدي: قانون الحشد الشعبي يشمل من التحق بالتشكيل في حزيران ٢٠١٤

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٦ / نوفمبر / ٢٠١٦ م ٠٢:٥٣ م المشاهدات المشاهدات: ١٢٥٨ التعليقات التعليقات: ٠

اكد المتحدث باسم الحشد الشعبي احمد الاسدي، السبت، قانون الحشد يشمل كل من التحق بالتشكيل في حزيران ٢٠١٤، مبينا ان"العدد الفعلي للحشد هو ١٤١ الفا و٦٠٠ مقاتل"، مقدماً شكره للمرجعية الدينية العليا وكل من صوت على اقرار قانون الحشد الشعبي.

وقال الاسدي في مؤتمر حصحفي، عقده داخل مبنى مجلس النواب، ،" اننا نتقدم بالشكر الجزيل الى جميع القوى السياسية التي ساهمت وشاركت بالتصويت على اقرار قانون الحشد الشعبي وجميع الحاضرين من الذين صوتوا بالاجماع، اذ لم تنخفض يدا واحدة من مجموع الحضور ٢٠٨ نواب منهم ١٤٦ نائبا من التحالف الوطني و٦٢ نائبا من الكتل السياسية الاخرى".

واضاف" كما نقدم شكرنا للتحالف الوطني متمثلا برئاسته السيد عمار الحكيم وبقادة الكتل وجميع اعضاء التحالف الذين كان لهم حضورا مميزا وكان لهم موقفا ثابتا لم يتغير او يتناقض او يتراجع ونشكر النواب من جميع الكتل".

وبين " اليوم حضر ٢٠٨ نواب من التحالف الوطني والكردستاني بائتلافاته الثلاثة ونوابا من تحالف القوى ومن المسيحين والازيدين والصابئة ومن جميع المكونات من العرب والكرد والتركمان، وبالتالي الاجماع بالاغلبية التي يتحدث عنها الاخوان وهي تصويت جميع اعضاء البرلمان والكتل السياسية".

واشار الى" اننا لسنا بحاجة للقبول من جميع اعضاء البرلمان ولا من جميع الكتل السياسية وانما الاغلبية وفق لحضور جميع المكونات ومن حق كل كتلة ان يكون لها راي او موقف"، لافتا الى" اننا قادرون على حل جميع الاشكالات الموجودة لدى بعض النواب وقادة كتل اليوم القانون اقر القانون لجميع العراقيين وهو كجزء اساسي للقوات المسلحة يلتزم بجميع القوانين والمكققرات وفك ارتباط جميع القوى والتنظيمات تحت اي عنوان ثقافي او ديني او سياسي ويكون قوات مسلحة فقط".

واكد ان" اليوم باقرار هذا القانون قد صوتوا لابطال يحررون الان قرى ونواحي ومئات الكيلو مترات ودمائهم تنزف دفاعا عن العراقيين جميعا وعن الوطن، كما نشكر لمن قدم مقترحات هذا القانون وهما النائب عبد الهادي الحكيم وحمدية الحسيني ، وقدمه رئيس التحالف الوطني السيد عمار الحكيم وصوت عليه داخل الجلسة".

وزاد" قريبا ان شاء الله سيكون مؤتمرنا القادم في تلعفر والموصل وسيبقى العراق عزيزا واحدا موحدا بمهمة ابنائه".

وعن رواتب رجال الحشد الشعبي اوضح الاسدي قائلا " حاليا الرواتب التي تصرف في الموازنة لابطال الحشد الشعبي ١١٠ الاف مقاتل والعد الفعلي على الارض ١٤١ الفا و٦٠٠ مقاتل من التحق ، فيما يتعلق بمن يشمل هذا القانون انه يشمل من التحق بهذا التشكيل بعد صدور قرار مجلس الوزراء بتاريخ ١١-٦-٢٠١٤ ، ومازال مستمرا بالخدمة وهو لا يشمل الذين اشتركوا تطوعا شهر او شهرين او سنة ثم تركوا الخدمة".

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني