:: آخر الأخبار ::
الأخبار الداخلية تعلن ضبط ١١٠٠ كغم من مادة الكبتاغون المخدرة (التاريخ: ١٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٣ م) الأخبار السوداني في اليوم الوطني للمقابر الجماعية: لقد بذل العراقيون النفوس والأرواح في سبيل حرية الوطن وكرامته (التاريخ: ١٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٢:٠١ م) الأخبار وزارة العدل تعفي ذوي الشهداء من اجور الخدمات العدلية (التاريخ: ١٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:٤٨ ص) الأخبار القانوع: حماس ابدت مرونة كبيرة في المفاوضات وتدعم مقترحات الوسطاء (التاريخ: ١٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٧ م) الأخبار الشيباني في قصر السلام .. بين الرفض والترحيب (التاريخ: ١٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:١١ ص) الأخبار الكراهية ضد الاسلام تتصاعد: غوتيريش (التاريخ: ١٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٥ ص) الأخبار ترامب يشيد بعملية عراقية مشتركة ادت الى مقتل قيادي داعشي بارز (التاريخ: ١٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٠ ص) الأخبار القضاء العراقي يستعيد "٤ مليار دينار" عن جريمة الاحتيال المالي (التاريخ: ١٣ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٦ م) الأخبار السوداني يكلف فريقا امنيا لملاحقة من اعتدى على العمال السوريين (التاريخ: ١٢ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٠ م) الأخبار المرصد السوري: في حصلية جديدة ١٣٨٣ ضحية جراء القتل الممنهج (التاريخ: ١٢ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٧ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٨ / رمضان المبارك / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٨ / اسفند / ١٤٠٣ هـ.ش
١٨ / مارس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٩٩
عدد زيارات اليوم: ١٦,٠٨٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٥,٤٨٢
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٩,٨٣١,٩٣٣
عدد جميع الطلبات: ١٨٥,٩٧٠,٧٧١

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٩,٠٢٧
الملفات: ١٥,٣٤٤
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار الجبوري: لقاؤنا بالتحالف الوطني اليوم اتسم بالصراحة واخذ بالاعتبار كل التحديات

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٧ / ديسمبر / ٢٠١٦ م ١٠:٤٨ ص المشاهدات المشاهدات: ٦٥٢ التعليقات التعليقات: ٠

قال رئيس مجلس النواب سليم الجبوري، أن "اجتماعنا بالتحالف الوطني اليوم برئاسة السيد عمار الحكيم يعد اللقاء الاول الذي جرى فيه الحوار لرسم استراتيجية قادمة لما بعد داعش ضمن اجواء صريحة وواضحة اخذت بالاعتبار كل التحديات".

وذكر بيان لمكتب الجبوري تلقت "شبكة فدكـ" نسخة منه اليوم ان" الاجتماع نقاش مستفيض وصريح للوضع السياسي في البلد وابرز التحديات التي تواجهها العملية السياسية، والإعداد لمرحلة ما بعد داعش، من خلال اعداد رؤية واضحة لمرحلة مقبلة تلبي طموح جميع الاطراف السياسية وتضمن حقوق المواطنين جميعاً بشكل متساوي وفق مبدأ المواطنة".
وقال ان الحاضرين اكدوا على ضرورة تجاوز اخطاء واخفاقات الماضي والانطلاق من نقطة جديدة مبنية على الصراحة والمكاشفة وعدم الركون الى مبدأ الغالب والمغلوب، والعمل على تقديم التنازلات من قبل الجميع، والتعاون لتحقيق الاهداف المنشودة.
وأوضح المجتمعون ان مرحلة ما بعد داعش تتطلب من الجميع توحيد الجهود وبناء دولة الشراكة مع الآخرين بعيدا عن كل المزايدات ومحاولة فرض الارادات.
وأكد رئيس البرلمان بحسب البيان أن هذه المبادرة جاءت في ظرف حساس ومهم وهو اللقاء الاول الذي جرى فيه الحوار لرسم استراتيجية قادمة لما بعد داعش ضمن اجواء صريحة وواضحة اخذت بالاعتبار كل التحديات التي يمكن ان تواجهنا والتغيرات التي تحصل على الارض، سواءا كانت المحلية أو الاقليمية أو الدولية، مضيفا " لابد من بلورة رؤية مشتركة وواضحة ومحددة ضمن اطار تسوية تاريخية تنعكس على الارض ويستشعر المواطن العراقي من خلالها ان هناك عملية بناء لدولة مستقرة وأمنه".
وأشار إلى ضرورة تهيئة الاجواء الايجابية كإعادة النازحين للمناطق المحررة وتحديد مصير المختطفين في مواطن عدة وسن التشريعات التي تعزز التوافق الوطني وتحقيق التوازن.
وعقد التحالف الوطني العراقي مساء اليوم الاثنين، اجتماعاً برئاسة السيد عمار الحكيم في منزل رئيس مجلس النواب سليم الجبوري بحضور تحالف القوى.
وذكر مصدر، ان وفدا كبيرا من التحالف الوطني برئاسة السيد عمار الحكيم وصل إلى منزل رئيس مجلس النواب رئيس كتلة ديالى هويتنا سليم الجبوري فيما عقد التحالفين اجتماعا مهما.
وكان المكتب الاعلامي لرئيس مجلس النواب سليم الجبوري قد اعلن في بيان بان رئيس مجلس النواب سليم الجبوري يستضيف بمنزله في تمام الساعة ٧ من مساء يوم الاثنين، رئيس التحالف الوطني السيد عمار الحكيم والوفد المرافق له وبحضور تحالف القوى العراقية لمناقشة الأوضاع السياسية في البلاد ",مشيرا الى حضور عدد من الوجهاء والشخصيات السنية من مختلف التوجهات".
وتضمن وفد التحالف الوطني{ خضير الخزاعي، خالد العطية ،خالد الاسدي ،عباس البياتي ،قاسم العبودي ،ابو جهاد الهاشمي ،ليلى الخفاجي ،زينب عارف البصري} وآخرين.
كما ضم وفد تحالف القوى العراقية { جمال الكربولي ،محمود المشهداني ،احمد المساري ،احمد المشهداني ،صلاح مزاحم ومحمد الحلبوسي وفارس الفارس وعبد القهار السامرائي وغازي الكعود وعلي المتيوتي وزيتون الدليمي وانتصار الجبوري وظافر العاني ومحمد العبد ربه وغادة الشمري وناهدة الدايني وصهيب الراوي واحمد عبد الله ونوفل العاكوب وزيد سويدان ومحمد اقبال وعبد اللطيف الهميم و قاسم الفهداوي}.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني