:: آخر الأخبار ::
الأخبار بغداد تطالب واشنطن بمنع خروقات الكيان الصهيوني في الأجواء العراقية (التاريخ: ١٤ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٥ م) الأخبار افتتاح معبر البوكمال الحدودي مع العراق السبت المقبل (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار مقتل ٢٤٢ شخصاً في تحطم طائرة متجهة إلى لندن بعد إقلاعها من الهند (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٥ م) الأخبار الرئيس الإيراني: سنواصل تخصيب اليورانيوم ولن نخضع للضغوط الأميركية أو الأوروبية (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٢ م) الأخبار المفوضية تمدد تحديث سجل الناخبين ٥ أيام إضافية حتى ٢٠ حزيران (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٣ م) الأخبار القائد العام: إخلاء موظفين أمريكيين إجراء احترازي لا يرتبط بأمن العراق (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٢ م) الأخبار مبادرات العراق في قمّة بغداد تعزز التكامل العربي وتدعم استقرار المنطقة (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٣ م) الأخبار مجلس الأمن: العراق يحقق تقدماً ويقترب من الاستقلال الكامل عن بعثة الأمم المتحدة (التاريخ: ١٠ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٠ م) الأخبار "طائرات مسيرة تقتل ٥ بينهم قيادي في هجوم شرقي إدلب" (التاريخ: ١٠ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٤ م) الأخبار ايران: لم يعد هناك اي موقع سري آمن في إسرائيل (التاريخ: ١٠ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٣ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٨ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٦ / خرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
١٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٥٧
عدد زيارات اليوم: ١٠,٩٢٠
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٤,١٨٥
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٥٥١,٠٤٠
عدد جميع الطلبات: ١٩١,٢٢٨,٣٣٩

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٤٢١
الملفات: ١٥,٧٩٩
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار الوطنية: صمت الحكومة على فساد منافذ بغداد يثير الريبة ودليل ضعفها

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠١٧ م ٠٦:٥٥ م المشاهدات المشاهدات: ٦٨٣ التعليقات التعليقات: ٠
أستغرب رئيس الكتلة النيابية لائتلاف الوطنية، كاظم الشمري، من الصمت الحكومي والامبالاة الواضحة تجاه الاتاوات التي تؤخذ من اصحاب سيارات الحمل الكبيرة في منافذ العاصمة بغداد على الرغم من المناشدات والتظاهرات والاعتصامات المستمرة من قبل السائقين".

وقال الشمري في بيان صحفي لمكتبه الاعلامي تلقت "شبكة فدكـ" نسخة منه،، "هنالك حديث يومي وتغطية مستمرة من وسائل الاعلام ومخاطبات ومناشدات من سائقي سيارات الحمل لانقاذهم من مافيات الفساد في مداخل العاصمة التي خلقت حالة من الفوضى واستنزاف اموال المواطنين".
واضاف، ان "ماتمر به السيطرات من حالة انفلات وجباية لاتاوات من سائقي الشاحنات دون خوف من اي رادع هي قضية بحاجة الى وقفة حقيقية لمعرفة الجهات التي تقف وراءها، والتي كما يبدو انها ذات سطوة وقوة لدرجة ان الحكومة عجزت ومنذ اكثر من شهر عن ايجاد حل او محاسبة فاسد واحد في تلك السيطرات".
واوضح الشمري، ان "الضرائب هي باب من ابواب الواردات لخزينة الدولة، ولها منافذ رسمية وواضحة ضمن المناطق الحدودية، لكن ما يجري الان من أخذ الجباية ولعدة مرات في السيطرات تحت عناوين مختلفة هي نقطة تحسب على الحكومة ودليل على ضعفها وعدم مقدرتها السيطرة على زمام الامور، ناهيك عن كونها تجعل اسعار البضائع ترتفع بسبب زيادة مبالغ الجباية ما ينعكس سلبا على المواطن".
واكد، على "ضرورة مناقشة هذا الموضوع بشكل تفصيلي من قبل الحكومة واستدعاء كل الجهات ذات العلاقة وبوقت قريب جدا لمعرفة اسباب هذه الفوضى قبل تفاقم الوضع في مرحلة نحن بامس الحاجة فيها الى التهدئة واحتواء الازمات".

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني