:: آخر الأخبار ::
الأخبار افتتاح معبر البوكمال الحدودي مع العراق السبت المقبل (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار مقتل ٢٤٢ شخصاً في تحطم طائرة متجهة إلى لندن بعد إقلاعها من الهند (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٥ م) الأخبار الرئيس الإيراني: سنواصل تخصيب اليورانيوم ولن نخضع للضغوط الأميركية أو الأوروبية (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٢ م) الأخبار المفوضية تمدد تحديث سجل الناخبين ٥ أيام إضافية حتى ٢٠ حزيران (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٣ م) الأخبار القائد العام: إخلاء موظفين أمريكيين إجراء احترازي لا يرتبط بأمن العراق (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٢ م) الأخبار مبادرات العراق في قمّة بغداد تعزز التكامل العربي وتدعم استقرار المنطقة (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٣ م) الأخبار مجلس الأمن: العراق يحقق تقدماً ويقترب من الاستقلال الكامل عن بعثة الأمم المتحدة (التاريخ: ١٠ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٠ م) الأخبار "طائرات مسيرة تقتل ٥ بينهم قيادي في هجوم شرقي إدلب" (التاريخ: ١٠ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٤ م) الأخبار ايران: لم يعد هناك اي موقع سري آمن في إسرائيل (التاريخ: ١٠ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٣ م) الأخبار تصعيد في لوس أنجلوس: ترامب يعبّئ المارينز وسط احتجاجات متصاعدة (التاريخ: ١٠ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٠ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٦ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٤ / خرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
١٣ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٦٩
عدد زيارات اليوم: ٢٣,٣٦٦
عدد زيارات اليوم الماضي: ٥٢,٠٠٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٤٩٠,٣٥١
عدد جميع الطلبات: ١٩١,١٤٩,٩٤٩

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٤٢٠
الملفات: ١٥,٧٩٨
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار الحكيم يدعو قادة الكرد الى إعادة حساباتهم والتنازل للآخر

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٣ / أبريل / ٢٠١٧ م ٠٩:٤٧ م المشاهدات المشاهدات: ٧٤٦ التعليقات التعليقات: ٠
دعا رئيس التحالف الوطني العراقي، السيد عمار الحكيم، القادة السياسيين الكرد الى اعادة حساباتهم والحفاظ على منجزات ومكتسبات الشعب الكردي".

وقال السيد عمار الحكيم في كلمته بالحفل التأبيني الذي اقيم اليوم في مجلس النواب بالذكرى النسوية لشهداء الأنفال "أننا ونعيش ذكرى الانفال الأليمة ليكن هذا اليوم مناسبة كي نعيد الحسابات وجدولة الاولويات وان يكون قادة ضحايا الانفال على مستوى المسؤولية حيث لم يفرق الطغيان بين الكرد أنفسهم".
وأضاف "نحن وكأخوة في الوطن ورفاق درب طويل وحلفاء على مبادئ أتفقنا عليها نتطلع الى ان تكمل كردستان الى مزيد من التقدم وترسيخ المؤسسات الديمقراطية والحفاظ على مكتسبات الشعب الكردي وان الالتقاء بالمنتصف ميزة الشجعان".
ولفت السيد عمار الحكيم الى "أننا نشعر بالفخر ونحن نرى شعبنا قد انتصر على كل هذه المعاناة ودحر طغاته التي تلاحقهم لعنة الله والشعب والتأريح كما علينا ان ندرك ان الطغيان لا ينتهي وبعناوين مختلفة، وان السبيل في الحفاظ على حقوقنا في وحدتنا والتنازل المتبادل لبعضنا".
وبين ان "جرائم الانفال عكست أعلى درجات الغيان، بان يقوم جيش الوطن بغزو مدن وقرى الوطن وإبادة قرى وتخريب البيوت ويُهزم الشعب وترحيل سكانه الى مناطق أخرى ووضعهم بمعسكرات، فهي جريمة متعددة الجوانب وأمتزجت فيها الحرب في الأسر والقمع والتهجير والنفي والاعتقال، ولايمكن لأي خيال أن يتصورها الا خيال من عاش تفاصيلها".
وتابع رئيس التحالف الطني ان "طاغية العراق المقبور لم يكن بالمقاييس المعروفة بل كان استثنائيا حيث منهجه يتجدد، وهي ثمار لبذور خبيثة زرعت، علينا ان نطهر ارض الوطن منها وبأي ثمن".
وأنتقد رئيس التحالف الوطني العراقي، موقف المجتمع الدولي في ارتكاب النظام البائد لجرائم الانفال بحق الكرد في ثمانيات القرن الماضي واصفاً أياه بـ"المخزي".
وقال السيد عمار الحكيم، أن "المجتمع الدولي وهو يرى مأساة الشعب الكردي، وأجساد الاطفال تسحق تحت الدبابات دون ان يكلف نفسه بالادانة والاعتراض لهو أمر مخزٍ".
وأشار السيد عمار الحكيم الى "فتوى المرجع الامام الراحل السيد محسن الحكيم بعدم المشاركة في الحرب ضد الكرد، وترك على أثرها الاف الجنود والضباط من مقلدي المرجع مواقعهم رغم المجازفة بالمخاطر في الأوامر العسكرية".
وأكد "اننا اليوم نواجه نفس التحدي وباسم الدين والخلافة الشيطانية ومن نفس شجرة الاستبداد لكي يقوم بحملة ابادة شاملة ومنظمة ضد ابناء الشعب العراقي على مختلف مكوناتهم ومن لم يتعظ من طغاة الأمس عليه ان يتعض من طغاة اليوم".

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني