:: آخر الأخبار ::
الأخبار القانوع: حماس ابدت مرونة كبيرة في المفاوضات وتدعم مقترحات الوسطاء (التاريخ: ١٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٧ م) الأخبار الشيباني في قصر السلام .. بين الرفض والترحيب (التاريخ: ١٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:١١ ص) الأخبار الكراهية ضد الاسلام تتصاعد: غوتيريش (التاريخ: ١٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٥ ص) الأخبار ترامب يشيد بعملية عراقية مشتركة ادت الى مقتل قيادي داعشي بارز (التاريخ: ١٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٠ ص) الأخبار القضاء العراقي يستعيد "٤ مليار دينار" عن جريمة الاحتيال المالي (التاريخ: ١٣ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٦ م) الأخبار السوداني يكلف فريقا امنيا لملاحقة من اعتدى على العمال السوريين (التاريخ: ١٢ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٠ م) الأخبار المرصد السوري: في حصلية جديدة ١٣٨٣ ضحية جراء القتل الممنهج (التاريخ: ١٢ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٧ م) الأخبار وزارة الداخلية العراقية .. القانون فوق الجميع (التاريخ: ١٢ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٥ م) الأخبار علاء الدين: الاستثناء الامريكي للغاز الايراني ساري المفعول (التاريخ: ١٢ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٨ ص) الأخبار ضبط ٢٧ موظفا في قضية فساد اداري في بلدية تكريت (التاريخ: ١٢ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٤ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٦ / رمضان المبارك / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٦ / اسفند / ١٤٠٣ هـ.ش
١٦ / مارس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٢٧٨
عدد زيارات اليوم: ٣٧,٥٠٩
عدد زيارات اليوم الماضي: ٥٣,٨٤٢
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٩,٧٦٣,٦٣٨
عدد جميع الطلبات: ١٨٥,٩٠٠,٢٢٠

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٩,٠٢٤
الملفات: ١٥,٣٤٣
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار مسؤول محلي: لم يتبق سوى متهم واحد ويسدل الستار بجريمة المصرف الزراعي ببعقوبة

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٣ / يوليو / ٢٠١٧ م ٠٨:٠٢ ص المشاهدات المشاهدات: ٨٣٩ التعليقات التعليقات: ٠

أكد قائممقام قضاء بعقوبة عبدالله الحيالي، السبت، أنه لم يتبق سوى اعتقال أخر متهم في جريمة السطو المسلح على مصرف الزراعي ببعقوبة ويسدل الستار على القضية، مشيراً الى أن التحقيقات وصلت الى مراحل متقدمة.

وقال الحيالي في حديث صحفي إن "ملف التحقيق في قضية السطو المسلح على المصرف الزراعي وسط بعقوبة الاسبوع الماضي وصل الى مراحل متقدمة جدا ولم يتبق سوى متهم واحد هارب من وجه العدالة وبحوزته أكثر من ٧٠٠ مليون دينار".

وأضاف الحيالي، أن "سرقة المصرف الزراعي حدث خطير في بعقوبة لكن الاجهزة الامنية نجحت وبجهود استثنائية من تحقيق نتائج مبهرة من خلال كشف طلاسم الجريمة واعتقال افراد الشبكة الواحد تلو الاخر"، مبينا أن "بعض عمليات الاعتقال جرت في محافظات من قبل مفارز امنية مختصة بالتعاون مع امن تلك المحافظات".

وتوقع الحيالي، أن "يسدل الستار على قضية سرقة المصرف الزراعي قريبا جدا بعد اعتقال اخر متهم"، مبيناً أن "سرعة التحقيق وكشف المدانيين اعطى هاجس الامان والطمأنينة لاهالي ديالى بقدرة القوى الامنية على مواجهة عصابات الجريمة المنظمة واعتقال افرادها".

وكان رئيس مجلس محافظة ديالى علي الدايني أكد، السبت (١٥ تموز ٢٠١٧) أن مجهولين اقتحموا المصرف الزراعي وسط بعقوبة، فيما أشار الى أن الأجهزة الأمنية استنفرت قواتها.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني