:: آخر الأخبار ::
الأخبار وزير الخارجية المصري: انعقاد القمة العربية في بغداد يعكس استقرار العراق وأمنه (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٥٥ م) الأخبار إيران ترد على ترامب: تصريحاته وقحة ومضللة وتهدف لإثارة الفتنة في المنطقة (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٣ م) الأخبار نتنياهو ينتقد تصريحات الرئيس الفرنسي بشأن العمليات في غزة ويتهمه بالانحياز لحماس (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٧:٤٨ م) الأخبار السوداني يبحث مع ممثل الأمم المتحدة دعم الاستقرار ويؤكد استمرار التنسيق المشترك (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٦:٥٧ م) الأخبار وزير التعليم يناقش مع السفير الصيني إنشاء جامعة متخصصة بالذكاء الاصطناعي في العراق (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٦:١٥ م) الأخبار ترامب من الدوحة: قطر ساعدتنا سرًّا وعلَنًا في مواجهة إيران (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٤١ م) الأخبار صفقة تحت الطاولة: ترامب يفاوض الشرع على السلاح الكيميائي والتطبيع (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٦ م) الأخبار منع مؤقت لسير الدراجات في بغداد استعداداً للقمة المرتقبة (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٩ م) الأخبار ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا ويؤكد بدء مسار تطبيع العلاقات (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٠ ص) الأخبار إسرائيل تستهدف مستشفى في خان يونس وسط أنباء عن محاولة اغتيال محمد السنوار (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:٣٩ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٧ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٦ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٣٢٨
عدد زيارات اليوم: ٤٠,٦٥٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ٦٠,٠٠٦
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,٢٤١,٣٢٠
عدد جميع الطلبات: ١٨٩,٠٩٤,٤٥٠

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٢٩٨
الملفات: ١٥,٦٥٥
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار مميز نصر الله: بعد فشل مشروع داعش عادوا لمشروع تقسيم المنطقة والبداية من إقليم كردستان

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١ / أكتوبر / ٢٠١٧ م ٠٢:١٣ ص المشاهدات المشاهدات: ١٠٤٠ التعليقات التعليقات: ٠
الامين العام لحزب الله في لبنان السيد حسن نصر الله
الامين العام لحزب الله في لبنان السيد حسن نصر الله
اكد الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله، السبت، أن إسرائيل وقوى إقليمية عادوا الى مشروع "تقسيم المنطقة" بدءاً بإقليم كردستان بعد فشل مشروع "داعش"، فيما شدد أن لبنان "أكثر أمناً" من الولايات المتحدة الأميركية.

وقال نصر الله في كلمة له في ليلة العاشر من محرم، وتابعتها "شبكة فدكـ"، "نسمع في الأيام الأخيرة بعض ما يتم تداوله بأن هناك من يحضر لمواجهة سياسية جديدة في لبنان، ومهما كانت التباينات والاختلافات يمكننا أن نصل إلى حلول كما حصل سابقاً في قضية قانون الانتخاب"، موضحا أن "إدارة شؤون لبنان لا يمكن أن تتم بعقلية التحدي والمكاسرة بل بلغة البحث عن حلول وهو ما يجري فعلاً".

واضاف نصر الله، أنه "على المستوى الأمني لبنان أكثر أمناً من الولايات المتحدة الأميركية نفسها، ورغم تفاهات بعض السفارات الأجنبية في لبنان ننوه بأن لبنان من أكثر البلدان أمنا في العالم"، مشددا "لا أنصح أحداً وخصوصاً السعودية بالتفكير بدفع لبنان إلى المواجهة الداخلية أو الإقليمية".

وتابع الأمين العام لحزب الله، "ونحن ننتهي من مؤامرة داعش التي صنعتها إسرائيل ودعمتها قوى إقليمية فإن المنطقة تتحضر لمشروع التقسيم"، مبينا أنه "بعد فشل مشروع داعش عادوا إلى مشروع تقسيم المنطقة والبداية من إقليم كردستان العراق، والقضية لا تتعلق باستفتاء أو بتقرير مصير بل بتقسيم المنطقة على أسس عرقية".

وأكد نصر الله، أن "داعش باتت في نهاياتها في العراق وسوريا والقضية مسألة وقت"، لافتا الى أن "إسرائيل باتت قلقة لأن داعش يُهزم في سوريا".

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني