:: آخر الأخبار ::
الأخبار الإطاحة بمرشح للانتخابات و٤ من مساعديه بتهمة شراء بطاقات ناخبين مقابل وعود بالتعيين (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣١ م) الأخبار برعاية وزير العمل.. مؤتمر علمي في بغداد يناقش الاستدامة ومكافحة الفقر (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١١:٠٩ ص) الأخبار انفجار مركبة تعمل بالغاز يودي بحياة شخصين ويصيب آخرين في زاخو (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٩:٣٣ ص) الأخبار اعتقال عدد من أصحاب البسطات بعد اشتباك مسلح مع القوات الأمنية في سوق مريدي ببغداد (التاريخ: ٢٧ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٥ م) الأخبار الحرس الثوري الإيراني يعلن مقتل ١٣ مسلحاً في عمليات أمنية جنوب شرق البلاد (التاريخ: ٢٧ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١١:٣٩ ص) الأخبار طالب صيني يُبهر جامعة واسط برسالة ماجستير عن تأثير العربية في لغات بلاده (التاريخ: ٢٦ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٨ م) الأخبار مجلس النواب يصوّت على قائمة جديدة من السفراء المقدّمة من الحكومة (التاريخ: ٢٦ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٤ م) الأخبار تحركات عسكرية عراقية قرب الحدود مع سوريا بعد تحذيرات أمريكية من نشاط "داعش" و"القاعدة" (التاريخ: ٢٦ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٦ م) الأخبار العراق يحقق أكثر من ٧.١ مليار دولار إيرادات نفطية خلال تموز الماضي (التاريخ: ٢٦ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٩ م) الأخبار عطلة رسمية في عموم العراق يوم الخميس المقبل بمناسبة المولد النبوي الشريف (التاريخ: ٢٦ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٨ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٤ / ربيع الأول / ١٤٤٧ هـ.ق
٧ / شهریور / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٠٧
عدد زيارات اليوم: ٢٠,٤٢٩
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٣,٥٩٩
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٧,٤٨٧,٦٣١
عدد جميع الطلبات: ١٩٥,٤٣٨,١٧٠

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٤٠
الأخبار: ٣٩,٥٤٨
الملفات: ١٥,٩٤٨
الأشخاص: ١,٠٦٥
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار الرياضية

الأخبار ناشئي العراق بمواجهة استراليا لحسم صدارة المجموعة

القسم القسم: الأخبار الرياضية التاريخ التاريخ: ٢٦ / سبتمبر / ٢٠١٢ م ١٢:٤١ ص المشاهدات المشاهدات: ٤٨٦٣ التعليقات التعليقات: ٠

يخوض منتخبنا للناشئين اختباراً صعباً أمام نظيره الاسترالي يوم الأربعاء في تمام الساعة الثانية عشرة والنصف ظهراً بتوقيت العاصمة بغداد الواحدة بتوقيت طهران في ملعب باص ضمن مباريات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثانية لنهائيات أمم آسيا التي تحتضنها إيران للمدة من ٢٢ أيلول الحالي وتستمر لغاية السادس من تشرين الأول المقبل بمشاركة ١٦ منتخباً تم توزيعها على أربع مجاميع.

وقال المدير الإداري لمنتخبنا علي هادي : إن العراق سيلعب مباراة اليوم أمام استراليا وعينه ترنو صوب تحقيق الفوز وتحقيق العلامة الكاملة والتأهل أولاً عن المجموعة الثانية ، مشيراً إلى أن لاعبينا عازمون على تقديم مستوى متميز في النهائيات والمنافسة على إحراز لقب البطولة الآسيوية التي غابت عن خزائننا.

وأوضح: أن الملاك التدريبي لمنتخبنا يمتلك الكثير من المعلومات عن خصمه الاسترالي بعد أن تمت مراقبته عن كثب خلال مباراتيه أمام تايلند وعُمان وانه سيضع الخطة الملائمة التي تتناسب مع المباراة وتكفل لمنتخبنا الخروج فائزاً منها.

وأضاف: إن منتخبنا نجح في فرض أسلوبه على المباراتين اللتين خاضهما أمام المدرسة العُمانية التي تعتمد على اللعب الطويل والقوة البدنية وأمام المدرسة التايلندية التي تميل إلى السرعة في نقل الكرات والتحول السريع من الخلف إلى الأمام ، وانه يسعى إلى مواصلة نجاحاته أمام الكنغر الاسترالي الذي يعد الأضعف فنياً في المجموعة لكنه الأقوى من ناحية البنيان الجسدي.

وذكر المدرب المساعد لمنتخبنا احمد جمعة أن العراق قادر على إلحاق الهزيمة الأولى بالمنتخب الأسترالي في النهائيات وتصدر المجموعة الثانية.ودعا لاعبي منتخبنا إلى التفاني في الدفاع عن سمعة الكرة العراقية وتقديم كل ما يمكن خلال مباراة اليوم التي تعد مفترق طرق بالنسبة لمشوار منتخبنا في النهائيات كون الفوز سيكفل لنا تجنب مواجهة المنتخب الإيراني المرشح الساخن للوصول إلى الأدوار المتقدمة من البطولة والذي يعد الأقرب نسبياً لتبوُّء المركز الأول في مجموعته والاقتراب من مواجهة الكويت أو اليمن في دور الثمانية.

وتابع: إن الملاك التدريبي تشاور مع رئيس الوفد وتقرر عدم مشاركة اللاعبين الذين خاضوا مباراتي عُمان وتايلند في الوحدة التدريبية التي أقيمت أمس الثلاثاء واقتصرت على مشاركة اللاعبين البدلاء وذلك رغبة في المحافظة على طاقات اللاعبين وعدم استنزافها قبيل مواجهة اليوم المرتقبة ، لافتاً إلى أن الملاك التدريبي لمنتخبنا نجح في تهيئة اللاعب البديل حمد الله صبري      للاشتراك في مباراة اليوم وتعويض غياب المدافع مصطفى سمير الذي سنفتقد خدماته بسبب حصوله على إنذارين أمام عُمان وتايلند ، مشيراً إلى أن الملاك التدريبي للفريق لاحظ في عيون لاعبينا الحرص والاندفاع والرغبة في الفوز.

وأكد احد أعضاء اللجنة المنظمة للبطولة ايدوين كوك شوي انه في حالة تعادل منتخبنا مع نظيره الاسترالي وتساويهما في النقاط والأهداف سيتم اللجوء مباشرة إلى ركلات الجزاء الترجيحية التي ستحدد متصدر المجموعة وصاحب المركز الثاني من دون الاعتماد على البطاقات الملونة أو اللجوء إلى القرعة.

يذكر أن منتخبنا يمتلك ٦ نقاط من مباراتين وسجل أربعة أهداف واستقبلت شباكه هدفاً فيما يمتلك المنتخب الاسترالي ذات الرصيد من النقاط والأهداف.

وكان منتخبنا  قد ضمن تأهله إلى الدور المقبل اثر فوزه على المنتخب التايلندي بهدفين من دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما في ملعب راه اهن وحضرها عدد من أبناء الجالية العراقية المقيمة في طهران ،وانتهى شوط المباراة الأول بالتعادل السلبي وفي الشوط الثاني كشر منتخبنا عن أنيابه واستطاع أن يسجل هدفين في ظرف ثلاث دقائق عن طريق المهاجم شيركو كريم ولاعب خط الوسط محمد خزعل.

وذكر مدرب المنتخب التايلندي البرازيلي ليونس بيريرا في المؤتمر الصحفي عقب انتهاء اللقاء أن مهاجم منتخبنا شيركو كريم هو من صنع الفارق في المباراة بعد أن نجح في تسجيل هدف وصناعة آخر ، مشيراً إلى أن شيركو كريم نجح في خلخلة دفاعات المنتخب التايلندي بفضل تحركاته المتميزة وسرعته الفائقة التي سببت إزعاجا وإرباكا واضحاً للاعبينا.

وأكد أن منتخبنا للناشئين مرشح ساخن للوصول إلى الدور نصف النهائي للبطولة والمنافسة على إحراز اللقب إلى جانب منتخبات إيران وكوريا الجنوبية واليابان.

وعن سبب خروج فريقه من الدور الأول في البطولة أجاب : إن الفريق التايلندي كان ينقصه التركيز في إنهاء الهجمات سواء في مباراتنا أمام استراليا أو أمام العراق لاسيما وأننا وصلنا إلى المرمى في أكثر من محاولة من دون تشكيل خطورة حقيقة تذكر، مبيناً أن تايلند استفادت من المشاركة في البطولة وإنها تواصل العمل بالهمة نفسها لكي تصل إلى مصاف الدول المتقدمة كرويا في آسيا.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني