وصل رئيس الوزراء حيدر العبادي صباح اليوم الخميس إلى محافظة كربلاء ،وأكد المراسل ،ان رئيس الوزراء حيدر العبادي وصل الى محافظة كربلاء المقدسة، وتوجه فور وصوله الى مجلس المحافظة ،وعاد رئيس الوزراء، من طهران بعد زيارة أجراها برفقة عدد من الوزراء لبحث العلاقات الثانية والدعم الدولي…
راى النائب عن كتلة المواطن المنضوية في التحالف الوطني ،فالح الساري ، اليوم الخميس ضرورة وضع استراتيجية جديدة تحد من الفساد والمصروفات الكمالية للوصول الى موازنة مثالية في الاعوام المقبلة .
أعلن مجلس محافظة بغداد الأربعاء، عن تبني المرجعية الدينية في النجف الأشراف، دفع بدلات نقدية لتأجير منازل للعوائل النازحة من المحافظات الساخنة، الى العاصمة بغداد، مشيراً إلى أن الخطوة ستسهم في حلحلة المشاكل، التي تعاني منها الأسر النازحة.
أعلن الناطق باسم وزارة الداخلية وعمليات بغداد العميد سعد معن أن" القوات الأمنية ستشرع بخطة خاصة خلال أيام محرم الحرام تشارك فيها مختلف صنوف القوات الأمنية ونشر عناصر استخباراتية بزي مدني وعناصر نسوية أيضا".
طالب المرجع الديني الشيخ بشير النجفي بضرورة عمل الحكومة الجديدة بعد اكتمال عقد تشكيلتها على تحقيق الامن ومحاربة الفساد بانواعه المختلفة والتنمية الاقتصادية بشكل متواز.
أفاد مصدر محلي في محافظة نينوى، بأن مشافي الموصل استقبلت عشرات القتلى والجرحى لعناصر تنظيم داعش الارهابي، مبيناً ان ذلك كان جراء الغارات الجوية للتحالف الدولي على معاقله في قضاء بيجي شمال محافظة صلاح الدين.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة