:: آخر الأخبار ::
الأخبار العراق يعزز صادراته النفطية بزيادة يومية قدرها ٨٧ ألف برميل (التاريخ: ٢٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٥ م) الأخبار إيداع رواتب موظفي كردستان لشهر آب في وزارة المالية (التاريخ: ٢٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٣٩ ص) الأخبار الدفاع المدني يخمد حريقا في موقع نفطي بالبصرة (التاريخ: ٢٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٢٧ ص) الأخبار العراق يطلق برامج أكاديمية لتأهيل الكوادر في الذكاء الاصطناعي (التاريخ: ٢٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٣١ م) الأخبار فتح المنافذ البرية أمام السيارات الخاصة بين العراق وإيران (التاريخ: ٢٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٤١ ص) الأخبار مركز الإعلام الرقمي يحذر من تصاعد خطر “التزييف العميق” قبيل الانتخابات (التاريخ: ٢٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٠ ص) الأخبار وزارة التخطيط تبحث الخطة الاستراتيجية للنهوض بواقع الجودة في مؤسسات الدولة للأعوام ٢٠٢٦ – ٢٠٣٠ (التاريخ: ٢٣ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٦:٣٠ م) الأخبار رئيس الوزراء: العراق انتصر على الإرهاب ويدخل مرحلة البناء والتنمية (التاريخ: ٢٣ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٧ م) الأخبار الاتحاد الأوروبي يشيد بجهود المفوضية ويؤكد دعمه للانتخابات العراقية المقبلة (التاريخ: ٢٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٩ م) الأخبار وزير الصحة نعمل على تطوير منظومة الطوارئ العراقية بالتعاون مع الخبراء الدوليين (التاريخ: ٢٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٥ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات ترامب… آخر رئيس للولايات المتحدة..! (التاريخ: ٢٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات اليوم كسرنا باب كربلاء..! (التاريخ: ١٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات حق الشعب..! (التاريخ: ١٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٥ / جمادى الأولى / ١٤٤٧ هـ.ق
٦ / آبان / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٧ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٥٠
عدد زيارات اليوم: ١٥,٩٢٤
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣١,١٨٠
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٩,٤٢٩,٥٧٨
عدد جميع الطلبات: ١٩٨,٩٠٨,٢٣٠

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٥٤
الأخبار: ٣٩,٧٣٦
الملفات: ١٦,١٨١
الأشخاص: ١,٠٧١
التعليقات: ٤,٠٢٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار
الأخبار "الاحرار": المالكي ووعاظ السلاطين المحيطين به غير معنيين بتقييم بيانات الصدر بل لا قيمة له
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١١ / ديسمبر / ٢٠١٢ م ١٢:٠٢ م المشاهدات المشاهدات: ٣١٧١ التعليقات التعليقات: ٠
استنكرت كتلة الاحرار الممثلة للتيار الصدري، الثلاثاء، ما اسمته بـ"تطاول" رئيس الوزراء نوري المالكي على "بيانات" زعيم التيار مقتدى الصدر، مشيرة الى ان المعني بالبيانات هو "الشعب" العراقي وليس رئيس الوزراء او "وعاظ السلاطين" المحيطين به.
التفاصيل

الأخبار [عاجل] ارهابيين القاعدة في سوريا يستخدمون الاطفال لقتل الناس باستخدام الساطور (فيديو لا ننصح لأصحاب القلوب الضعيفة رؤيته) !!
القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ١٠ / ديسمبر / ٢٠١٢ م ١١:٢٠ م المشاهدات المشاهدات: ١٥١٧٦ التعليقات التعليقات: ٠
ارهابيين القاعدة في سوريا يستخدمون الاطفال لقتل الناس باستخدام الساطور
أظهر شريط فيديو بث على شبكة الأنترنت ما يمكن وصفه دون تردد بأنه الشريط الأكثر فظاعة و وحشية ليس منذ بداية الأزمة في سوريا وحسب، بل في تاريخ الجرائم الشبيهة قاطبة. والشريط الرهيب (المنشور أدناه) يظهر عصابات "الجيش الحر" من مجرمي ما يسمى "لواء خالد بن الوليد" في حمص وهم يستخدمون الأطفال لقطع رؤوس عسكريين مخطوفين بسواطير القصابين بعد وضع رقابهم على حجر من حجارة البناء ( بلوكة).
التفاصيل

الأخبار عكس تصريح النائب حسين الاسدي ،،، الفاتيكان يشيد بالامام السيستاني .. والوقف الشيعي يؤكد: حكمة البابا تؤكد على التقارب
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٠ / ديسمبر / ٢٠١٢ م ١١:١١ م المشاهدات المشاهدات: ٣٢٨١ التعليقات التعليقات: ٦
الفاتيكان يشيد بالامام السيستاني والوقف الشيعي يؤكد: حكمة البابا تؤكد على التقارب
اعلن ديوان الوقف الشيعي، اليوم الاثنين، أن سفير الفاتيكان في العراق، جورجيو لينغوا، اعرب عن "إشادته" بالمواقف "المنفتحة للمرجع الديني الاعلى اية الله العظمى السيد علي السيستاني، ودعا إلى "نبذ" العمليات المتطرفة، فيما شدد الوقف على أهمية التماسك بين المسلمين والمسيحيين رغم أعمال المتطرفين "من كلا الجهتين".
التفاصيل

الأخبار من انجازات محافظ النجف ،،، تمثال عاري ضمن مشروع النجف عاصمة الثقافة الاسلامية
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٠ / ديسمبر / ٢٠١٢ م ١١:٠٨ م المشاهدات المشاهدات: ٣٤١٢ التعليقات التعليقات: ٠
كأن الفساد الذي اكتنف مشروع النجف عاصمة الثقافة الإسلامية والذي فاحت رائحته السيئة في كل الاوساط لم يكن كافياً في اهانة المركز الحضاري لمدينة النجف الأشرف وما تمثله من قيم الاسلام لذلك انتشرت مؤخراً واحدة من فضائح هذا المشروع حينما قامت حكومة عدنان الزرفي بنصب تمثال لامرأة عارية لا يغطيها شيء مع ابراز مفاتنها كافة في مدخل مدينة الحيدرية ((خان النص)) والذي صرفت عليه من اموال مشروع النجف عاصمة الثقافة الاسلامية قبل ان يتم رفعه بعد ساعات نتيجة لأحتجاجات المواطنين لمخالفته للأصول والاعراف المحافظة في هذه المنطقة.
التفاصيل

الأخبار تصريح وعذر من نائب عن القانون : تصريحات النائب الاسدي اتجاه المرجعية الدينية شخصية ولاتعبر إلا عن وجهة نظره الشخصية !!
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٠ / ديسمبر / ٢٠١٢ م ١٠:٥٩ م المشاهدات المشاهدات: ٢٨٣٨ التعليقات التعليقات: ٠
أكد رئيس كتلة الدعوة البرلمانية والنائب عن ائتلاف دولة القانون علي العلاق أن تصريحات النائب عن ائتلافه حسين الاسدي لاتعبر إلا عن وجهة نظره الشخصية , بالإشارة إلى ما جاء بتصريحات الاسدي بان المرجعية الدينية في النجف الاشرف بأنها "منظمات مجتمع مدني" .
التفاصيل

الأخبار العشائر العربية تصف المتطاول على المرجعية العليا حسين الاسدي بالصعلوك !
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٠ / ديسمبر / ٢٠١٢ م ١٠:٣٣ م المشاهدات المشاهدات: ٣٩٨٩ التعليقات التعليقات: ٠
أستنكرت جماهير عشائر مدينة الكوت تصريحات لعضو ائتلاف دولة القانون و القيادي في حزب الدعوة الحاكم النائب حسين الأسدي بحق المرجعية الدينية في النجف الاشرف ، معتبريها تطاول على مقام المرجعية.
التفاصيل

الأخبار [عاجل] عشيرة بني اسد تهدر دم النائب حسين الاسدي ان لم يقدم اعتذاراً للمرجعية خلال ٢٤ ساعة
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٠ / ديسمبر / ٢٠١٢ م ١٠:١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٥٤٤٤ التعليقات التعليقات: ١
أعلن الشيخ عباس الاسدي خلال تجمع لمجلس عشائر محافظة البصرة أهدار دم المتطاول على مقام المرجعية المدعو حسين الأسدي ( ما لم يقد أعتذاره العلني في وسائل الأعلام خلال ٢٤ ساعة ) , على حد تعبير البيان.
التفاصيل

الأخبار السيد عمار الحكيم خلال لقائه نائب رئيس الجمهورية خضير الخزاعي يؤكد على حل الأزمة بين الإقليم والحكومة الاتحادية عبر الحوار والالتزام بالدستور
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٠ / ديسمبر / ٢٠١٢ م ٠٩:٥٧ م المشاهدات المشاهدات: ٣٩١٥ التعليقات التعليقات: ٠
السيد عمار الحكيم خلال لقائه نائب رئيس الجمهورية خضير الخزاعي
أكد السيد عمار الحكيم رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي على ضرورة حل الأزمة بين الإقليم والحكومة الاتحادية عبر الحوار والالتزام بالدستور والتوافقات المنسجمة مع الدستور .
جاء ذلك لدى لقاء السيد الحكيم نائب رئيس الجمهورية الدكتور خضير الخزاعي في مكتب الأخير ببغداد الاثنين…
التفاصيل

الأخبار باقدام حمادي أحمد أسود الرافدين يجددون فوزهم على الأردن ضمن منافسات غرب اسيا في الكويت
القسم القسم: الأخبار الرياضية التاريخ التاريخ: ١٠ / ديسمبر / ٢٠١٢ م ٠٧:٥١ م المشاهدات المشاهدات: ٥٢٩٢ التعليقات التعليقات: ٠
المنتخب العراقي يحتفل بتسجيل هدف "حمادي احمد" في شباك الأردن
جدد مهاجم منتخبنا الوطني بكرة القدم حمادي احمد التسجيل في شباك المنتخب الاردني ليقود العراق للظفر بأول ثلاث نقاط في المباراة التي أقيمت لحساب الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثالثة ضمن الدور الأوّل من بطولة غرب آسيا لكرة القدم في نسختها السابعة والمُقامة حالياً في ضيافة الكويت وتستمرّ حتى ٢٠ كانون الأوّل الجاري.
التفاصيل

الأخبار الشرع : التصعيدات السياسية السلبية قضية غير متحضرة في العملية السياسية
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٠ / ديسمبر / ٢٠١٢ م ٠٢:١٤ م المشاهدات المشاهدات: ٢٣٩٨ التعليقات التعليقات: ٠
اكد عضو مجلس النواب عن التحالف الوطني فرات الشرع" ان التصعيد السياسي السلبي من خلال ما يسمى التشهير السياسي قضية غير متحضرة ولا تخدم العملية السياسية،
التفاصيل

 
المقالات ترامب… آخر رئيس للولايات المتحدة..!

المقالات اليوم كسرنا باب كربلاء..!

المقالات الانتخابات حق الشعب..!

المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..!

المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..!

المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني