:: آخر الأخبار ::
الأخبار الكمارك تطمئن: لا رسوم على السيارات الهجينة والكهربائية رغم تحديث الأسعار (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٨ م) الأخبار النزاهة تضبط متهمين بتعقيب معاملات دون تخويل في ميسان (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٣ م) الأخبار وفاة ١٣ حاجاً إيرانياً في الأراضي المقدسة وسط موجة حر شديدة (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٤ م) الأخبار توزيع قطع أراض لذوي الاحتياجات الخاصة بمنطقة أم العصافير (التاريخ: ٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٣ م) الأخبار العراق يُكثّف جهوده لوقف حرق الغاز وتحقيق الاكتفاء الذاتي (التاريخ: ٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٩ م) الأخبار انتشار الإيدز في العراق.. أرقام صادمة وتحذيرات من تفاقم الأزمة (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢٣ م) الأخبار تحذير عاجل لسكان سامراء... انقطاع المياه يقترب (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٣ م) الأخبار بريطانيا تشن حربًا على السجائر الإلكترونية... الحظر يدخل حيز التنفيذ (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٧ م) الأخبار قفزة نوعية في الصناعة العراقية. رئيس الوزراء يفتتح مصانع ضخمة للصناعات الغذائية (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٣٦ ص) الأخبار محطة الكهرباء في مطار الموصل أصبحت جاهزة... هل بدأ العد التنازلي للإقلاع (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:١٦ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٠ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٨ / خرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٣٠
عدد زيارات اليوم: ٢٧,٣٢٠
عدد زيارات اليوم الماضي: ٥٦,٧٧١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٢٦٥,٢٦٥
عدد جميع الطلبات: ١٩٠,٧٥٥,٢٢٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٤٠٣
الملفات: ١٥,٧٧٩
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات الإنتصار التأريخي لإيران ...بداية مرحلة سياسية جديدة

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: حيدر الأسدي التاريخ التاريخ: ٢٥ / يوليو / ٢٠١٥ م المشاهدات المشاهدات: ١٨٩٢ التعليقات التعليقات: ٠

( إنتصار الدبلوماسية الإيرانية التأريخي ، يضع الدواعش ومن يقف وراءهم في قفص الإتهام الدولي!)...

قد يتساءل البعض وهذا ما حدث حقا ، ما شكل التنازلات السياسية التي قدمتها الجمهورية الاسلامية الايرانية للمجتمع الدولي من أجل التوصل لإتفاق بخصوص النووي وصف أوربيا بأنه تأريخي!.. ولربما يجزم آخرين بأن الجمهورية الاسلامية قدمت فروض طاعة وولاء للغرب!!!! . دعونا نتساءل نحن ايضا ، هل أستطاعت سياسات الغرب طوال سنوات كبح صمود إيران وشعبها ؟! أم كانت دافعا نحو تقوية العقيدة والصمود لدى الايرانيين وحلفاءهم؟!.

رغم محاولات الغرب واستماتتهم في سبيل النيل من مشروع الدولة المحمدية المهدية إلا ان سعيهم ذهب في مهب الرياح ، لا مزيد من العقوبات بعد ان اجبر جهابذة السياسة الايرانية وفطاحلها الغرب وامريكا على الركوع لإرادة الشعب الايراني والشعوب الموجوعة من سياسات الشيطان الاكبر وغربه المنافق!.

ان ما تحقق لا ينسب فضله إلا للجمهورية الاسلامية الايرانية وسياستها الحكيمة ، ودليلا على نجاح الرؤية الايرانية لمفهوم السلام في الشرق الاوسط ، ففي معرض رده على الاتفاق النووي التأريخي بين ايران والغرب قال الرئيس الروسي بوتن " بأن الاتفاق النووي جنب المنطقة الاقليمية حربا عظيمة " ، كما رحبو وزراء خارجية ورؤساء الدول الاوربية بالاتفاق الذي تم التوصل أليه مع ايران . وينص الاتفاق على رفع العقوبات الاقتصادية تدريجيا عن ايران مقابل تخفيض التخصيب لليورانيوم ، ولا يعني ألغاءه ، هذا دليل ان النصر في هذه المعركة الدبلوماسية الدولية للجمهورية الاسلامية الايرانية .

الجهة الوحيدة التي رفضت الاتفاق التأريخي النووي ، الكيان الصهيوني الغاصب الذي عبر رئيس حكومته عن هذا الرفض حتى مملكة آل سلول أصابها الرعب والحيرة لما حققته الدبلوماسية الايرانية ، وأصبح موقفها ضبابي ، سيزيل عنه الضبابية وزير الخارجية الامريكي في زيارة مرتقبة له للرياض .

الاتفاق النووي التأريخي يعني الكثير ماليا ومعنويا وسياسيا لايران وحلفاءها في المنطقة والعالم ، فالمواقف المصيرية التي تبنتها الجمهورية الاسلامية الايرانية ويقف خلفها ملايين المسلمين في العراق وسوريا ولبنان وفلسطين والبحرين والكويت ومناطق أنصار آهل البيت عليهم السلام المأسوريين في مملكة آل سلول تلك المواقف ستأخذ في المستقبل القريب بالتحقق وتحقيق الانتصارات التأريخية . ان الانتصار الذي حققته الدبلوماسية الايرانية يترجم على انه قبول عالمي بقيادة الجمهورية الاسلامية الايرانية للحرب ضد داعش وحلفاءه في العراق وسوريا . إعتبار ايران شريكة في هذه الحرب سيعطي مزيدا من الدفع للمواقف الايرانية ويضعها على طريق التحقق مايفصل عنها إلا الوقت والانتصارات التأريخية قادمة وتتوالى!.

التقييم التقييم:
  ١ / ٥.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني