:: آخر الأخبار ::
الأخبار العراق بين الدول الأرخص عالميًا في أسعار الكهرباء (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٢ م) الأخبار الاتفاق الأميركي الصيني.. كيف ينعكس على الأسواق؟ (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٣ م) الأخبار موانئ العراق تستقبل ٢٠٧ ناقلات نفطية في ٣ أشهر (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٦ م) الأخبار الهند تستأنف تشغيل ٣٢ مطارًا بعد أزمة مع باكستان (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٦ م) الأخبار بعد ٤٠ عامًا من الصراع.. حزب العمال الكردستاني يعلن إنهاء النزاع المسلح ضد تركيا (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٦ م) الأخبار اليونيسيف تطلق مشروعًا لإنشاء أكبر مركز للقاحات في بغداد (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٩ ص) الأخبار اللحوم الأسترالية تتصدر قائمة الاستيراد العراقية بقيمة ٤٥ مليون دولار (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٤ ص) الأخبار أسعار النفط تواصل ارتفاعها وخام البصرة يسجل ٦٤ دولارًا (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:٣٩ ص) الأخبار الحشد الشعبي والقوات الأمنية يعتقلان ٥ إرهابيين في الأنبار (التاريخ: ١١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٦:٠٦ م) الأخبار تحركات نيابية عاجلة لبحث التواجد العسكري التركي في العراق (التاريخ: ١١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٦ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٤ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٣ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٦٠
عدد زيارات اليوم: ٥٨,٤٥٩
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٧,٠٢١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,٠٠٥,٤٦٢
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٨٦٤,٦٣٦

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٠
الأخبار: ٣٩,٢٧٩
الملفات: ١٥,٦٣٤
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات الشيعه اخطر على الاسلام من اليهود..؟؟؟؟

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: محمد الحمداني التاريخ التاريخ: ٢٢ / يونيو / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٥٩١٨ التعليقات التعليقات: ٠

في سابقة هي الاولى من نوعها في عالمنا العربي الغريب العجيب وفي خضم الخريف العربي الذي خططت له اسرائيل بعناية فائقة من احبار اليهود ومنجميهم حول المرحلة القادمة من عمر الاسلام الذي بدأ يتحدد الملامح من خلال الخطباء والعلماء في اخر الزمان وفي تصريح ((او اعتراف )) شديد الخطورة على الاسلام برمته ماقاله هذا الشيخ السلفي في خطبة في احد مساجد مصر الحبيبة على قلوب الصادقين من العرب والمسلمين انه قال وفي الحرف الواحد وبكل ثقة ان محمد مرسي رئيس مصر القادم والذي ينتمي الى السلف لاادري هل ((السلف الناصح ام السلف الناطح )) حيث يقول الشيخ وبكل ثقة من كلامه ومسجل صوره وصوت ان مرسي يقول بالحرف الواحد (( الشيعة اخطر على الاسلام من اليهود ))..؟؟؟؟
وانا وضعت الرابط اسفل المقاله لكي تتطلعوا ايها المسلمون ماذا ينوي اعداء الاسلام من السلف الناطح من تدمير البنية التحتية للاسلام المحمدي ويحولونه الى الاسلام السلفي العقيم الذي سيزرع نار الفتنة الحقير بين المسلمين لكي يضعف هذا الدين اكثر واكثر كما يريد اليهود صناع الرؤساء والملوك وهم من يدخرون الشخص خمسين سنة من اجل لحظه يدمرون فيها روح من ارواح الاسلام في ضمائر المسلمين وهذا مايحدث الان حيث ان محمد مرسي خريج كارليفورنيا ومعد من زمان لهذه المحطة من تاريخ مصر المحروسة لكي يوقعوا المسلمين بينهم بمخطط يهودي ناجح مئه بالمئه بعد العراق ثقل المنطقة العربية تاتي مصر بضغطها السكاني الهائل لتزعزع الاسلام من خلال السموم التي يريد الاخوان المنافقون نشرها بين صفوف المسلمين الذين يحترمون دينهم الممثل بعلمائه ويقدسون كلامهم ((وكأنهم انبياء هذا العصر )) ولااحد يناقش وخاصة عامة المسلمين البسطاء الذين اذا قال لهم العالم قال الرسول صار قانون لامجال لمناقشته ..؟؟
هكذا هم يسيطرون على العقول باستغلال الدين من اجل مصالحم البغيضة حقدا وكرها في اشخاص معينين من احباب الرسول اهل بيته والاخرين من اجل سلطة ومال ونفوذ باع دينه بدنياه ..؟؟
واللطيفة ان السلفي الذي يقول هذه المقولة ولحيته نص متر من العلم يناقض القران الكريم ويعاند كلام الله حين يقول الله ((لن ترضى عنك اليهود والنصارى ))اصبحوا حماة المسلمين والشيعة المسلمين صاروا اعداء الدين وكل ذنبهم انهم متمسكون بمحمد الامين عن طريق اهل بيته الكرام في تعاليم الدين هكذا خرجوا من الملة واصبحوا اعداء محمد لانهم محبي ال محمد ..؟؟؟؟؟
عجبي وكل العجب من هذا الزمن الاغبر  لمن لاتاخذه الحمية على دينه ويوقف هذه المهزلة التي توشك ان تحرق المسلمين بالطائفية التي بدأت من العراق ونارها خمدت لفترة واليوم يريد مرسي والسلف الناطح استغلال المسلمين واشعال الحرب الطائفية بينهم ليخدموا اسيادهم اليهود الذين اصبحوا بقدرة السلفيين احباب المسلمين وهم اعداء الله قبل الاسلام ..!!
واللطيف ان اسرائيل ((ساموط لاموط)) يعني لاحس ولاخبر من كل الاحداث التي تدور بالمنطقة العربية لماذا كل هذا السكوت ..؟؟ فهم يعملون الاشخاص ويرسلونهم مع سمومهم الينا لكي نخرج من حكم الدكتاتورية الحقير الذي انتهى دوه الى حكم الاغلبية الكذبية المصنوعة من صناديق صنعت في اسرائيل بامتياز لايقبل التغيير او التبديل وصدقت الشعوب العربية هذه الكذبة التي تحدث الان ودفعوا كل غالي من اجل حريتهم لكنهم لايعلمون ان ناخبيهم قد اعدوا مسبقا ..؟؟
كما فعلت امريكا وبريطانيا قبل ستين عاما خرجت من الدول العربية وتحولت من الاستعمار الكلي الى الاستعمار العقلي والعاطفي  وغلبت الشعوب العربية ...!!
وقد خلقت اشخاص صنعتهم لكي يحلوا مكانهم في سرقة الشعوب العربية وفي تحطيم الحلم العربي وتحطيم الاسلام وقتله في النفوس فلم يبقى الا رسمه لدينا وهذا خير دليل لهذا السلفي الذي خرج من امة محمد الى امة اليهود الاحباب حسب اجتهاده ان الشيعة المسلمين اخطر على الاسلام من اليهود صناع العلماء اخر وقت مع الاسف ((اصحوا يامسلمين وخاصة اخواننا ابناء مصر المحروسة اصحاب الغيرة والوطنية احذروا الفتنة التي ان اشتعلت لن تحرق مصر بل تحرق الاسلام وتفرح اعداء الاسلام ..؟؟؟ انقر على الرابط واسمع اخي المسلم اي كان اعتقادك..!!!

أضغط هنــــــــــــــــــا لمشاهدة المقطع

التقييم التقييم:
  ٢ / ٢.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني