:: آخر الأخبار ::
الأخبار موجة حر لاهبة تضرب العراق.. الحرارة تلامس ٤٥° مئوية الجمعة! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٥ م) الأخبار ساكو بين المرشحين المحتملين لخلافة البابا فرنسيس (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٢ م) الأخبار بيروت تستدعي السفير الإيراني بعد دفاعه الصريح عن سلاح حزب الله (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٦ م) الأخبار إيران تتمسك برفع العقوبات وتلوّح بتعاون نووي أوسع مع روسيا (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١١:٣٧ ص) الأخبار تفكيك ١٠ عبوات ناسفة في كركوك بعملية نوعية للحشد والجيش (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:٢٥ ص) الأخبار السيستاني ينعى البابا فرنسيس ويستحضر لقاء النجف التاريخي (التاريخ: ٢١ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:٥١ م) الأخبار كركوك تسجل أول حالة تعافٍ من الحمى النزفية وسط جهود طبية (التاريخ: ٢١ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢٢ م) الأخبار العراق ينجح في استعادة ضابط مدان من تركيا وسط جهود قانونية (التاريخ: ٢١ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٥ م) الأخبار الطيران العراقي يشهد نشاطًا ملحوظًا مع ٨٠٠ ألف مسافر على متن الطائر الأخضر (التاريخ: ٢١ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٣ م) الأخبار "تقرير صادم: العراق يشهد تجاوز الألفي ضحية في جرائم الاتجار بالبشر خلال ٣ سنوات" (التاريخ: ٢١ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٣ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٧ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٣ / شوال المكرّم / ١٤٤٦ هـ.ق
٣ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٥٠٤
عدد زيارات اليوم: ٨٠,٠٥٤
عدد زيارات اليوم الماضي: ٥٧,٥٦٣
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩١,٤٠٠,٩٨٧
عدد جميع الطلبات: ١٨٧,٣٥٨,٧٦٨

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٩,١٣٩
الملفات: ١٥,٤٦٧
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات الهاشمي يقرر الهروب من المشنقة الى اقليم السنة

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: هادي ندا المالكي التاريخ التاريخ: ٧ / نوفمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٥٩٤٦ التعليقات التعليقات: ٠

من المملكة العربية السعودية وبعد ان انهى مراسم الحج المبرور والسعي المشكور اعلن الارهابي طارق الهاشمي وفي مقابلة مع صحيفة الرياض الرسمية حسرته على تاخرهم (المجموعة التي ينتمي اليها والتي كان يعمل معها) لعدم اعلان اقليم السنة في وقته المحدد وما كان سيترتب على هذا الاعلان من استقلالية وقدرة على المناورة والتخلص من سطوة وسلطة المركز الشيعي.

وتصريح الارهابي طارق الهاشمي لصحيفة الرياض ليس بغريب ،خاصة وانه ينطلق من اراضي عملت ولا زالت تعمل بنفس طائفي واضح ضد اتباع اهل البيت سواء في العراق او في دول المنطقة ،وقد سبقه لمثل هذا التصريح رئيس البرلمان اسامة النجيفي  ونائب رئيس الجمهورية لشؤون الخدمات صالح المطلك هؤلاء لم يخرجو عن مطالب سلفهم والتي انصبت جميعها على تشكيل وطن قومي للسنة في مناطق  الموصل والانبار وصلاح الدين ورغبة في التمدد على دول الجوار "الكردية في الشمال والشيعية في الجنوب" بحجة التخلص من التهميش والاقصاء الذي يعانيه ابناء الطائفة على يد الحكومة العراقية المنتخبة وحكومة الشراكة الوطنية التي يشكل الهاشمي والنجيفي والمطلك اقطابا اساسية فيها.
والاعلان دون خجل وحياء عن الرغبة بتشكيل اقليم سني تختلف كليا عن اقامة الاقاليم التي دعا لها الدستور لان تشكيل الاقاليم هنا يتم على اساس اداري اما دعوى الهاشمي فان تشكيل الاقاليم يتم على اساس طائفي وهذا التشكيل يعني اننا على موعد مع الحرب و التطهير العرقي يفوق ما جرى في البوسنة والهرسك وسيكون جميع المجاهدين والمجاهدات بخدمة الهاشمي والنجيفي من اجل العمل على قتل الشيعة والتخلص منهم واعادة المعادلة الى ماكانت عليه قبل عام ٢٠٠٣ وسيبارك الموبوء احمد العلواني هذا النهج الذي يتماشى مع سريرته الفاسدة وسينظم الى شلة المفلسين.
ان دعوة الارهابي الهاشمي الى تشكيل اقليم طائفي لم تات من فراغ انما جاءت بناءا على توجيهات عليا ومن دول مؤثرة في المنطقة اظهرت الايام الماضية حقدها وقبحها اتجاه العراق وشعب العراق وهذه الدول تحاول رسم خارطة المنطقة وفق الطريقة التي تناسبها مع وجود قدرة مادية هائلة لهذه الدول يمكن تسخيرها لتحقيق مطامحها في رسم ملامح الغد وبالطريقة التي تريد وان لم تتمكن من الوصول الكامل للاهداف حتى هذا الوقت خاصة في سوريا التي بدت عصية على امارات الخليج في  وقت تمكنت هذه الامارات من تغيير خارطة التحالفات في دول عرب افريقيا باقل التكاليف والخسائر والوقت.
ان اعلان الهاشمي بتشكيل اقليم سني يبعث باكثر من رسالة قلق وترقب في هذا الوقت الحرج الذي يشهد فيه العراق ازمات خانقة قد تعيد رسم الخارطة بطريقة لا يحببها الجميع ويخسر فيها الجميع ولا يوجد رابح فيها الا اعداء الشعب العراقي وستنتقل شرارتها بكل تاكيد الى دول الجوار .
ترى ماذا سيقول الاخوة السنة الذين نتوسم فيهم خيرا عن مشروع الهاشمي الطائفي وهم بالامس وصفو الشيعة باسوء الاوصاف لانهم طالبوا بتشكيل الاقاليم على اساس اداري من اجل النهوض بالواقع الخدمي والعمراني ورفضوا التصويت على الدستور لانه تضمن فقرة تدعوا الى تشكيل الاقاليم.ترى هل يتخلى السنة عن مبادئهم وشعاراته التي طالما دافعوا عنها والتي تتمثل بوحدة العراق من اجل انقاذ رقبة الهاشمي وانقيادا للمشروع الوهابي الطائفي السعودي.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني