:: آخر الأخبار ::
الأخبار الكوادر التربوية تعلن الاضراب في عدد من محافظات العراق (التاريخ: ٦ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٧ ص) الأخبار القوات المسلحة اليمنية تعلن استهداف حاملة الطائرات الامريكية "ترومان" (التاريخ: ٦ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٢ ص) الأخبار السياحة في العراق تشهد تطور كبير جدا (التاريخ: ٥ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٩ م) الأخبار الحرب الاقتصادية: امريكا تباشر بجباية الرسوم على واردات العالم اليها (التاريخ: ٥ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٢ ص) الأخبار اصلاحات وقوانين امنية في اروقة مجلس النواب (التاريخ: ٥ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٩ ص) الأخبار ١٦٤٤ .. عدد ضحايا زلزال ماينمار (التاريخ: ٣٠ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٦ ص) الأخبار انقسام سني في العراق يأرجح الهلال بين العيد والسياسة (التاريخ: ٣٠ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٣ ص) الأخبار رئيس البرلمان اللبناني يعتذر عن استقبال تهاني العيد بسبب سوء الاوضاع في لبنان والمنطقة (التاريخ: ٢٩ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٠ م) الأخبار الاحتلال الصهيوني يشن غارات جوية علة مدينة غزة (التاريخ: ٢٩ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٠ م) الأخبار مقتل المعاون الامني لما يسمى بولاية الانبار في ضربة جوية (التاريخ: ٢٩ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:٠٢ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٩ / شوال المكرّم / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٠ / فروردین / ١٤٠٤ هـ.ش
٨ / أبريل / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٣٨
عدد زيارات اليوم: ٧٨,٢١٣
عدد زيارات اليوم الماضي: ١١٢,٧٥٥
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٠,٦٥٣,٥٣٠
عدد جميع الطلبات: ١٨٦,٦٨١,٩٩٠

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٩,٠٦٧
الملفات: ١٥,٣٨٦
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات كلام غير قابل للنشر

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: محمد خضوري التاريخ التاريخ: ١٤ / يوليو / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٤٠٩٥ التعليقات التعليقات: ٠

بما ان جميع السياسيون في العراق الجديد (اكبر جذابين في العالم ) ولكن مع الاسف ما زال بعض الجهلة يصدق وعود هؤلاء وبكل سذاجة ، ولا يعرف انهم هنا في العراق الجديد من اجل تدمير العراق اي بالعراقي (تفليشة ) لأنهم وبكل جدارة يملكون جنسية ثانية غير الجنسية العراقية التي تعتبر بالنسبة لهم جنسية مؤقتة لان الجنسية الثانية هي الوحيدة الباقية ، بالأمس القريب كان هناك قرار الغاء تعين اي مسؤول بأي منصب وخاصة البرلمان ، ما لم يتنازل عن الجنسية الثانية بالمحكمة ، ولكن هذا القرار لم يطبق لان الحيتان الكبيرة التي تأكل الاسماك الصغيرة غير مقتنعة بهذا القرار ، وهي بالتالي غير ملزمة به ، فكانت نتائج عدم تطبيق هذا القرار هروب اكثر من برلماني ووزير وكبار موظفي الدولة الى خارج العراق وهو محمل بملاين الدولارات العراقية الى البلد الذي يحمل جنسيته وبكل فخر وعزة وكرامة !!

بالأمس انهارت المنظومة الكهربائية بالعراق بشكل مفاجئ وبدون سابق انذار ، وكالعادة مجلس الوزراء المحترم طول الله في عمرة الكريم يخصص جلسة خاصة يستضيف بها العبقري رقم واحد في العراق السيد حسين الشهرستاني ادام الله ضله الوارث ، والسيد وزير الكهرباء عبد الكريم عفتان المغلوب على امره ، والي تعلم الجذب من اسلافه السابقون في وزارة الكهرباء ، بالأمس يقول ان في نهاية ٢٠١٣ سوف يكتفي العراق ذاتيا من الكهرباء بل ذهب ابعد من ذلك من خلال تكلمه عن تصدير الكهرباء من العراق الى الدول المجاورة !!

واليوم خرج علينا ليقول سوف تتحسن الكهرباء في نهاية ٢٠١٤ !!

ياللعجب ما بين كلام الامس وكلام اليوم كيف اصبحت نهاية عام ٢٠١٣ الى نهاية ٢٠١٤ والحقيقة وبعد الانهيار التام للمنظومة الكهربائية اعتقد ان الصحيح هو عام ٢١٠٠ وليس ٢٠١٤ حتى تتضح الصورة الحقيقية الى هؤلاء الناس الكذابين ، مليارات الدولارات تصرف على المنظومة الكهربائية ولا وجود للكهرباء في فصل الصيف المواطن يعاني من شدة الحر ولهيب فصل الصيف وخاصة شهري السابع والثامن وحتى الشهر التاسع فهو من الاشهر الحارة في العراق .

ولكن بعد كل هذه المعانات هل من مجيب ؟

طبعا كل مرة الاجوبة موجودة وجاهزة وغير قابلة للنقاش ،(هذه اخر سنة والكهرباء اتصير احسن من الاول ) هذا الجواب نسمع به منذ عشرة سنوات ولم يتم تغيره الى هذه اللحظة ، والسبب عدم وجود رجل واحد من هؤلاء الوزراء السابقون والحاليون يحب العراق وشعب العراق .

اما وزارة التجارة العراقية فتستحق لقب (صاحبة اكبر مقلب في تاريخ العراق الحديث ) هذه الوزارة حالها حال وزارة الكهرباء وعود وأكاذيب ومواد مستورة من الدرجة الرابعة لا تصلح للاستهلاك البشري يتم استيرادها الى ابناء الشعب العراقي ، من برادة الحديد بالطحين الى الزيت المنتهي الصلاحية ، الى اختفاء السكر من الوجبة الغذائية والقائمة تطول ، فساد وسرقات ومواد غذائية تالفة كل هذا الى ابناء الشعب العراقي (يستأهلون ) لأنهم شعب لا يريد المشاكل والاقتتال مع هؤلاء السراق ، وما زاد طمعهم بالعراق وثروات العراق هو دعاء المواطن العراقي عليهم (نتركهم همة والله يجازيهم ) فكانت الكارثة بما انهم لا يخافون الله ويقمئون بسرقة المال العام بدون رحمة او شفقة ، فكانت النتيجة قبولهم بكافة الادعية التي يقوم العراقيون الطيبون بالدعاء بها عليهم .

يجب ايقاف السرقات في وزارة الكهرباء والتجارة وإيجاد اناس شرفاء تخاف الله وتعمل من اجل العراق ، حتى تستقر الكهرباء وتتحسن البطاقة التموينية ، وإذا استمر مسلسل السرقات في الوزارات العراقية ، فنقول بأي بأي عراق .

التقييم التقييم:
  ١ / ١.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني