:: آخر الأخبار ::
الأخبار رد صارم من بغداد: اتهامات داخلية كردستان بلا دليل وتهدد الاستقرار (التاريخ: ٥ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار في ذكرى عاشوراء.. السوداني يستلهم قيم الثورة الحسينية لتصحيح المسار (التاريخ: ٥ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٦ م) الأخبار حقوق الإنسان في البصرة تُنتهك قطرةً قطرة (التاريخ: ٢٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٩ م) الأخبار المفوضية ترفع راية الإنذار: العقوبات تنتظر المتاجرين ببطاقات الناخبين (التاريخ: ٢٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢١ م) الأخبار إيران تحبط مؤامرة إسرائيلية لتفجير داخل أمريكا (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٤ م) الأخبار النقل تكشف تقدمًا كبيرًا في مراحل إنجاز ميناء الفاو الكبير (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار وزير الداخلية يوجّه بحزمة إجراءات لإنجاح الخطة الأمنية والتنظيمية لعشرة محرم (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٧ م) الأخبار السيد علي الخامنئي: سحقنا إسرائيل ووجّهنا صفعة لأميركا (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٧ م) الأخبار رئيس جامعة "بن غوريون": إيران استهدفت العقول العلمية في إسرائيل خلال الحرب الأخيرة (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥١ م) الأخبار البرلمان الإيراني يطالب واشنطن وتل أبيب بدفع تعويضات عن الهجمات الأخيرة (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٩ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٠ / محرّم الحرام / ١٤٤٧ هـ.ق
١٦ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
٦ / يوليو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٧٢
عدد زيارات اليوم: ٢٤,٧٣٧
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٦,٠٣٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٥,٣٣٧,٧٢٤
عدد جميع الطلبات: ١٩٢,٣٤٢,٢٥٣

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٦
الأخبار: ٣٩,٤٦٢
الملفات: ١٥,٨٥٦
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات أين المفر ياعراقيون

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: احمد سعدون التاريخ التاريخ: ٧ / أغسطس / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٤٨٣٦ التعليقات التعليقات: ٠

منذ ان سمعت خبر إغلاق السفارة الأمريكية في العراق والتي تعتبر من اكبر السفارات الأمريكية في العالم أحسست بقلق حقيقي أكثر من أي وقت مضى وتبادر الى ذهني سؤال لماذا السفارة الأمريكية التي لم تغلق منذ ١١ عام في العراق تقرر إغلاقها في هذا اليوم بالذات ياترى ؟ ماهو حجم التحديات التي تراها أمريكا في العراق أجراء يبعث على الريبة والشك ولكن في نفس الوقت يتبادر الى ذهني سؤال آخر ماهو أسوأ ،  شيء يمكن ان يحصل في العراق بعد الذي رأينه خلال هذه الفترة المنصرمة من قتل ودمار وتخريب لم تراه اي دولة في العالم ولم تفعله أي حكومة في العالم عندما تكون عاجزة أمام الإرهاب وهو يفتك بابناءها يومياً ولم تعلن استقالتها وتعتذر من شعبها انا اعتبر هذه الحكومة والإرهاب وجهان لعملة واحدة  جعلوا حياتنا اليومية تدور في عالم القلق والإحباط والإرهاق والكآبة، جعلونا نفقد ألامل في المستقبل  جعلونا نعيش كالفئران داخل أقفاص فعندما يتعرض الفأر لصعقات كهربائية داخل قفص يحاول الفرار ثم يتوقف تماماً عن الحركة عندما يشعر بعدم جدوى محاولاته الهرب ، كل شيء فعله الارهاب فينا جميع خططه استنفذها في العراق أصبح مصاصي دماء الشعب العراقي من أشهر مصاصي دماء العالم وأصبح الدم العراقي من ارخص دماء العالم بحيث يتوفر بكثرة على الأرصفة والمساطر والبسطيات  ربما شيئاً واحداً لم يتحقق بعد وهو ان نصحى ذات يوم ونجد كائنات غريبة من كواكب اخرى وهي تغزو ارضنا كما في الأفلام الأمريكية واعتقد هو هذا السر التي حصلت عليه المخابرات المركزية الامريكية وعلى اثرها اغلقت سفارتها في العراق وليس غريباً على العراقيين ان تنفذ فيه جميع السيناريوهات بعد ان ملأت حياتهم الكوابيس ويكون هذا السيناريو احد كوابيسهم الحقيقية ولكن نريد ان نعرف ماذا سيكون  رد حكومتنا الموقرة في وقتها اذا حدث هذا الغزو ، كالعادة ستتهم هذه الوحوش بانها متواطئة مع القاعدة ورجال البعث في هذا الغزو  ويخرج لنا قائدنا المفدى ويعلن بانه سيضرب بيد من حديد جميع الكواكب الاخرى التي تحرض هذه الوحوش وتمهد الطريق لها في غزو العراق وان هذا الذي يحصل ليس انهياراً امنياً انما مجموعة من اللصوص الوحوش يقومون بهذه الأعمال لترويع الأطفال والرضع  وان الوضع مستتب وتحت السيطرة وسيتم تعويض ضحايا الوحوش الغازية .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني