:: آخر الأخبار ::
الأخبار قبل أيام من الاقتراع.. ٢.٢ مليون بطاقة لم تصل للناخبين (التاريخ: ١٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٤ ص) الأخبار البجاري تحذّر من جفاف وشيك في البصرة وتدعو لتحرك عاجل تجاه تركيا (التاريخ: ١١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٧:٤٩ م) الأخبار الدين الداخلي للعراق يتجاوز ٩٠ تريليون دينار لأول مرة في ٢٠٢٥ (التاريخ: ١١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٢ م) الأخبار اتفاق عراقي – أميركي جديد يمهّد لانسحاب كامل القوات الأجنبية بحلول ٢٠٢٦ (التاريخ: ١١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٥ م) الأخبار الحكومة الإيرانية: هدفنا الأساسي منع انتقال الحرب إلى داخل البلاد وتعزيز التواصل مع الشعب (التاريخ: ١١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٩ م) الأخبار تحقيقات حول مصادر التمويل الخارجي للمرشحين تهز الحملة الانتخابية العراقية (التاريخ: ١١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٠٦ م) الأخبار بغداد تتصدر قائمة أخطر ١٠ مدن ملوثة في العالم (التاريخ: ١١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:١٣ ص) الأخبار الحوثي: غزة تشهد جرائم إبادة ممنهجة (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٧ م) الأخبار مدرب أمريكي يتولى قيادة منتخب العراق استعداداً لتصفيات كأس العالم (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٧:٠٥ م) الأخبار ضربة جوية تدمر وكر "داعش" في وادي الشاي بكركوك (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:٥١ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٩ / ربيع الآخر / ١٤٤٧ هـ.ق
٢١ / مهر / ١٤٠٤ هـ.ش
١٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٢٨
عدد زيارات اليوم: ١٧,٢٠٨
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٢,٢٥٧
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,٩٨٠,٧٣٦
عدد جميع الطلبات: ١٩٨,٠٤٦,٣٣٨

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٥١
الأخبار: ٣٩,٧٠٢
الملفات: ١٦,١٣٦
الأشخاص: ١,٠٧٠
التعليقات: ٤,٠١٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات اسكتوا العلواني لأنه تجاوز كل الحدود

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: هادي ندا المالكي التاريخ التاريخ: ١٠ / سبتمبر / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٢٩٩٦ التعليقات التعليقات: ٠
النائب احمد العلواني
النائب احمد العلواني

العلواني نائب عن المنطقة الغربية السنية يكره أكثرية ابناء الشعب العراقي لانهم شيعة ويكره كل ماله صله بهؤلاء الأكثرية ...لم يتردد يوما الإعلان عن أحقادهم وكرهه للشعب العراقي وايران ولبنان طالما يلتقون في الفكر والعقيدة والشجاعة والبطولة وربما ياتي تشجع العلواني وتجاوزه على اسياده هو لانه لم يقم اي شخص او اي جهة لحد الان بوقفه عند حده اما لانهم يعتقدون انه لا يستحق الرد او لانهم يتبعون السياقات القانونية كونه نائبا يلتحف الحصانة التي تبيح له التجاوز والدعوة للكراهية والحقد والقتل ولا اعلم متى سينتفض نواب الاكثرية ويجردوا هذا الجرذ من حصانته ثم الاقتصاص منه كونه يقف وراء العديد من الجرائم التي حدثت في بغداد واللطيفية ومحافظات الوسط والجنوب.وترك العلواني يصول ويجول في ساحة البغاء والعهر والعمالة  في الرمادي دون ان يلقلم بحجر او يوقف عند حده سيتسبب بمزيد من الدماء وسيتسبب بان يحذوا الجبناء واولاد البغايا ممن ينتمون الى فصيلته لان يتشجعوا ويتطاولوا على اكثرية ابناء الشعب العراقي.
ان ما يدعوا العلواني الى استمراره بالتطاول على ابناء الشعب العراقي وتهجمه وتحريضه هو شعوره بالامان في ساحات الغدر والخيانة وشعوره بعجز الحكومة او اعتقاده ان الحكومة لن تصل اليه والى ساحات البغاء خوفا من احتمالات التصعيد وتوتر الأوضاع الا ان استمرار العلواني ومن هم على شاكلته أصبح مبررا منطقيا يبيح للحكومة وقواتها الأمنية اقتحام هذه الساحات وتنظيفها من القاذورات والنفايات المشابهة للعلواني وأمثاله.
ان العلواني اجبن من ان يكون رجلا لانه يطلق تصريحاته وهو يتقوى بوكر الجبناء في ساحة الرمادي او الفلوجه بدليل ان هذا النكرة الطائفي لم يصل الى بغداد او يمارس عمله كنائب في البرلمان العراقي لانه يعلم ان من يتطاول على اكثرية ابناء الشعب العراقي سينال جزاءه ورغم ان مثل هذه الافعال مستهجنة وغير مقبولة لانها تلغي دور الحكومة واجهزتها القضائية الا ان اتباع هذا الأسلوب مع العلواني لانه الأسلوب الامثل الذي يتلاءم مع طبيعته وأخلاقه وطائفيته.
ان على البرلمان والمحكمة الاتحادية ان تقوم بواجبها وترفع الحصانة عن هذا النكرة الذي ابتلينا به وبأمثاله من حثالات الزمن الاغبر قبل فوات الاوان بسبب تصريحاته الطائفية التحريضية وبسبب تركه للدوام في مجلس النواب وهذا التسيب سببا مضافا لطرد هذا الصبي المعروف بسوء أخلاقه وانعدام غيرته.
ان على البعض ان لا يعتقد ان تصريحات العلواني ستهز الأكثرية او تقلقهم لانه مثل الكلب ان شددت عليه يلهث وان تركته يلهث وان من علامات جبنه انه لا يستطيع الوصول الى بغداد او التصريح ضد الأكثرية الا وهو في جحره في الرمادي والفلوجه ولو تحدث بمثل ما يتحدث به في بغداد لأطعموه لسانه ولجعلوه عبرة لمن لا يعتبر،لكن استمراره بالتطاول يمثل استهانة  بهذه الأكثرية ويفتح الباب للاخرين للتطاول ومن المؤكد ان تكون لهذا التطاول ردات فعل عكسية.
لقد تجاوز العلواني كل الحدود وبالتالي فان امر إيقافه عند حده أصبح من الضرورات المستحبة بل الواجبة.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..!

المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..!

المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني