:: آخر الأخبار ::
الأخبار إيران تنفي استلام عرض أمريكي مكتوب وتؤكد: لا تنازل عن تخصيب اليورانيوم (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:١٢ م) الأخبار غوتيريش يصل بغداد للمشاركة في القمة العربية وسط تصاعد أزمات المنطقة (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٠١ م) الأخبار نائب وزير الخارجية الروسي يصل بغداد للمشاركة في القمة العربية (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٧:٤٣ م) الأخبار إيران: لن نفكك أي منشأة نووية وتخصيب اليورانيوم حق مشروع (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٧:٣٦ م) الأخبار باكستان: اتفاق مع الهند على تمديد وقف إطلاق النار حتى يوم الاحد (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٧:١٤ م) الأخبار ترامب يصل أبو ظبي في ختام جولته الخليجية ويشيد بالتعاون مع قطر (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢١ م) الأخبار وفاة الشاعر العراقي موفق محمد في كربلاء (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٢ م) الأخبار الخارجية العراقية: نسعى لاستثمار القمة العربية لإبراز التطورات الإيجابية وزيادة الاستثمارات (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤١ م) الأخبار الكرملين: بوتين لن يشارك في محادثات إسطنبول مع أوكرانيا.. وترامب يبدي استعداده للحضور (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٨ م) الأخبار وزير الخارجية المصري: انعقاد القمة العربية في بغداد يعكس استقرار العراق وأمنه (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٥٥ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٨ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٧ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١٦ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٣٨
عدد زيارات اليوم: ١٩,٣٦٤
عدد زيارات اليوم الماضي: ٧٢,٠٦٥
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,٢٩٢,٠٩٧
عدد جميع الطلبات: ١٨٩,١٣٩,٧٩٣

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٣٠٧
الملفات: ١٥,٦٦٤
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات اسكتوا العلواني لأنه تجاوز كل الحدود

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: هادي ندا المالكي التاريخ التاريخ: ١٠ / سبتمبر / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٢٨٤٢ التعليقات التعليقات: ٠
النائب احمد العلواني
النائب احمد العلواني

العلواني نائب عن المنطقة الغربية السنية يكره أكثرية ابناء الشعب العراقي لانهم شيعة ويكره كل ماله صله بهؤلاء الأكثرية ...لم يتردد يوما الإعلان عن أحقادهم وكرهه للشعب العراقي وايران ولبنان طالما يلتقون في الفكر والعقيدة والشجاعة والبطولة وربما ياتي تشجع العلواني وتجاوزه على اسياده هو لانه لم يقم اي شخص او اي جهة لحد الان بوقفه عند حده اما لانهم يعتقدون انه لا يستحق الرد او لانهم يتبعون السياقات القانونية كونه نائبا يلتحف الحصانة التي تبيح له التجاوز والدعوة للكراهية والحقد والقتل ولا اعلم متى سينتفض نواب الاكثرية ويجردوا هذا الجرذ من حصانته ثم الاقتصاص منه كونه يقف وراء العديد من الجرائم التي حدثت في بغداد واللطيفية ومحافظات الوسط والجنوب.وترك العلواني يصول ويجول في ساحة البغاء والعهر والعمالة  في الرمادي دون ان يلقلم بحجر او يوقف عند حده سيتسبب بمزيد من الدماء وسيتسبب بان يحذوا الجبناء واولاد البغايا ممن ينتمون الى فصيلته لان يتشجعوا ويتطاولوا على اكثرية ابناء الشعب العراقي.
ان ما يدعوا العلواني الى استمراره بالتطاول على ابناء الشعب العراقي وتهجمه وتحريضه هو شعوره بالامان في ساحات الغدر والخيانة وشعوره بعجز الحكومة او اعتقاده ان الحكومة لن تصل اليه والى ساحات البغاء خوفا من احتمالات التصعيد وتوتر الأوضاع الا ان استمرار العلواني ومن هم على شاكلته أصبح مبررا منطقيا يبيح للحكومة وقواتها الأمنية اقتحام هذه الساحات وتنظيفها من القاذورات والنفايات المشابهة للعلواني وأمثاله.
ان العلواني اجبن من ان يكون رجلا لانه يطلق تصريحاته وهو يتقوى بوكر الجبناء في ساحة الرمادي او الفلوجه بدليل ان هذا النكرة الطائفي لم يصل الى بغداد او يمارس عمله كنائب في البرلمان العراقي لانه يعلم ان من يتطاول على اكثرية ابناء الشعب العراقي سينال جزاءه ورغم ان مثل هذه الافعال مستهجنة وغير مقبولة لانها تلغي دور الحكومة واجهزتها القضائية الا ان اتباع هذا الأسلوب مع العلواني لانه الأسلوب الامثل الذي يتلاءم مع طبيعته وأخلاقه وطائفيته.
ان على البرلمان والمحكمة الاتحادية ان تقوم بواجبها وترفع الحصانة عن هذا النكرة الذي ابتلينا به وبأمثاله من حثالات الزمن الاغبر قبل فوات الاوان بسبب تصريحاته الطائفية التحريضية وبسبب تركه للدوام في مجلس النواب وهذا التسيب سببا مضافا لطرد هذا الصبي المعروف بسوء أخلاقه وانعدام غيرته.
ان على البعض ان لا يعتقد ان تصريحات العلواني ستهز الأكثرية او تقلقهم لانه مثل الكلب ان شددت عليه يلهث وان تركته يلهث وان من علامات جبنه انه لا يستطيع الوصول الى بغداد او التصريح ضد الأكثرية الا وهو في جحره في الرمادي والفلوجه ولو تحدث بمثل ما يتحدث به في بغداد لأطعموه لسانه ولجعلوه عبرة لمن لا يعتبر،لكن استمراره بالتطاول يمثل استهانة  بهذه الأكثرية ويفتح الباب للاخرين للتطاول ومن المؤكد ان تكون لهذا التطاول ردات فعل عكسية.
لقد تجاوز العلواني كل الحدود وبالتالي فان امر إيقافه عند حده أصبح من الضرورات المستحبة بل الواجبة.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني