:: آخر الأخبار ::
الأخبار العراق يعزز صادراته النفطية بزيادة يومية قدرها ٨٧ ألف برميل (التاريخ: ٢٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٥ م) الأخبار إيداع رواتب موظفي كردستان لشهر آب في وزارة المالية (التاريخ: ٢٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٣٩ ص) الأخبار الدفاع المدني يخمد حريقا في موقع نفطي بالبصرة (التاريخ: ٢٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٢٧ ص) الأخبار العراق يطلق برامج أكاديمية لتأهيل الكوادر في الذكاء الاصطناعي (التاريخ: ٢٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٣١ م) الأخبار فتح المنافذ البرية أمام السيارات الخاصة بين العراق وإيران (التاريخ: ٢٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٤١ ص) الأخبار مركز الإعلام الرقمي يحذر من تصاعد خطر “التزييف العميق” قبيل الانتخابات (التاريخ: ٢٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٠ ص) الأخبار وزارة التخطيط تبحث الخطة الاستراتيجية للنهوض بواقع الجودة في مؤسسات الدولة للأعوام ٢٠٢٦ – ٢٠٣٠ (التاريخ: ٢٣ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٦:٣٠ م) الأخبار رئيس الوزراء: العراق انتصر على الإرهاب ويدخل مرحلة البناء والتنمية (التاريخ: ٢٣ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٧ م) الأخبار الاتحاد الأوروبي يشيد بجهود المفوضية ويؤكد دعمه للانتخابات العراقية المقبلة (التاريخ: ٢٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٩ م) الأخبار وزير الصحة نعمل على تطوير منظومة الطوارئ العراقية بالتعاون مع الخبراء الدوليين (التاريخ: ٢٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٥ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات ترامب… آخر رئيس للولايات المتحدة..! (التاريخ: ٢٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات اليوم كسرنا باب كربلاء..! (التاريخ: ١٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات حق الشعب..! (التاريخ: ١٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٥ / جمادى الأولى / ١٤٤٧ هـ.ق
٦ / آبان / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٧ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٣١
عدد زيارات اليوم: ٣,٣٥١
عدد زيارات اليوم الماضي: ١٥,٩٢٤
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٩,٤٣٢,٨٨١
عدد جميع الطلبات: ١٩٨,٩٤٢,٦٥٨

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٥٤
الأخبار: ٣٩,٧٣٦
الملفات: ١٦,١٨١
الأشخاص: ١,٠٧١
التعليقات: ٤,٠٢٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات معاقبة دول ألخليج داعشياً لتقاربها مع إيران!

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: عزيز الخزرجي التاريخ التاريخ: ٢٣ / يوليو / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ٣٤٨٧ التعليقات التعليقات: ٠
يأتي تغيير سياسة بعض دول الخليج مؤخراً تجاه إيران إيجابياً كآلكويت و آلسعودية نتيجة لأنعكسات و هزّات الوقائع الأرهابيّة المؤسفة في بلاد الشام و العراق و التي بدأت تهدد حكومات الخليج .. بعد ما تيّقنت الدّول الخليجية و لو بعد فوات الأوان بأنّ قيادة إيران الأسلام تريد الخير للمنطقة بل للعالم كله و ليس آلشر كما كانوا يعتقدون من قبل بسبب الأعلام الغربي ألمنافق!

و أظهرت تلك الدّول تفهمها هذا بحياء مفرط من خلال تصريحات و زيارات عدّة, أهمّها؛ زيارة أمير الكويت الأخيرة لأيران و التي أعلن فيها بأنّ القائد الخامنئي ليس فقط قائداً و مرجعاً أعلى للمسلمين في إيران .. بل لكلّ المنطقة و الأنسانية!

و قد تركت تلك التصريحات الفريدة و المواقف ألجديدة وقعاً خاصاً في المنطقة و لدى الدوائر الأستكبارية ألغربية التي لا تحلوا لها أن ترى العلاقات الطيبة بين دول المنطقة و عودة الهدوء و السلام من خلال تعاون دول الخليج مع إيران, لأنّ سعادتهم و منافعهم في بلاد الغرب تتناسب عكسياً مع سعادة و أمن و سلامة دول منطقة الخليج!

أيّ كلّما كانت العلاقات سيئة و معادية بين ألدول الأسلامية؛ كلّما كانت فرص الغنائم و الربح أكبر للغرب من خلال بيع الأسلحة و التقنيات لتلك الدولة بحجة الدفاع عن نفسها ضد العدو إيران التي باتت خطيرة على مصالحهم!

لهذا نراها - أي الدول الغربية و معها الدولة الصهيونية - قد حرّكت و دفعت بالقوى الداعشية صوب السعودية و الكويت و غيرها كتهديد أولي و جزاء على نشاطها و سعيها للتقارب مع إيران .. حتى أعلنوا بتدعيش الكويت مؤخراً كعقاب على زيارة أميرها لأيران و تصريحه الذي أغضب أعداء الأمة الأسلامية بكون القائد الخامنئي زعيماً لكل المنطقة و الأنسانية في العالم .. و إليكم هذا التقرير ألذي كتبه محمد عبد الله:

اعلنت (داعش الكويت) اليوم عن اقامة ولاية الكويت السنية التابعة للدولة الاسلامية في العراق والشام ( داعش ) برئاسة النائب الوهابي السابق وليد الطباطبائي الذي اعلن مبايعته لابو بكر البغدادي على السمع و الطاعة و الالتزام بتنفيذ الاوامر حيث جاء هذا الاعلان بعد ايام من التظاهرات التي قام بها اتباع داعش الكويتيون بزعامة وليد الطباطبائي حيث اصطدموا بقوات الشرطة الكويتية و احرقوا عدد من الاطارات في الشوارع و بعد ان شهدوا عدم اخذ السلطة التصدي بجدية لهم اعلنوا اليوم ان دولة الكويت اصبحت ولاية الكويت التابعة لداعش بامارة وليد الطباطبائي الذي اعلن ولاءه و تبعيته لابو بكر البغدادي.

وقد اعلن تنظيم داعش الكويت بانهم على استعداد للزحف نحو البصرة و تحريرها من "المشركين " بحسب زعمه و التوجه الى بغداد للمساعدة في " تحريرها " من الصفويين!

و اليوم و بمجرد اعلان الامارة السنية في الكويت و اعتبار الكويت جزء من الدولة الاسلامية لداعش و بعد اعلان وليد الطباطبائي فتح باب التبرعات لمساندة الخلافة في العراق و تمويل جيش ابو بكر البغدادي قام داعشيو الكويت باحراق المحطة المركزية للنقل العام الكويتي حيث تم حرق اكثر من ٢٥ حافلة فيما التهمت النيران المكاتب و اقسام الصيانة و التصليح و الميكانيك حيث توعّدت داعش الكويت بإبادة عائلة الصباح الحاكمة الا اذا اعلنت ولاءها لوليد الطباطبائي كوالي على امارة الكويت السنية و اعلان الرضوخ لسلطة ابو بكر البغدادي!

هذا و يذكر ان الطباطبائي كان قد قاد حملة تبرعات للارهابيين في سوريا و قد تغاضت الحكومة الكويتية عن ذلك رغم انه نشر له فيديو مصور و هو يطلق قذائف الهاون ضد سكان بعض المناطق السورية.

اليوم تدفع حكومة وشعب الكويت ثمن سكوتها وتجاهلها للكثير من التحذيرات التي اطلقها ابناء الكويت من ان التيار المتشدد في السعودية قد طلب و منذ فترة من عبيدها كاطباطبائي وغيره التهيؤ لقلب نظام الحكم الكويتي عبر البدء بالتظاهرات و من ثم اعمال الشغب و من بعدها استخدام السلاح لاعلان الامارة السنية التابعة لداعش!

و يعتبر حرق المحطة المركزية للنقل العام اول الاعمال التخريبية و الارهابية و التي سيعقبها موجة من الاعتداءات المسلحة و التي سبق للجيش الكويتي اعلانه بفقدان وسرقة الكثير من الاسلحة من مشاجبها ومستودعاتها وعن اكتشاف الامن الكويتي لشحن اسلحة كاتمة للصوت في احدى الشاليهات التابعة لأحد رموز الوهابية في الكويت ولم تعلن اسمه من اجل عدم اثارة المشاكل فيما كان معلوما للامن الكويتي تحول السفارة السعودية في الكويت الى مستودع اسلحة بحجة البريد الدبلوماسي!

الايام القادمة ستشهد احداث دامية بكل اسف وستندم الحكومة الكويتية على عدم اصغائها لكل المخلصين الذين حذروها من خطر داعشيّ الكويت الذين لم يكونوا مخفيين بل كانوا يفتحون باب التبرع لارهابيين في سوريا علانية في ديوانياتهم و في الشوارع حتى ان احدهم وضع اعلان للتبرع لشراء صواريخ لقتل الشعب السوري وتغاضت الحكومة عنهم وها هي اليوم تدفع ثمن تهاونها.

فهل ستنجح ولاية الكويت السنية الداعشية باعلانها اول ولاية داعشية في منظومة مجلس التعاون الخليجي ؟
أم إنه مجرد تهديد أمريكي لقطع العلاقة مع إيران!؟
جوابه عند الحكومة الكويتية لانّ السعودية تُحاول الاطاحة بال الصباح لثار قديم بين ال سعود و ال الصباح فمن سينتصر؟


عزيز الخزرجي

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات ترامب… آخر رئيس للولايات المتحدة..!

المقالات اليوم كسرنا باب كربلاء..!

المقالات الانتخابات حق الشعب..!

المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..!

المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..!

المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني