:: آخر الأخبار ::
الأخبار رسمياً.. حسين عموتة خارج حسابات المنتخب العراقي (التاريخ: ٢٩ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٩ م) الأخبار العراق يوجه دعوة رسمية لتونس لحضور القمة العربية في بغداد (التاريخ: ٢٩ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٨:٤٨ م) الأخبار الصدر يدرس العودة للانتخابات عبر قائمة "غير معلنة" (التاريخ: ٢٩ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٢ م) الأخبار قاليباف: تهديدات نتنياهو جوفاء وإيران مستعدة للرد على أي مغامرة (التاريخ: ٢٩ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٢ م) الأخبار رئيس مجلس الوزراء يتلقى اتصالاً هاتفياً من العاهل الأردني لبحث العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية (التاريخ: ٢٩ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣١ م) الأخبار وزارة المالية تواصل خطوات الأتمتة وتطبيق النظام الشامل في قطاعاتها (التاريخ: ٢٩ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١١:٣١ ص) الأخبار الحشد الشعبي ينفذ عملية نوعية تسفر عن الإطاحة بأحد أبرز تجار المخدرات في قضاء القائم (التاريخ: ٢٩ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٠ ص) الأخبار قصف جوي يستهدف مضافات داعش في جبال بلكانة شرق صلاح الدين (التاريخ: ٢٩ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٩:٣٦ ص) الأخبار "الأمن النيابية تؤكد: موانئ العراق آمنة وخالية من المواد الخطيرة عقب حادث ميناء رجائي" (التاريخ: ٢٨ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٣ م) الأخبار "بغداد تعزز التوعية الصحية وترفع حالة التأهب لمكافحة الحمى النزفية" (التاريخ: ٢٨ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٠ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٧ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
١١ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٨١
عدد زيارات اليوم: ١,٢٣٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ٧٨,٤٢٥
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٤٦٦,١٧٧
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٣٣٧,٩٥٠

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٢
الأخبار: ٣٩,١٩٠
الملفات: ١٥,٥٢٣
الأشخاص: ١,٠٦٣
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات ماذا يعني صمود آمرلي؟

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: صالح المحنّه التاريخ التاريخ: ٣١ / أغسطس / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ٢٢١٢ التعليقات التعليقات: ٠

ناحية آمرلي المدينة التركمانية التي قدمت صورةً ناصعة بيضاء لطهارة العراقي النجيب الغيور على عرضه وأرضه ، صورة أذهلت العالم وأنسته الإلتفات الى معاناتها الإنسانية من جوع ونقص في الماء والدواء وكل مايتصل بحياتهم اليومية ! إنشغل الإعلام العالمي بسرّ صمود بضعة آلاف بوجه أعتى وأقبح خلق الله ولمدة تجاوزت الشهرين ! فيما لم تصمد أمامهم مدنٌ تجاوز عدد سكانها المليوني نسمة... مُحاطة بالجيوش والسلاح ! الأمر الذي أثار دهشة وإعجاب المراقبين والمتابعين للشأن العراقي الذي عرف عنه تهاوي مدنه وقراه الشمالية الواحدة تلوَ الأخرى أمام مجاميع عصابات داعش ! ترى ماذا يعني هذا الصمود وهذه الشجاعة والتحدي عند إهل هذه المدينة الصغيرة ؟ مالسرّالذي دفعَ رجالها ونساءها وأطفالها أن يتخذوا قرار الصمود وأن لايهنوا ولايذلّوا أمام جرذان داعش الأغراب ومعهم الخونة من عشائر القرى المحيطة بهم الذين عملوا قوادين للشيشاني والباكستاني والافغاني وغيرهم من أعراب منافقين على أبناء وطنهم ! كيف قرروا أن يتصدوا بكل بسالة وإصرار حتى ينالوا النصر أو الموت بعزٍّ !؟ لا يمكن لشعب صغير أن يتخذ هكذا قرار وبالإجماع أمام كل إشاعات التحدي والتخويف والترويع التي يبثها تنظيم داعش والمتعاونون معه لولا طهارة سريرته وصدق عقيدته وخلوّ مدينته من الخونة ...وهذا هو سرّ بقاءهم مرابطين صامدين ! فالخيانةُ هي التي تقود العدو الى دخول البلاد بسهولة وإذلال إهلها ..ولقد شاهدنا كيف دخلوا مدينة الموصل الكبيرة بسهولة ويسر ؟ فمن اعطاهم مفاتحها ؟ ومن كان دليل الأفغاني والشيشاني الى بيوت الشيعة والمسيحيين وغيرهم من الأقليات لولا الخونة ؟ سرّ خراب البلاد وقتل العباد هم الخونة ! بالأمس قتلت إسرائيل ثلاثة قادة ميدانيين من حماس الفلسطينية وكان إستهدافهم بصواريخ مبرمجة وفق إحداثيات دقيقة حصلت عليها من فلسطينيين يعملون لصالحها ! إستبدلت رؤوس صواريخها الألكترونية برؤوس فلسطينية خائنة فأصابت أهدافها بدقّة ! وقد قامت حماس بإعدام أكثر من عشرين فلسطينيا ثبتت خيانتهم لصالح إسرائيل وهذه ليست المرّة الأولى التي يتم فيها إعدام جواسيس فلسطينيين يعملون لصالح إسرائيل ..بل سبقتها مرات عديدة ! ولاندري ماهو سر هذه الخيانة المتأصّلة في العربان المتأسلمين حصرّيا؟ في الوقت الذي لم نسمع ولم نرَ إسرائيليا واحدا عمل ضد بلاده ! في تسعينات القرن الماضي إعترفت بريطانيا بفشل أجهزتها المخابراتية أن تخترق الجيش الجمهوري الإرلندي وأن تشتري ذمّة رجلٍ واحد في هذا الجيش يعمل لصالحهم ! وكذلك إسرائيل فشلت أيضا أن تخترق صفوف حزب الله اللبناني وأن تجد لها خائنا واحدا كما هو حاصل بين صفوف المقاومة الفلسطينية ! والسبب هو صدق الإيمان بالمباديء وسلامة العقيدة ...هكذا هي آمرلي لم تستطع فلول داعش من إختراقها وزرع فيها الخونة والجواسيس الذين يثبطون عزائم الناس ويخوّفونهم بداعش وبطشها ، طهارة نفوس أهل هذه المدينة الصغيرة بحجمها ..الكبيرة بصمودها.. وإيمانها الراسخ بعقيدتها.. هي التي أعطتهم هذا الإصرار وهذا الصمود والتحدي والمقاومة بوجه أعداء الإنسانية ... شكرا للصابرين أبناء آمرلي الصامدين بوجه الخونة والمرتزقة والتكفيريين .ونطالب الحكومة العراقية وكل الجهات المسؤولة أن تسارع بنجدتهم ودعمهم بالرجال والسلاح وان لا تسمح للمجرمين بالوصول إليهم.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني