:: آخر الأخبار ::
الأخبار مجلس الوزراء يعلن قرارات مصيرية تشمل قانون بغداد وإعادة فتح السفارة في تايلاند (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٨:٤٥ م) الأخبار ترامب يحرك قواته للشرق الأوسط ويأمر بضرب الحوثيين (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٢ م) الأخبار موجة حر لاهبة تضرب العراق.. الحرارة تلامس ٤٥° مئوية الجمعة! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٥ م) الأخبار ساكو بين المرشحين المحتملين لخلافة البابا فرنسيس (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٢ م) الأخبار بيروت تستدعي السفير الإيراني بعد دفاعه الصريح عن سلاح حزب الله (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٦ م) الأخبار إيران تتمسك برفع العقوبات وتلوّح بتعاون نووي أوسع مع روسيا (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١١:٣٧ ص) الأخبار تفكيك ١٠ عبوات ناسفة في كركوك بعملية نوعية للحشد والجيش (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:٢٥ ص) الأخبار السيستاني ينعى البابا فرنسيس ويستحضر لقاء النجف التاريخي (التاريخ: ٢١ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:٥١ م) الأخبار كركوك تسجل أول حالة تعافٍ من الحمى النزفية وسط جهود طبية (التاريخ: ٢١ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢٢ م) الأخبار العراق ينجح في استعادة ضابط مدان من تركيا وسط جهود قانونية (التاريخ: ٢١ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٥ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٧ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٤ / شوال المكرّم / ١٤٤٦ هـ.ق
٤ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٨٢
عدد زيارات اليوم: ٢٩,٠١٨
عدد زيارات اليوم الماضي: ١١٤,٩٥٧
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩١,٤٦٤,٩٠٨
عدد جميع الطلبات: ١٨٧,٤١٨,٤٦٧

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٩,١٤١
الملفات: ١٥,٤٦٩
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات الحٓجي والفضائيين!

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: علي العدنان الشمري التاريخ التاريخ: ٦ / ديسمبر / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ١٣١٠ التعليقات التعليقات: ٠
كٓثرت المصطلحات التي ينعت بها الشخص؛ بعد التغيير في عام ٢٠٠٣؛وأكثر شيء نعت بها الشخص هي كلمة الحٓجي، ومعروفة لدى الشعب العراقي؛ لانها بدت تطلق على المسؤولين الفاسدين.

سوف يتعجب القارئ؛ ماهو الربط بين الحٓجي والفضائيين؛ وما علاقة الحٓجي بالفضائيين؟.

الحجي نوري المالكي؛ تسلم المسؤولية وقاد العراق؛ لثمان سنوات فاشلة تسببت؛ بنخر مؤسسات الدولة بالفساد؛ ورعاية الأرهاب تحت أنظار حكومته الموقرة؛ ناهيك عن قتل وخطف وتهجير وتفجير للشعب العراقي؛ الذي لا نعطي لهذا الموضوع أهمية؛ كون تعبنا وجزعنا من الكتابة والمشتكى؛ والمصيبة الكبرى لاتوجد لديه حسنة واحدة كي تذكر.

الحجي المالكي رعاه الباري وحماه؛ أكون قد ظلمته بعدم وجود أنجاز له؛ أليس ظاهرة الفضائيين وهذا المصطلح الجديد؛ هو من أوجده وهو من رعاه وتحت أنضاره؛ أليس ٥٠ الف فضائي في حكومتي الفشل؛ تصرف لهم الرواتب لا ليس الرواتب فقط؛ الأرزاق والسلاح والكسوة وعتاد والمكافأة؛ لا نحاسب الحجي المالكي على المال؛ لكن نريد أن نعلم أين ذهب سلاح خمسون الف فضائي؛ أي خمسون الف قطعة سلاح وأكيد لهم سيارات؛ وأكيد هؤلاء الفضائيين كانوا يذهبون للمريخ؛ وتصرف لهم محروقات (بانزين، كاز، أطارات...الخ)؛ وبحساب بسيط خمسون الف فضائي؛ أي خمسون الف صوت أنتخابي للتصويت الخاص؛ أين ذهبت هذه الأصوات الى أي حجي؟ ولا ننسى ونظلم الحجي عدنان الأسدي؛ الذي اتحفنى بخروجه من على شاشة قناة الشرقية؛ الذي يقول لا يوجد فساد في العقود التي أشرفت عليها؛ وأحذر من التسقيط والباري يعلم؛ كم فضائي سيكون في وزارتك التي كنت تديرها؛ خلال ثمان سنوات من قتلنا وسيسقطوك؛ حجي أنت لست المسؤول عن قتلنا؛ هل تعلم من المسؤول اليتيم الذي فقد والده في صفقة السونار الفاشل؛ الوالدة التي أفجعت بولدها والزوجة التي فقدت زوجها؛ لست المسؤول بل أنتم المجرمون وليس مسؤولون.

العقل البشري لا يدرك ماذا؛ يحصل في العراق كنا نسمع مقولة (سترى العجائب)؛ والعجائب الآن في العراق.

نذهب الآن الى الحجي الموقر عبعوب؛ آآآه من هذا الحجي فلم يكتفي؛ برواية الصخرة العجيبة ونشيد أيبااااااه؛ ودبي زرق ورق ومسلسل الحسناء والوحش؛ بل تعدى ذلك وأراد أن ينافس الحجي المالكي؛ بالوصول الى الفضاء والحصول على العقود بكوكب ڤيكا؛ لتبليط الشوراع وعمل شبكات الصرف الصحي؛ فأخرج من أمانة بغداد سبعة الآف فضائي؛ لمساعدة كوكب ڤيكا الشقيق؛ بعد أن جعل بغداد أجمل عاصمة بالدنيا!.

خمسون الف فضائي في وزارة الدفاع؛ و سبعة الآف فضائي في أمانة بغداد؛ كم فرصة تعيين أخذت من الشباب المتخرج؛ كم شاب هاجر بسبب عدم وجود حياة حرة كريمة؛ في العراق وعدم توفر فرص عمل؟.

هل سنرى من الحكومة الجديدة؛ محاسبة للفاسدين وعلى رأسهم الحجي المالكي وأعوانه؛ ومن الحجاج البقية الذين ملئوا البلاد وسبوا العباد؟ ونطالب من السيد العبادي ألغاء؛ ما يسمى دائرة المفتش العام في جميع الوزارات؛ لأنها بحد ذاتها الفساد؛ هل سيخيب السيد العبادي آمالنا بمحاسبتهم؟ من سينسى ما فعلوا هؤلاء الفاسدين بالعراق؟ أن لم تقدم الحكومة على محاسبة الفاشلين؛ الشعب هو من يحاكمهم ويسترجع أمواله المنهوبة منهم؛ ولا يصدق كل من الحجاج بذهابهم الى مكة المكرمة؛ تغسل وتغفر ذنوبهم وأموالهم السحت تصبح حلال واهمون؛ حماك الباري ياعراق.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني