:: آخر الأخبار ::
الأخبار أردوغان والسوداني يوحدان المواقف: لا مكان للجماعات المتطرفة بعد اليوم (التاريخ: ١٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٩ م) الأخبار الاستخبارات العسكرية تُطيح بـ٦ من مروّجي المخدرات في الأنبار بعملية نوعية (التاريخ: ١٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣١ م) الأخبار السوداني: مشاريع الإسكان الجديدة موجهة للطبقة المتوسطة (التاريخ: ١٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٥ م) الأخبار الرافدين يحقق قفزة بـ١١٣% في تسويات الجباية الإلكترونية بالنصف الأول من ٢٠٢٥ (التاريخ: ١٠ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار مقتل عالم دين شيعي بارز في سوريا (التاريخ: ١٠ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٨ م) الأخبار رد صارم من بغداد: اتهامات داخلية كردستان بلا دليل وتهدد الاستقرار (التاريخ: ٥ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار في ذكرى عاشوراء.. السوداني يستلهم قيم الثورة الحسينية لتصحيح المسار (التاريخ: ٥ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٦ م) الأخبار حقوق الإنسان في البصرة تُنتهك قطرةً قطرة (التاريخ: ٢٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٩ م) الأخبار المفوضية ترفع راية الإنذار: العقوبات تنتظر المتاجرين ببطاقات الناخبين (التاريخ: ٢٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢١ م) الأخبار إيران تحبط مؤامرة إسرائيلية لتفجير داخل أمريكا (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٤ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٧ / محرّم الحرام / ١٤٤٧ هـ.ق
٢٣ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
١٣ / يوليو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٠٣
عدد زيارات اليوم: ٣,٢٤٣
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٢,٥٥٩
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٥,٥٧٦,٥٤٩
عدد جميع الطلبات: ١٩٢,٨٨٤,٤٨٨

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٦
الأخبار: ٣٩,٤٦٧
الملفات: ١٥,٨٦١
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات مائة وخمسون اعدام بحق الهاشمي

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: حميد العبيدي التاريخ التاريخ: ٢٦ / فبراير / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٤٨٤٠ التعليقات التعليقات: ٠

القضاء العراقي أعطى رأية بشكل كامل بحق التهم الموجهة الى طارق الهاشمي بعد التشكيك والتنكيل الكبير بنزاهة أوائل القضاة الذين تحدثوا عن تورطه بجرائم قتل تدخل تحت المادة اربعة ارهاب وقد هرّج الكثير ضدهم من الذين لوثوا بيئة العراق بالموت والدمار من خلال تأييدهم التمسّك بالدفاع عن المجرمين وربما تصل الى مشاركتهم اياهم في الكثير من العمليات الاجرامية خلال السنوات الماضية فيَصدق عليهم القول "قدم في العملية السياسية واخرى في الارهاب" ،، نحن اليوم امام عدد متنوع من القضاة وزاد عددهم ليصل عدد أصابع اليدين لتشمل كل المكونات والاعراق حتى لا يتقوّل المتقوّلون والمتصيدون بالماء العكر على الرغم من يقيني ان الكثير من الابواق النشاز سوف تتقيأ ما في جوفها لتشكك بكل القضاء العراقي دفاعا عن جرائم دموية يندى لها جبين الانسانية ودماء الابرياء تصطرخ لا ذنب لها سقطت بفعل هؤلاء الشوفينيين الجدد في تاريخ العراق .
لقد أعلن القضاء العراقي نتائج ما توصل اليه من توجيه تهم جنائية تتعلق بالارهاب الى الهاشمي وحمايته ووصلت الى ١٥٠ تهمة جميعها تدخل ضمن المادة اربعة ارهاب ما يعني انه الاعدام بحقه لمائة وخمسين مرة ، ولم نتفاجأ عندما انبرى عدد من الناقمين على التغير الحاصل في العراق والمتباكين على ايام مضت من عهد البذخ والردح ليدافعوا عن هؤلاء المجرمين رغم علمهم المطلق بما قاموا به ومنهم للاسف من هم قانونيون !!! لكنها حسرة في نفوسهم ولا بأس ان بقي صراخهم يعلو في الصحراء.
ان المؤسف في الامر قاموا بكل جرائمهم بسيارات الدولة وباسلحتها ومستمسكاتها الثبوتية وأكبر من تلك المصيبة عندما كانوا يتقاضون رواتب عاليه من خزينة الدولة ويقتلون في نفس الوقت من حرم من هذه الاموال من ابناء الشعب العراقي الفقراء ،، ألا تتفقون معي ان هذا قمة الغبن والتحايل على الدولة العراقية وهم يختلسون المال العام ليس للسرقة وتكبير الكروش وانما لقتل الناس وهذا ما يثير نار الانتقام من هذه الثلة المجرمة ولكن يجب ان نقول في النهاية على القانون والقضاء أن يأخذ مجراه ولا يتوقف بسبب أصوات بعض الناعقين من الداخل والخارج بل حتى من بعض الدول المتعاطفة والداعمة لأمثال الهاشمي وعصابته ويغذون القتل في العراق بل يجب على القضاء العراقي أن ينصف الثكالى والارامل والايتام الذين ذهب أبناءهم ضحية عمليات هؤلاء القساة والعابثين بأرواح العراقيين ولا نبقى نسمع من بعض السياسيين المشككين وهم يلوموا رئيس الوزراء نوري المالكي ويتهموه بالانحياز والتفرد والانتقام يريدون بذلك ذر الرماد في العيون والهاء الشعب العراقي عن الوقوف على الحقائق التي يطرحها القضاة المعتمدين من الدولة ،، كما أعتقد ان كل الشرفاء يتفقون معي على ذلك ما عدا من هم على شاكلة القتلة والراعين لهم داخل العراق وخارجه في دول الحقد والكراهية على كل الشعب العراقي.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني