:: آخر الأخبار ::
الأخبار السوداني: مدينة الصحة مشروع استراتيجي بكلفة ٥٠٠ مليون دولار (التاريخ: ١٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٥ م) الأخبار الرد الرسمي العراقي على عقوبات واشنطن يفتقر للتأثير.. بحسب خبير (التاريخ: ١٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٣ م) الأخبار قبل أيام من الاقتراع.. ٢.٢ مليون بطاقة لم تصل للناخبين (التاريخ: ١٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٤ ص) الأخبار البجاري تحذّر من جفاف وشيك في البصرة وتدعو لتحرك عاجل تجاه تركيا (التاريخ: ١١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٧:٤٩ م) الأخبار الدين الداخلي للعراق يتجاوز ٩٠ تريليون دينار لأول مرة في ٢٠٢٥ (التاريخ: ١١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٢ م) الأخبار اتفاق عراقي – أميركي جديد يمهّد لانسحاب كامل القوات الأجنبية بحلول ٢٠٢٦ (التاريخ: ١١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٥ م) الأخبار الحكومة الإيرانية: هدفنا الأساسي منع انتقال الحرب إلى داخل البلاد وتعزيز التواصل مع الشعب (التاريخ: ١١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٩ م) الأخبار تحقيقات حول مصادر التمويل الخارجي للمرشحين تهز الحملة الانتخابية العراقية (التاريخ: ١١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٠٦ م) الأخبار بغداد تتصدر قائمة أخطر ١٠ مدن ملوثة في العالم (التاريخ: ١١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:١٣ ص) الأخبار الحوثي: غزة تشهد جرائم إبادة ممنهجة (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٧ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٠ / ربيع الآخر / ١٤٤٧ هـ.ق
٢٢ / مهر / ١٤٠٤ هـ.ش
١٣ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٢٠٧
عدد زيارات اليوم: ١٨,٣٨١
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤١,١١٠
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٩,٠٢٣,٠١٩
عدد جميع الطلبات: ١٩٨,٠٩٥,٢١٢

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٥١
الأخبار: ٣٩,٧٠٤
الملفات: ١٦,١٤٠
الأشخاص: ١,٠٧٠
التعليقات: ٤,٠١٩
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات
المقالات الحمقى وما يروجون عن المراجع العظام
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: نور الحربي التاريخ التاريخ: ١٨ / أغسطس / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٥٧٢٠ التعليقات التعليقات: ٠
ربما يدرك الكثيرون خطورة الدعوات البائسة التي تطلق من هنا وهناك وتلبس ثياب الزهد والخوف على مستقبل الناس, ولعلمنا بأن عددا كبيرا من المواقع والقنوات الموجودة على الساحة تدار باموال عراقية نهبت قبل واثناء سقوط النظام الصدامي من قبل اشخاص معروفين, فلسنا متفاجئين بالخطاب الوقح الذي تصدره محاولة من خلاله خلط الاوراق وتعمية الناس عن الحقائق التي لابد ان تكشف لتبين مدى خطورة هولاء وخطورة طروحاتهم وكتاباتهم على المجتمعات بما فيها المجتمع العراقي.
التفاصيل

المقالات الدم العراقي يسحب الثقة
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: طه الجساس التاريخ التاريخ: ١٨ / أغسطس / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٥٤٣٨ التعليقات التعليقات: ٠
الدم لا يعرف المجاملات, الدم حقيقة صارخة لا يسدل عليها ستار ويبقى راسخ الأثر في القلب والعقل وعلى الأرض ويكون لصيق الذكر للقاتل والمقتول ودم الشهداء هو اعلي درجات الشرف ودم المظلوم هو دوي وصرخة الإنسانية الصادعة والباكية .
التفاصيل

المقالات الف مبروك ( انتهى الارهاب ) وتفجيرات امس كذبة نيسان
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: الكوفي التاريخ التاريخ: ١٨ / أغسطس / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٤٦٨٣ التعليقات التعليقات: ٠
على الشعب العراقي ان لايصدق الاشاعات بخصوص تفجيرات امس وسقوط العشرات بين شهيد وجريح فما حدث تمثيلية كان ابطالها الشهداء انفسهم والجرحى وعوائلهم والمتحدث باسم عمليات بغداد هو الصادق الامين حيث صرح ان الارهاب قد انتهى في العراق ولله الحمد على هذه النعمة ،
التفاصيل

المقالات المجلس الأعلى والحكومة القادمة
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: كامل الاشتر التاريخ التاريخ: ١٨ / أغسطس / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٤٠٨٢ التعليقات التعليقات: ٠
سألني احدهم هل صحيح انكم تعتقدون أن مجلسكم الاعلى قادم لتصحيح المسار وقيادة الدولة الى بر الامان ....فقلت نعم نعتقد ذلك جازمين فيما لو توفرت الظروف المناسبة وفق ما تم من تخطيط وعمل للمرحلة القادمة وأقصد اذا سارت الامور وفق الخطط التي وضعها المجلس الاعلى الاسلامي العراقي وبقية مؤسسات تيار شهيد المحراب مع التزام الشركاء بمبادىء العمل السياسي الحقيقي وترك الالاعيب والحيل والضحك على الذقون ومناغاة الشارع وأثارته طائفيا او قوميا من اجل مصالح حزبية ضيقة لاتخدم العراق ولا العراقيين وأنما مصالحهم الدنيوية الخاصة .
التفاصيل

المقالات غياب المهنية في الخطاب الأمني
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: محمد كاظم الموسوي التاريخ التاريخ: ١٨ / أغسطس / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٤٤٥٠ التعليقات التعليقات: ٠
التصريحات اللامسؤولة والاستفزازية التي أطلقها المتحدث باسم عمليات بغداد السيد ضياء الوكيل, يوم الأربعاء الماضي والموافق (١٥ ـ ٨ ـ ٢٠١٢ ) والتي تحدث فيها عن ( الإعلان عن انتهاء المعركة مع تنظيم القاعدة وأن البحث جار عما تبقى من فلولها الإرهابية وأن القوات الأمنية تجري عمليات استباقية ونوعية وفقاً لمعلومات استخبارية ضد المتبقي من فلول تنظيم القاعدة المنهار ) ما هي إلا تصريحات بعيدة كل البعد عن الحس الأمني وعن المهنية وفن المناورة الأمنية.
التفاصيل

المقالات متى سيطيح المالكي بالقائد العام للقوات المسلحة والقادة الامنيين
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: هادي ندا المالكي التاريخ التاريخ: ١٨ / أغسطس / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٦٠٩٧ التعليقات التعليقات: ٠
لم يتوقف القتل بانواعه في العراق ولم تتمكن الحكومة بكل جيوشها ومؤسساتها الامنية وقف العمليات الارهابية التي تحصد يوميا عشرات بل مئات الضحايا من الابرياء وكانهم اضاحي او قربان يقدمون على منحر استمرار حكومة فاشلة لا تزن لدماء ابناء شعبها اي وزن او قيمة مادية او معنوية ، في حالة من الاستهداف لم يحدث ان جرت على اي شعب في العالم مثل ما يجري طوال السنوات الماضية على ابناء الشعب العراقي من استهداف بالمفخخات والانتحاريين والعبوات اللاصقة والناسفة والاسلحة الكاتمة غير اعمال القتل اليومية التي تقوم بها عصابات الجريمة المنظمة والتي تسرح وتمرح على هواها لتقتل هذا وتسرق ذاك وتبيد عوائل باكملها.
التفاصيل

المقالات هل نحن عبيد للمالكي حتى نقبل ان نذبح كالاضاحي!!
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: حيدر عباس النداوي التاريخ التاريخ: ١٨ / أغسطس / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٥٨١٦ التعليقات التعليقات: ٠
اثبتت المجاميع الارهابية انها صاحبة واجب وصاحبة كلمة فاذا قالت فعلت واذا وعدت وفت بوعدها واذا رغبت ان تقتل او تفخخ او تفجر او تهتك عرض او تسبي النساء تمكنت من ذلك دون وجل او تعب لانها تتحدث بحديث الواثق الضامن ولا تتكلم بحديث الامنيات والعنتريات الفارغة الذي تتحدث به الحكومة واجهزتها الامنية والذي لم يجلب غير الموت والدمار والضياع.
التفاصيل

المقالات يوم القدس والصحوة الاسلامية
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: محمد حسن الساعدي التاريخ التاريخ: ١٨ / أغسطس / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٦٨٢٤ التعليقات التعليقات: ٠
لايمكن اعتبار القضية الفلسطينية قضية سياسية أوأنها تصارع على مصالح متبادلة، انها قضية الوجود الاسلامي حيث ان هناك ارتباطاً وثيقاً بين الوجود الاسلامي وبين القدس، فبعد ثلاثة وثلاثين عاما من اعلان زعيم الثورة الاسلامية ومؤسس دولتها الرائدة في ايران الامام الخميني (رض) عام ١٩٧٩( أي بعد شهور قليلة من انتصار الثورة) تطفو من جديد علي سطح الاحداث جدلية دور الجماهير الاسلامية والعربية في استعادة الحقوق المغتصبة وتحرير الاراضي المحتلة من قبل الكيان الصهيوني منذ عام ١٩٤٨ وحتى وقتنا هذا.
التفاصيل

المقالات ابو عمرة وصولاغ
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: خميس البدر التاريخ التاريخ: ١٨ / أغسطس / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٩٣٢٠ التعليقات التعليقات: ٠
في كثير من الاحيان يبقى التاريخ مرآة حقيقية للحاضر وعلى خطوطة العريضة والتي يضن الجميع بانها اندرست واصبحت اثرا بعد عين تخط الاحداث وتركب المواقف وربما تستنسخ التجارب.
التفاصيل

المقالات الشرق يستعيد مكانته التاريخية
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: الدكتور عادل عبدالمهدي التاريخ التاريخ: ١٨ / أغسطس / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٦٠٧٩ التعليقات التعليقات: ٠
عندما كانت اسيا مركز الحضارة العالمية، كنا في المقدمة.. وعندما تراجعت، صرنا من العالم الثالث. ليستنتج الاقتصادي الامريكي "اندريه فرانك"، ان البلدان التي كانت متقدمة في الماضي، صارت متخلفة في عصرنا. فـ"كالاواني المستطرقة، هناك علاقة طردية اقليميأً.. وعكسية عالمياً بين تطور الفضاءات والقارات.
التفاصيل

 
المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..!

المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..!

المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني