:: آخر الأخبار ::
الأخبار الكهرباء ترفع سقف الإنتاج: ٢٨ ألف ميغاواط لمواجهة الصيف! (التاريخ: ٩ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٧ م) الأخبار وزارة المالية: قفزة في الإيرادات الجمركية بفضل "أسيكودا" (التاريخ: ٩ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٦ م) الأخبار نقابة الفنانين تنفي وفاة الفنان إياد الطائي وتؤكد استمراره بالعلاج (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣١ م) الأخبار الكاردينال الأمريكي بريفوست يُنتخب بابا جديداً للكنيسة الكاثوليكية باسم "ليو الرابع عشر" (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:١٥ م) الأخبار تصاعد التوتر بين الهند وباكستان: إسلام آباد تعلن إسقاط ٢٥ طائرة مسيّرة "إسرائيلية الصنع" (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار الاتحاد العراقي لكرة القدم يعلن قرب التوقيع الرسمي مع المدرب الأسترالي غراهام أرنولد (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٧ م) الأخبار نقابة المحامين تبحث مع مجلس القضاء الأعلى ثلاثة ملفات مهمة تخص مهنة المحاماة (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٩ م) الأخبار إيران: نتائج أي حوار نووي مقبل مرهونة بسلوك الولايات المتحدة وطبيعة مقاربتها (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠١:١٦ م) الأخبار انطلاق أولى قوافل الحجاج العراقيين إلى الديار المقدسة ضمن خطة شاملة لتأمين رحلة آمنة وميسرة (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٦ ص) الأخبار غوغل تغيّر اسم "الخليج الفارسي" إلى "الخليج العربي" وتفجّر موجة غضب في إيران (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٥ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٢ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢١ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١٠ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٨٠
عدد زيارات اليوم: ٣,٧٦٤
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٧,٤٩٣
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٨٧٣,٧٤٧
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٧٤٣,٧٧٧

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٠
الأخبار: ٣٩,٢٥٧
الملفات: ١٥,٦٠٥
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار الرياضية

الأخبار حكيم شاكر: نقف على خط الانطلاق نحو القمة التي ننتظرها منذ سنوات طويلة

القسم القسم: الأخبار الرياضية التاريخ التاريخ: ٢٦ / يناير / ٢٠١٤ م ٠٤:٥٨ م المشاهدات المشاهدات: ٢٢٦٢ التعليقات التعليقات: ٠
قال مدرب المنتخب العراقي حكيم شاكر إن "المنتخب العراقي يقف الان على خط الشروع للانطلاق نحو القمة التي ننتظرها منذ سنوات طويلة".

وقال في تصريح صحفي ،اليوم الأحد "أنهينا كل شيء ونسينا كل شيء ونقف الان على خط الشروع للإنطلاق نحو القمة التي ننتظرها منذ سنوات طويلة وأصبحنا على بعد خطوة واحدة من الذهب الذي أتمنى أن أعود به لأزين صدر محبوبتي بغداد لتقام الأفراح والليالي الملاح بعاصمة بلاد الرافدين".

وعن استعداد فريقه للمباراة أكد حكيم إن "فريقه سيخوض المباراة مع المنتخب السعودي كامل العدد بلا إصابات ولا إيقافات" مشيرا الى أنه "يمتلك {٢٢ } مقاتلا على أهبة الاستعداد للموقعة المرتقبة".

وأضاف حكيم "عندما نصل للنهائي الاسيوي فلابد ان يليق مستوى الاستعداد بحجم المباراة خاصة وان المنافس قطب كبير من اقطاب الكرة العربية والاسيوية وبلد يعشق كرة القدم لذا فعلي أن احترم المنافس وان أهيئ اللاعبين العراقيين بأنهم على مشارف مباراة قوية".

وزاد حكيم قائلا "وصول منتخبين عربيين للنهائي شيء يدعو إلى السعادة والفخر فصدقت توقعاتي بقوة المنتخب السعودي وردا على كل من قلل من امكانياته، والان صدقت رؤيتي وتأهل الأخضر بجدارة للنهائي".

وأردف قائلا "من حقي ان افتخر بهذا الجيل من اللاعبين العراقيين بعدما أزاحو منتخبات شرق القارة الأسيوية الذين تربعوا على العرش لسنوات، وينتابني الفخر لانني كنت سببا في تعبيد الطريق أمام المنتخبات العربية للمنافسة لذا فوصول السعودية للنهائي من دواعي سروري ".

وعلق على الكلاسيكو الأسيوي قائلا "لم تعد تهمني نتيجة المباراة طالما أن الطرفين عربيين شقيقين ولكن كل ما أسعى اليه أن يواصل المنتخب العراقي أداءه المتميز فأنا من المدربين الذي يعتمدون على الأداء كمعيار للتقييم وليست النتائج التي قد يتدخل فيها عامل التوفيق".

وأضاف قائلا "الذهب في حد ذاته ليس غاية ولكنني عاهدت الله والوطن على تحمل مسؤولية هذا الجيل للوصول به لأولمبياد ريودي جانيرو ولنهائيات كأس العالم بروسيا ٢٠١٨".

ويرى حكيم أن " استراتيجيته التدريبية تسير في الطريق الصحيح ويعد الأداء والنتائج خير دليل خير دليل على ذلك" ، موضحا انه" قد خاض مع اسود الرافدين خمس بطولات نافس على المركز الأول والثاني في اربع وحصل في الخامسة على المركز الرابع واصبح على مقربة من الذهب اليوم ليدل ذلك انه يمتلك فكرا تدريبا اسوة بالكبار في عالم كرة القدم".

وعن المفاوضات التي يجريها معه الاتحاد العماني لتوليه مهمة تدريب المنتخب الأوليمبي قال حكيم " أتشرف بدعوة كل الفرق العربية لي وافتخر بأنني انتمي لوطن عربي كبير اجيد التعامل لغويا ودينيا مع اهله وسأبدع كما أبدعت في العراق فكل الدعوات على رأسي وعندما يحتاجني ابناء عروبتي فسألبي النداء جنديا يدافع عن سمعت البلد التي اتعاقد معه واجلب له الكؤوس .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني