:: آخر الأخبار ::
الأخبار الحوثي: غزة تشهد جرائم إبادة ممنهجة (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٧ م) الأخبار مدرب أمريكي يتولى قيادة منتخب العراق استعداداً لتصفيات كأس العالم (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٧:٠٥ م) الأخبار ضربة جوية تدمر وكر "داعش" في وادي الشاي بكركوك (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:٥١ م) الأخبار الـ"ثلاسيميا" تنتشر في ذي قار (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٢٧ ص) الأخبار القبض على مدير بلديات في ذي قار متلبساً برشوة مالية ضخمة (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٢٦ ص) الأخبار تنفيذ قرار مجلس الوزراء بتعيين خريجي الطب العام (التاريخ: ٨ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٣ م) الأخبار العراق يجدد التزامه باتفاق "أوبك+" ويؤكد اقتراب طاقته الإنتاجية من ٦ ملايين برميل يوميًا (التاريخ: ٨ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٧:٠٦ م) الأخبار الداخلية تتسلم متهماً بقتل صاحب صيرفة في بابل من السلطات الإيرانية (التاريخ: ٨ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:٤٦ م) الأخبار استعدادات أمنية ولوجستية للانتخابات البرلمانية القادمة (التاريخ: ٨ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٥ م) الأخبار ملوحة المياه تحاصر البصرة.. والمواطنون يواجهون العطش بالصبر (التاريخ: ٨ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٢١ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٧ / ربيع الآخر / ١٤٤٧ هـ.ق
١٩ / مهر / ١٤٠٤ هـ.ش
١٠ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٢٧
عدد زيارات اليوم: ٢١,٤٥٧
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٧,٢٨٥
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,٩٢٧,٠٣٠
عدد جميع الطلبات: ١٩٧,٩٨٨,٥٨٩

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٥١
الأخبار: ٣٩,٦٩٥
الملفات: ١٦,١٢٧
الأشخاص: ١,٠٧٠
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار العالمية

الأخبار انتشار ملفت لقوات سعودية في القطيف تحسبا لاي تظاهرة

القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ٢٣ / فبراير / ٢٠١١ م ١١:٥٩ م المشاهدات المشاهدات: ٥٧٥٢ التعليقات التعليقات: ٠

افاد شهود عيان ان قوات مسلحة مزودة باسلحة ثقيلة بما فيها الدبابات واجهزة تعقب عن بعد انتشرت في مدينة القطيف شرقي المملكة العربية السعودية تحسبا لاي تظاهرة محتملة

وكان مئات الاشخاص قد ايدوا دعوة على موقع /فيسبوك/ على الانترنت ليوم غضب اطلقوا عليه اسم / ثورة حنين/ في المملکة في الحادي عشر من اذار/ مارس المقبل للمطالبة بحاکم منتخب وحريات اکبر للمراة واطلاق سراح السجناء السياسيين.

وجاء في بيان لهذه المجاميع على الموقع التواصل الاجتماعي: انه رغم مرور ١٥ عاما على اعتقال (السجناء المنسيين) على خلفية اتهامهم بالتورط في عملية تفجير المجمع السكني أبراج الخبر في الظهران الذي وقع يوم ٢٥ حزيران/يونيو ١٩٩٦ ورغم تبني تنظيم القاعدة السلفي التكفيري للتفجير ما زال ٩ من أبناء محافظة القطيف الشيعية رهن الاعتقال التعسفي للعام الخامس عشر على التوالي من دون السماح لهم بممارسة حقوقهم الإنسانية التي كفلتها لهم الأنظمة الحقوقية الدولية والمحلية السعودية من قبيل حق توكيل محامي والمرافعة وسماع الحكم ونقضه، وقضائهم ١٥ عاما لا يعلمون فيها ما نص الحكم الصادر بحقهم.

وقال البيان: ما زالت السلطات السعودية تمارس انتهاكا صارخا وحقيقيا لحقوقهم الإنسانية بالرغم من تدشين منظمتين سعوديتين لحقوق الإنسان وهاتان المنظمتان مقيدتان تماما فيما يختص بهذه القضية فلا يوجد حتى الآن أي تحرك حقيقي أو نتائج حقيقية ملموسة قامتا بها منذ تدشينهما.

واضاف: نظرا للأوضاع العالمية الراهنة ورياح التغيير الإيجابية وروح الإصلاح الحقيقي التي نتلمسها مع عودة خادم الحرمين من رحلته العلاجية اليوم الأربعاء نرى لزاما علينا كمجاميع شبابية التحرك السريع والجدي في سبيل إيصال أصواتنا الرافضة والمستنكرة ومطالبة السلطات السعودية بالإفراج الفوري عن السجناء المنسيين التالية أسمائهم : السيد مصطفى القصاب، مصطفى جعفر المعلم، السيد فاضل سعيد العلوي، عبد الله أحمد الجراش، حسين عبد الله آل مغيص، صالح مهدي رمضان، هاني عبد الرحيم الصائغ ، عبد الكريم حسين النمر، علي أحمد المرهون.

واشار الى عدم استطاعة أهالي السجناء المنسيين ومن يمثلهم في مقابلة الملك السعودي عبد الله بن عبد العزيز منذ توليه الحكم في العام ٢٠٠٥، معلنا في ذات الوقت عن ممارستنا لحقنا في التظاهر والتجمع والاعتصام السلمي بتنظيمنا لمسيرة ذات طابع سلمي بالكامل مساء يوم الخميس القادم ٢٤ فبراير/ شباط في الساعة الثامنة.

واوضح ان المسيرة تنطلق من قلب القطيف (القلعة) متوجهة نحو شارع المطاعم حتى دوار (الوطنية) بالقرب من متنزه قلعة القطيف سيتخللها فقط الدعاء والصلاة على محمد وآل محمد وخالية تماما من أي شعارات تدعو أو تحرض على الحكومة السعودية أو إلى إسقاطها.

واكد البيان أن المسيرة سلمية وهدفها واضح ومحدد وهو المطالبة بالإفراج الفوري عن السجناء المنسيين.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..!

المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..!

المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني