:: آخر الأخبار ::
الأخبار العراق يستدعي السفير اللبناني بعد تصريحات مسيئة للحشد الشعبي (التاريخ: ١٦ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٤ م) الأخبار في لقاء بالسليمانية.. السوداني وبارزاني يستعرضان الملفات الوطنية والتنموية المشتركة (التاريخ: ١٦ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٣ م) الأخبار غزة تُستنزف إنسانيًا... وصمت دولي أمام حصار خانق (التاريخ: ١٦ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٦ م) الأخبار وزير الخارجية الايراني يزور موسكو حاملاً رسالة من الخامنئي إلى بوتين (التاريخ: ١٦ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١١:٢٥ ص) الأخبار موافقة مبدئية لتخصيص أراضٍ مخدومة لأساتذة الجامعات في بغداد (التاريخ: ١٦ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:١٠ ص) الأخبار ٢٩ مليون ناخب مؤهل والمفوضية تشيد بإقبال تحديث البيانات (التاريخ: ١٥ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٢ م) الأخبار إيران: تغيّر في لهجة واشنطن والتفاهم ممكن بشأن النووي (التاريخ: ١٥ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٩:٢٢ م) الأخبار البرلمان يعلن اقرار حزمة تشريعية داعمة للتربويين بضمنها تثبيت عقود الــ٢٠٢٠ (التاريخ: ١٥ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١١:٥٢ ص) الأخبار الاتحاد العراقي يعلن فسخ عقد المدرب كاساس ومساعديه (التاريخ: ١٥ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٩ ص) الأخبار الرفض الايراني يجعل ترامب يهدد باستخدام القوة العسكرية (التاريخ: ١٥ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:١٥ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مع التطورات الإقليمية: هل يتحول العراق من ساحة نفوذ إلى فاعل إقليمي؟ (التاريخ: ١٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما أسباب تهميش الأوروبيين في محادثات أميركا وإيران حول الملف النووي؟ (التاريخ: ١٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٧ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٨ / شوال المكرّم / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٩ / فروردین / ١٤٠٤ هـ.ش
١٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٢٤٧
عدد زيارات اليوم: ٢٨,٢٩٣
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٣,٦٧٥
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩١,٠٢٥,٥٩٣
عدد جميع الطلبات: ١٨٧,٠١٧,٠٩٩

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٢
الأخبار: ٣٩,١٠٣
الملفات: ١٥,٤٢٥
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 التقارير

الأخبار مقتل "عرعور السوري" وتصفية واعتقال دواعش في العراق

القسم القسم: التقارير التاريخ التاريخ: ٢٠ / أبريل / ٢٠١٤ م ١١:٠٣ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٢٣٧ التعليقات التعليقات: ٠
أفاد مصدر أمني في محافظة ديالى العراقية أمس السبت بأن قوة أمنية خاصة قتلت قيادياً في تنظيم "داعش" يحمل لقب "عرور السوري" بعملية نوعية شمال شرق مدينة بعقوبة.

وقال المصدر وفقاً لـ"السومرية نيوز" إن "قوة أمنية خاصة قتلت قيادياً في تنظيم داعش قرب ناحية السعدية (٦٠ كم شمال شرق بعقوبة) يدعى بـ (عرعور السوري) بعد متابعة تحركاته لعدة أيام".
وأضاف المصدر أن "العملية استندت إلى معلومات استخبارية دقيقة وتعاون من قبل الأهالي".
هذا وأعلنت قيادة الفرقة ١٢ التابعة لعمليات دجلة في محافظة كركوك السبت، عن تمكن قوة عسكرية من قتل ٦ من عناصر "داعش" جنوب غربي المحافظة.
وقال قائد الفرقة اللواء الركن محمد خلف الدليمي إن "قوة تابعة للفرقة تمكنت عصر السبت، من قتل ٦ من عناصر داعش بعد الاشتباك معهم في قرية عين حاوي التابعة لقضاء الشرقاط (١١٠ كم جنوب غربي كركوك)".
وأضاف الدليمي أن "العملية جاءت بعد محاولة المسلحين الهجوم على أحد مقرات الجيش العراقي التابعة للفرقة ١٢ والتي تقوم بمهمة حماية المنطقة من اعتداءات المجاميع المسلحة".
کما أعلن الدليمي عن اعتقال سبعة مطلوبين من تنظيم "داعش" بينهم قيادي بارز متورطين بشن هجمات على قوات الجيش جنوب غربي كركوك.
وقال إن "قوة من الفرقة ١٢ نفذت، مساء اليوم، عملية أمنية في قرى ناحيتي الرياض والرشاد (٥٥ كم جنوب غربي كركوك)، أسفرت عن اعتقال سبعة من عناصر داعش بينهم قيادي بارز"، مبينا أن "المعتقلين متورطون في العديد من الهجمات التي تستهدف قوات الجيش والشرطة".
وأضاف الدليمي أن "العملية نفذت على خلفية معلومات استخبارية قادت للقبض على هؤلاء السبعة في موقع يستخدم للتدريب وتنفيذ الهجمات على القوات العسكرية والامنية والمدنيين ونقاط التفتيش"، مشيراً إلى أن "القوة نقلت المعتقلين إلى مقر احتجاز للتحقيق معهم".
کما أفاد مصدر عسكري في محافظة نينوى، السبت، بأنه تم اعتقال ثلاثة مطلوبين بتهمة "الارهاب" والعثور على ٢٣ عبوة ناسفة ولاصقة و١٢ قنبرة هاون شرقي الموصل.
وقال المصدر إن "قوة من قيادة فرقة المشاة الثانية التابعة للجيش تمكنت من القاء القبض على ثلاثة مطلوبين وفق المادة اربعة ارهاب ومعالجة سيارة مفخخة في حي البكر شرقي الموصل".
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "القوة عثرت على ٢٣ عبوة ناسفة ولاصقة و١٢ قنبرة هاون في الساحل الايسر من الموصل شرقي المدينة".

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مع التطورات الإقليمية: هل يتحول العراق من ساحة نفوذ إلى فاعل إقليمي؟

المقالات ما أسباب تهميش الأوروبيين في محادثات أميركا وإيران حول الملف النووي؟

المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني