:: آخر الأخبار ::
الأخبار الكهرباء ترفع سقف الإنتاج: ٢٨ ألف ميغاواط لمواجهة الصيف! (التاريخ: ٩ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٧ م) الأخبار وزارة المالية: قفزة في الإيرادات الجمركية بفضل "أسيكودا" (التاريخ: ٩ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٦ م) الأخبار نقابة الفنانين تنفي وفاة الفنان إياد الطائي وتؤكد استمراره بالعلاج (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣١ م) الأخبار الكاردينال الأمريكي بريفوست يُنتخب بابا جديداً للكنيسة الكاثوليكية باسم "ليو الرابع عشر" (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:١٥ م) الأخبار تصاعد التوتر بين الهند وباكستان: إسلام آباد تعلن إسقاط ٢٥ طائرة مسيّرة "إسرائيلية الصنع" (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار الاتحاد العراقي لكرة القدم يعلن قرب التوقيع الرسمي مع المدرب الأسترالي غراهام أرنولد (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٧ م) الأخبار نقابة المحامين تبحث مع مجلس القضاء الأعلى ثلاثة ملفات مهمة تخص مهنة المحاماة (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٩ م) الأخبار إيران: نتائج أي حوار نووي مقبل مرهونة بسلوك الولايات المتحدة وطبيعة مقاربتها (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠١:١٦ م) الأخبار انطلاق أولى قوافل الحجاج العراقيين إلى الديار المقدسة ضمن خطة شاملة لتأمين رحلة آمنة وميسرة (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٦ ص) الأخبار غوغل تغيّر اسم "الخليج الفارسي" إلى "الخليج العربي" وتفجّر موجة غضب في إيران (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٥ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٢ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢١ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١٠ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٧٩
عدد زيارات اليوم: ١٠,٢٣٠
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٧,٤٩٣
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٨٨٠,٢١٣
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٧٤٩,٦٢٨

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٠
الأخبار: ٣٩,٢٥٧
الملفات: ١٥,٦٠٥
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار الرياضية

الأخبار ميسي يطالب بـ ٢٣ مليون يورو سنويا مقابل تجديد الولاء لبرشلونة

القسم القسم: الأخبار الرياضية التاريخ التاريخ: ٢٧ / أبريل / ٢٠١٤ م ٠٩:٣٧ ص المشاهدات المشاهدات: ١٥٢٣ التعليقات التعليقات: ٠
ذكرت تقارير صحفية إسبانية، أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي طالب إدارة برشلونة براتب سنوي قدره ٢٠ مليون يورو مقابل موافقته على تمديد عقده الحالي مع البلوغرانا، إضافة إلى ثلاثة ملايين يورو كحوافز عن أدائه بحسب مشاركته في المباريات و مساهمته في انتصارات الفريق وعدد الأهداف التي سيسجلها.

وأكدت صحيفة "ماركا" عبر موقعها على شبكة الإنترنت، أن ليونيل ميسي استجاب لإدارة برشلونة، التي تسعى لتجديد عقده، مقابل المبلغ المذكور "وهو الشرط النهائي بالنسبة لميسي ولن يتراجع عنه"، على أن يمتد العقد حتى عام ٢٠١٩ أو ٢٠٢٠، بدلا من عام ٢٠١٨.

وينتظر البرغوث الأرجنتيني القرار النهائي الذي سيتخذه رئيس مجلس إدارة البرسا جوزيب ماريا بارتوميو، ويأمل في أن يتم إنهاء قضية تجديد عقده على البلوغرانا قبل سفره إلى بلاده استعدادا للمشاركة مع منتخب التانغو في نهائيات مونديال البرازيل ٢٠١٤.

وأكد أن" مقترح الـ ٢٠ مليون يورو "هو الشرط النهائي" بالنسبة لميسي ولن يتراجع عنه. وبحسب الصحيفة المدريدية فإن وكيل أعمال ميسي "والده خورخي" سيصل إلى برشلونة يوم السبت لمباشرة المفاوضات مع مسؤولي برشلونة، وإنهاء كافة العراقيل التي حالت حتى الآن دون تمديد عقده، خاصة ما يتعلق بحصة كل طرف "النادي و اللاعب" من الحقوق الدعائية لصورة ميسي، وهي النقطة التي يختلف الطرفان حولها في ظل الأموال الطائلة التي تدرها على اللاعب بينما يريد النادي ضخها في خزينته.

ولا يعارض مسؤولو النادي منح أفضل لاعب في العالم أربعة مواسم متتالية، الراتب الذي يرغب فيه، لكنهم يشترطون أن ينال النادي حقه من صورته التي صنعها له النادي بفضل تاريخه وإنجازاته وبطولاته التي تحمل اسم البارسا و ليس أسم ميسي.

وتتزامن هذه التقارير مع الأنباء التي ترددت مؤخراً عن احتمال رحيل ميسي عن "الكامب نو"، إلى ريال مدريد أو مانشستر سيتي أو باريس سان جيرمان، قبل أن يؤكد جوزيب بارتوميو عدم الإفراط بميسي بأي شكل من الأشكال.

ويتقاضى ميسي حاليا راتبا سنويا قدره ١٣ مليون يورو، ولكن رفع ريال مدريد راتب نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو صاحب الكرة الذهبية في عام ٢٠١٣، إلى ٢١ مليون يورو، جعل البرغوث يطالب بتحسين عقده خاصة ليصبح هو الأعلى راتبا في العالم بدلا من رونالدو "صاروخ ماديرا .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني