:: آخر الأخبار ::
الأخبار العراق يعزز صادراته النفطية بزيادة يومية قدرها ٨٧ ألف برميل (التاريخ: ٢٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٥ م) الأخبار إيداع رواتب موظفي كردستان لشهر آب في وزارة المالية (التاريخ: ٢٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٣٩ ص) الأخبار الدفاع المدني يخمد حريقا في موقع نفطي بالبصرة (التاريخ: ٢٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٢٧ ص) الأخبار العراق يطلق برامج أكاديمية لتأهيل الكوادر في الذكاء الاصطناعي (التاريخ: ٢٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٣١ م) الأخبار فتح المنافذ البرية أمام السيارات الخاصة بين العراق وإيران (التاريخ: ٢٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٤١ ص) الأخبار مركز الإعلام الرقمي يحذر من تصاعد خطر “التزييف العميق” قبيل الانتخابات (التاريخ: ٢٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٠ ص) الأخبار وزارة التخطيط تبحث الخطة الاستراتيجية للنهوض بواقع الجودة في مؤسسات الدولة للأعوام ٢٠٢٦ – ٢٠٣٠ (التاريخ: ٢٣ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٦:٣٠ م) الأخبار رئيس الوزراء: العراق انتصر على الإرهاب ويدخل مرحلة البناء والتنمية (التاريخ: ٢٣ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٧ م) الأخبار الاتحاد الأوروبي يشيد بجهود المفوضية ويؤكد دعمه للانتخابات العراقية المقبلة (التاريخ: ٢٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٩ م) الأخبار وزير الصحة نعمل على تطوير منظومة الطوارئ العراقية بالتعاون مع الخبراء الدوليين (التاريخ: ٢٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٥ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات ترامب… آخر رئيس للولايات المتحدة..! (التاريخ: ٢٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات اليوم كسرنا باب كربلاء..! (التاريخ: ١٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات حق الشعب..! (التاريخ: ١٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٤ / جمادى الأولى / ١٤٤٧ هـ.ق
٥ / آبان / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٦٤
عدد زيارات اليوم: ١٢,٣١٣
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣١,١٨٠
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٩,٤٢٥,٩١٩
عدد جميع الطلبات: ١٩٨,٨٧٨,٤٨٤

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٥٤
الأخبار: ٣٩,٧٣٦
الملفات: ١٦,١٨١
الأشخاص: ١,٠٧١
التعليقات: ٤,٠٢٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار رئيس مجلس محافظة كربلاء : المجرم عبد اللطيف الدارمي كان يجند "إرهابيين" عرب ويرسلهم للعراق

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٥ / أبريل / ٢٠١١ م ١٢:٣٣ ص المشاهدات المشاهدات: ٣٧٦٧ التعليقات التعليقات: ٠

كشف رئيس مجلس محافظة كربلاء، الخميس، عن أن القيادي في حزب البعث المنحل الذي اعتقل في بغداد تم تسليمه إلى الأجهزة الأمنية في كربلاء، وقد أثبتت التحقيقات الأولية أنه كان يجند "إرهابيين" من دول عربية ويقوم بإرسالهم إلى العراق.

وأوضح محمد الموسوي لوسائل الإعلام أن "الأجهزة الأمنية في المحافظة تسلمت القيادي في حزب البعث المنحل المجرم عبد اللطيف الدارمي الذي يعد احد أهم رموز النظام الصدامي المقبور في محافظة كربلاء والذي كان يشغل عضو فرع في المحافظة".

وأفاد بأن "التحقيقات الأولية بينت أن الدارمي كان يقوم بعمليات تجنيد إرهابيين في سوريا والأردن وإرسالهم إلى العراق لتنفيذ عمليات إرهابية وقتال العراقيين"، داعيا "الذين تضرروا من الدارمي ومن تقاريره أو ساهم بإعدام ذويهم إلى الإسراع بتقديم شكاواهم إلى المحاكم المختصة لكي تتم إجراءات عرضه على الأجهزة القضائية وينال جزاءه العادل".

وأضاف أن "الأجهزة الأمنية كانت تتابع تحركات الدرامي وبناء على معلومات استخباراتية شاركت فيها عدة جهات تم إلقاء القبض عليه في احد مناطق بغداد في ساعة متأخرة من ليلة أمس، وكان يحمل جواز سفر مزور".

وكان مصدر امني في محافظة كربلاء المقدسة قال اليوم  ان قوات الوكالة الوطنية للمعلومات التابعة لوزارة الداخلية في بغداد منطقة الاعظمية على واحد من اعتى البعثيين المجرمين وهو (عبد اللطيف الدارمي) عضو فرع حزب البعث المنحل،

واوضح المصدر "ان المجرم الاول لطيف الدارمي مطلوب في ٢٨٠ قضية وتابع ان المجرم الدارمي كان خارج العراق ودخل الى العراق مؤخرا وكان يروم بالقيام ودعم عمليات اغتيال لشخصيات في الدولة .

ويذكر اهالي كربلاء المجرم عبد اللطيف الدارمي جيدا لكونه واحدا من ابشع المجرمين في المحافظة فقد نكل بالشباب الحسيني وزجهم بالسجون والمعتقلات وسفرت العديد من العوائل المجاهدة بسببه حيث كان يكتب التقارير عنهم ويقدمها الى دائرتي الامن والمخابرات الصدامية .واتخذ من مدرسة فهد الحلي مقرا له والتي اغتصبها من السادة آل الشيرازي .

وبحسب المصادر فان المجرم الدارمي احد المخططين لاغتيال الشهيد الخالد سماحة السيد حسن الشيرازي رضوان الله تعالى عليه في لبنان وقام خطط لاغتيال العديد من الشخصيات الكربلائية المعروفة .

في عام ١٩٩٨ نفذ احد المجاهدين الابطال عملية لاغتيال المجرم الدارمي فاصيب في رقبته وبعد عملية الاغتيال شن عناصر الامن والمخابرات الصدامية عمليات اعتقال واسعة للشباب في منطقة المخيم حيث محل سكناه . وها هو اليوم في قبضة العدالة لينال جزائه العادل

وتدعو وكالة انباء براثا اهالي كربلاء الكرام بتقديم دعاواهم ضد هذا المجرم الذي عاث فسادا لياخذ القضاء مجراه وتحذر الوكالة من عملية اطلاق سراحه كما حصل للعديد من الارهابيين

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات ترامب… آخر رئيس للولايات المتحدة..!

المقالات اليوم كسرنا باب كربلاء..!

المقالات الانتخابات حق الشعب..!

المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..!

المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..!

المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني