:: آخر الأخبار ::
الأخبار "مواجهة مفتوحة: هل يجر تدخل الفصائل العراق إلى مرمى نيران إسرائيل؟" (التاريخ: ١٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٦ م) الأخبار بغداد تطالب واشنطن بمنع خروقات الكيان الصهيوني في الأجواء العراقية (التاريخ: ١٤ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٥ م) الأخبار افتتاح معبر البوكمال الحدودي مع العراق السبت المقبل (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار مقتل ٢٤٢ شخصاً في تحطم طائرة متجهة إلى لندن بعد إقلاعها من الهند (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٥ م) الأخبار الرئيس الإيراني: سنواصل تخصيب اليورانيوم ولن نخضع للضغوط الأميركية أو الأوروبية (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٢ م) الأخبار المفوضية تمدد تحديث سجل الناخبين ٥ أيام إضافية حتى ٢٠ حزيران (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٣ م) الأخبار القائد العام: إخلاء موظفين أمريكيين إجراء احترازي لا يرتبط بأمن العراق (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٢ م) الأخبار مبادرات العراق في قمّة بغداد تعزز التكامل العربي وتدعم استقرار المنطقة (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٣ م) الأخبار مجلس الأمن: العراق يحقق تقدماً ويقترب من الاستقلال الكامل عن بعثة الأمم المتحدة (التاريخ: ١٠ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٠ م) الأخبار "طائرات مسيرة تقتل ٥ بينهم قيادي في هجوم شرقي إدلب" (التاريخ: ١٠ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٤ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٠ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٨ / خرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٨٣
عدد زيارات اليوم: ٤,٦٧٤
عدد زيارات اليوم الماضي: ٥٠,٧٠٥
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٦٣٠,١٦٤
عدد جميع الطلبات: ١٩١,٤٠٦,٥٥٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٤٢٢
الملفات: ١٥,٨٠٠
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار بيان: مقتل ٣٣ عنصرا من داعش وتدمير ٤٧ عبوة ناسفة و٥ عجلات مفخخة

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢ / نوفمبر / ٢٠١٥ م ٠٧:٣٢ ص المشاهدات المشاهدات: ٧٢٥ التعليقات التعليقات: ٠

أعلنت قيادة العمليات المشتركة، الأحد، عن مقتل ٣٣ عنصرا من "داعش" وتدمير ٤٧ عبوة ناسفة و٥ عجلات مفخخة و١٢ وكرا ومعالجة دار مفخخ وحزامين ناسفين خلال الـ٢٤ ساعة الماضية في مختلف قواطع العمليات.

وقالت العمليات المشتركة في بيان صحافي تلقت "شبكة فدكـ" نسخة منه، إن "قوات المحور الشمالي في قاطع عمليات الانبار نفذت فعالية في منطقة البو فراج (البو دندل) أسفرت عن قتل ١٥ إرهابيا وتفجير ٢٧ عبوة ناسفة، فيما غارت قطعات المحور على أهداف في منطقة الحميرة وعالجت أيضا ٩ عبوات ناسفة وفككت منزلا مفخخا"، موضحة أن "جنديا استشهد واصابة عنصرين من الحشد الشعبي بتعرض القوات الامنية ومقاتلي الحشد الشعبي الى اطلاق نار مباشر في منطقة البو فراج".

وأضافت العمليات، أن "قطعات المحور الجنوبي نفذت فعالية في منطقة البو فليس أسفرت عن تدمير عجلة تحمل رشاشة أحادية"، مشيرة الى أن "صقور الجو نفذ ٣ طلعات، وطيران الجيش ١٢ طلعة في قاطع الانبار، كما نفذ طيران التحالف ٣ طلعات، وقتل ٣ إرهابيين ودمر ساترا و١٠ أوكار و٩ مواضع معادية وملجئين وعجلة ورشاشتين ومنصة صواريخ".

وبينت العمليات، أن "قطعات جهاز مكافحة الارهاب قامت بعملية تطهير مناطق الشراع،٧ كيلو، بإسناد من القوة الجوية وطيران التحالف حيث تم تطهير منطقة الـ٧ كيلو بالكامل كذلك تم رفع ومعالجة العبوات الناسفة في منطقة الشراع"، لافتة الى أن "قطعات قيادة عمليات الجزيرة أحبطت محاولة تعرض لرتل تابع لها كان يحمل مواد تموينية فردت القوات على التعرض بقوة وأحرقت العجلة المهاجمة وقتل من فيها من عناصر ارهابية، كما عالجت عبوة ناسفة كانت على طريق رتل الأرزاق ضمن قاطع عملياتها".

وتابعت العمليات في بيانها، أن "قطعات قيادة عمليات بغداد واصلت عملية تحرير منطقة الكرمة والمناطق المحيطة بها وتمكنت من قتل ٤ إرهابيين وجرح آخر وتدمير عجلة للعدو وقتل من فيها وعجلة تحمل رشاشة أحادية وقتل من فيها ايضا وتدمير وكر لداعش"، مبينة ان "قيادة عمليات صلاح الدين نفذت فعالية في منطقتي عين الفرس وقرية عوينات أسفرت عن قتل ١٠ ارهابيين وحرق عجلة تحمل احادية وقتل من فيها".

وأكدت العمليات أن "قوات الشرطة الاتحادية نفذت فعالية في منطقة أم شعيفة، شمالي قضاء بلد، أسفرت عن تفكيك دار مفخخ وحزامين ناسفين وعثرت على مواد تفجير أخرى"، وتابعت "كما نفذت فعالية في منطقتي اللاين وقرب سايلو سامراء أسفرت عن تدمير عجلتين مفخختين ووكرين للعدو وتفكيك ١٠ عبوات ناسفة وعثرت على مواد تستخدم في تشغيل الزوارق، كما قتلت قوات الشرطة الاتحادية ارهابيا خلال فعالية لها في منطقة الفتحة ببيجي".

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني