:: آخر الأخبار ::
الأخبار حقوق الإنسان في البصرة تُنتهك قطرةً قطرة (التاريخ: ٢٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٩ م) الأخبار المفوضية ترفع راية الإنذار: العقوبات تنتظر المتاجرين ببطاقات الناخبين (التاريخ: ٢٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢١ م) الأخبار إيران تحبط مؤامرة إسرائيلية لتفجير داخل أمريكا (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٤ م) الأخبار النقل تكشف تقدمًا كبيرًا في مراحل إنجاز ميناء الفاو الكبير (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار وزير الداخلية يوجّه بحزمة إجراءات لإنجاح الخطة الأمنية والتنظيمية لعشرة محرم (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٧ م) الأخبار السيد علي الخامنئي: سحقنا إسرائيل ووجّهنا صفعة لأميركا (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٧ م) الأخبار رئيس جامعة "بن غوريون": إيران استهدفت العقول العلمية في إسرائيل خلال الحرب الأخيرة (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥١ م) الأخبار البرلمان الإيراني يطالب واشنطن وتل أبيب بدفع تعويضات عن الهجمات الأخيرة (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٩ م) الأخبار اعتقال الناشط عباس العرداوي بتهمة الإساءة للمؤسسة الأمنية والتحريض ضد الأمن القومي (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٠ ص) الأخبار إيران تُعدم ثلاثة مدانين بالتجسس لصالح الموساد في أورمية (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٥ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٦ / محرّم الحرام / ١٤٤٧ هـ.ق
١٢ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٧٦
عدد زيارات اليوم: ١,٤٦٣
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٠,٧٦٠
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٥,١٨٣,٢٧٠
عدد جميع الطلبات: ١٩٢,٠٨٨,٥٣٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٥
الأخبار: ٣٩,٤٦٠
الملفات: ١٥,٨٥٠
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار العالمية

الأخبار رغم صمت الحكومات العربية !!! الخارجية الايرانية تدين بشدة إحراق القرآن الكريم من قبل القس تيري جونز في امريكا

القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠١٢ م ٠٢:٠٥ م المشاهدات المشاهدات: ٣٨١٦ التعليقات التعليقات: ٠
القس جونز قس
القس جونز قس "كنيسة دوف التبشيرية" في منطقة "غينشفيل" بلفوريدا
أدانت وزارة خارجية الجمهورية الاسلامية الايرانية، الخطوة المشينة والمسيئة والاستفزازية التي أقدم عليها شخص امريكي متلبس بزي قس بإحراق القرآن الكريم.

وافادت وكالة مهر للانباء، ان وزارة خارجية الجمهورية الاسلامية اصدرت بيانا، اعتبرت فيه هذه الخطوة بأنها تصب في سياق مشروع مناهضة والتخويف من الاسلام وحرب الحضارات والمذاهب في امريكا والغرب.
وجاء في بيان الخارجية الايرانية: انه مما لاشك فيه ان هذه العملية المستهجنة التي قام بها امريكي متلبس بلباس رجال الدين المسيحيين ستؤدي الى اثارة كراهية دينية وغضب وسخط مسلمي العالم وهو ما يثقل من مسؤولية الحكومة الامريكية جراء عدم اتخاذها اي خطوة للحد من تكرر مثل هذه الاعمال المتطرفة.
واضاف البيان: ان مثل هذه الاعمال المسيئة في امريكا حدثت كرارا بذرائع مختلفة وحظيت بدعم اعلامي وان المجتمع الدولي يتوقع رد فعل شديد وصريح من قبل الحكومة الامريكية للتصدي لمسببيها والقيام بخطوات واضحة وعملية للحد من وقوع مثل هذه الجرائم الثقافية.
وتابع: ان من الواضح حدوث الجرائم السابقة للقوات العسكرية الامريكية في سجون ابوغريب وغوانتانامو والعمل الاخير في حرق المصحف الشريف في معتقل باغرام بافغانستان وعدم تصدي الحكومة والمسؤولين في هذا البلد للضالعين فيها شكلت بواعث في المزيد من تجرؤ المنتهكين والمتطرفين من امثال تيري جونز ما يتطلب اعتذارا فوريا تقدمه هذه الحكومة الى العالم الاسلامي.
واردف البيان: ان الجمهورية الاسلامية الايرانية ونظرا لتجاربها السابقة، قد قطعت الامل بالساسة الغربيين لاسيما الامريكيين في القيام باي خطوة مؤثرة للحد من تكرر مثل هذه الكوارث الثقافية، الا انها تتوقع من المسؤولين ورجال الدين في العالم المسيحي والمؤمنين باحترام الاديان والحوار بينها وكذلك النخبة والمسؤولين في البلدان الاسلامية لاسيما منظمة التعاون الاسلامي، الاعلان عن موقف مؤثر حيال هذه الخطوة المعادية للاسلام وصمت الحكومة الامريكية ازاءه للحد من تكرار مثل هذه الاعمال التي تؤدي الى خلق كراهية ثقافية وتشديدها بل تهدد ايضا اركان السلام العالمي وسعادة الشعوب.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني