:: آخر الأخبار ::
الأخبار السوداني يكلف فريقا امنيا لملاحقة من اعتدى على العمال السوريين (التاريخ: ١٢ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٠ م) الأخبار المرصد السوري: في حصلية جديدة ١٣٨٣ ضحية جراء القتل الممنهج (التاريخ: ١٢ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٧ م) الأخبار وزارة الداخلية العراقية .. القانون فوق الجميع (التاريخ: ١٢ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٥ م) الأخبار علاء الدين: الاستثناء الامريكي للغاز الايراني ساري المفعول (التاريخ: ١٢ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٨ ص) الأخبار ضبط ٢٧ موظفا في قضية فساد اداري في بلدية تكريت (التاريخ: ١٢ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٤ ص) الأخبار نائب في البرلمان: واشنطن تسعى لتعطيل تمرير قانون الحشد الشعبي (التاريخ: ١١ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣١ م) الأخبار التعاقد مع شركة فرنسية لتوليد الكهرباء بالطاقة الشمسية بسعة ٢٥٠ ميغاواط (التاريخ: ١١ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٨ م) الأخبار امريكا تتهم بيان مجموعة G٧ باللهجة العدائية (التاريخ: ١١ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٤ م) الأخبار التجارة تخطط لزيادة الطحين الصفر (التاريخ: ١٠ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:١٤ ص) الأخبار حملة امنية في بغداد تصادر ممنوعات ودروانات واليات غير مرخصة (التاريخ: ١٠ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٢ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٣ / رمضان المبارك / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٣ / اسفند / ١٤٠٣ هـ.ش
١٣ / مارس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٥٧
عدد زيارات اليوم: ٢٢,٧٩٨
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٦,٣٨٤
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٩,٦٠٩,٤٥٢
عدد جميع الطلبات: ١٨٥,٧٥٥,٠٩٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٩,٠١٩
الملفات: ١٥,٣٣٥
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار ارتفاع حصيلة اضطرابات سجن تسفيرات تكريت إلى ١٥ مصابا بينهم ضابط كبير

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٣ / مارس / ٢٠١١ م ٠٣:٤٦ م المشاهدات المشاهدات: ٣٤٥٢ التعليقات التعليقات: ٠

أفاد مصدر في شرطة محافظة صلاح الدين، الأحد، بأن حصيلة اضطرابات سجن التسفيرات، وسط تكريت، ارتفعت إلى ١٥ مصابا بينهم ضابط كبير.

وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "حصيلة الاضطرابات التي وقعت، اليوم، في سجن التسفيرات وسط تكريت، ارتفعت إلى إصابة ضابطين في الشرطة احدهما برتبة عميد والأخر برتبة رائد وستة من عناصر الشرطة وثمانية سجناء".

وكان مصدر في شرطة محافظة صلاح الدين قال في حديث لـ "السومرية نيوز"، في وقت سابق من اليوم، إن "عدداً من السجناء في سجن التسفيرات بتكريت تمكنوا من الهروب بعد الاضطرابات التي شهدها السجن، فيما فرضت القوات الأمنية حظراً للتجوال في المدينة.

وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "القوات الامنية لازالت تنتشر داخل السجن ومحيطه"، مشيرا إلى أن "الأوضاع داخل السجن حاليا شبه هادئة".

وكان مصدر في مستشفى تكريت التعليمي أن "ضابط برتبة رائد واحد عناصر الشرطة أصيبا في حصيلة أولية للاضطرابات التي وقعت داخل السجن، فيما أكد مصدر في شرطة محافظة صلاح الدين  في حديث لـ "السومرية نيوز"، ارتفاع حصيلة الاضطرابات إلى عشرة مصابين بينهم ضابط في الشرطة برتبة رائد وشرطي وثمانية من السجناء.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني